说说我用过的男士平价化妆品

2015-10-28 17:09:57 45点赞 291收藏 37评论

我皮肤从小一直很好,高中大学一颗逗没有(上火不算),所以本人从小不注重使用化妆品保养自己的皮肤,高一才穿内裤,大二才开始用洗面奶洗脸,我还记得是高夫,也有同宿舍瓶瓶罐罐很多的男同学时常向我推销他的护肤理念,但我一直都不为所动。对化妆品完全不在乎完全没概念,但就是我这样一个人,在最近的某一天,突然看着镜子里鬼斧神工的脸,突然发现保养脸皮的重要性,遂各种上网各种看帖,胡乱买入了一些我认为好的化妆品。

在网上乱看帖子的经历,让我明白并接受了一个道理:化妆品只买对的不买贵的,适合自己的就是好的。但是我更觉得一分钱一分货是真理。不是盲目追求奢靡豪华,而是想要化妆品真实产生一些效果,必然要在相当的起点水平上挑选。在能力、思想接受程度等范围内买最贵的一般没错。

当然,还要明白自己的肤质。如何辨别自己的肤质,网上有个帖子给出了一个操作方法:平时用洗面奶洗完脸后(指一般性洗面奶,不包括“深层”、“控油”等强力祛油的洗面奶),很快出油的属油性皮肤,中速出油的属中性(混合型)皮肤,很久才出油的是干性皮肤。以上“很快”、“中速”、“很久”等为模糊性描述,请结合个人实际情况参考。

下面是我现在正在用的化妆品们。

...................................背景分隔线..............................................................

1、UNO 吾诺全效肌能水160ml。一共有四个款式,由于我是油性皮肤,我买了控油的款。涂在脸上稍加按摩吸收很快,脸感觉冰凉舒爽。基于它的价格,控油效果个人感觉算蛮好了。这个水有三个功能,补水、控油、保湿,一瓶多效,性价比高。说说我用过的男士平价化妆品 适合我等懒人和钱包不鼓人士。这个好像有日版港台版大陆版,由于众所周知的原因,个人推荐日版。

说说我用过的男士平价化妆品UNO 全效肌能水_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

2、 妮维雅润肤霜100ml。 经典蓝罐滋润温和不刺激,我目前还不用来擦脸,用来擦洗完澡后干燥发痒的身体部位,滋润祛燥效果很好,擦完不再痒。量也蛮多的,性价比高,这价格还要什么自行车。

说说我用过的男士平价化妆品妮维雅润肤霜_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

3、 倩碧2号水。这个以前没用过,所以先买了30ml的小样试用。洗完脸后用化妆棉沾这个来擦脸,每个部位只擦一次就可以,多擦伤皮肤。这款含酒精蛮多,有一定刺激性,敏感皮肤斟酌使用。这款很多人反映可以用化妆棉擦出黑黄的污垢,清洁力较强,同时对缩小毛孔有一定作用。

说说我用过的男士平价化妆品倩碧2号水_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

4、碧欧泉男士水动力爽肤水。这个我也是买了小样,爽肤水是左边那瓶,其实很浓稠,比较接近乳液,吸收很快,很保湿,质感蛮厚重的,但是不感觉黏腻。右边的是保湿乳,很补水,保湿效果蛮久的。这个牌子的化妆品对我来说较贵,先用完小样再考虑要不要买正装,或者就一直买小样下去,毕竟小样比正装便宜,简直穷逼!说说我用过的男士平价化妆品 。这款绿色的适合中性皮肤,干性和油性皮肤有另外款式适用。但是要特别说明的是,虽然我是油性,但是我相信一个理念:无论什么性的皮肤都要补水。补水应该是所有护肤程序的第二步。贵有贵的道理,这款效果明显比一般大路牌子几十块的爽肤水效果好。

说说我用过的男士平价化妆品碧欧泉 水动力_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

5、 碧欧泉女士润透爽肤水200ML。这款我也是买小样,给女朋友用的,女士款。和上面男士的不一样,这款是水状的,水状的效果我觉得没有男士乳液状的补水保湿效果好。当然我觉得效果还是不错的,毕竟价格在这里,我觉得差不到哪里去。

说说我用过的男士平价化妆品碧欧泉 女士 润透 爽肤水_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

6、 碧欧泉男士多重焕颜修护精华乳。我也是买试用装。用的时间不长,效果还没有明显看出来,我是希望能修复痘印、不平整、细纹、粗大毛孔这些问题。这款倒在手上可以看到,是水油分离的。擦在脸上很油很油,用力涂抹很久后还是很油,这款可能就是这种鬼样,反正感受不好,而且正装贵得一逼,但是**。也不知道长期使用有没有效果,我买的试用装20ml,正装才40ml,就这么一丁丁在用完之前能不能看出明显效果还是一回事。

说说我用过的男士平价化妆品碧欧泉 多重焕颜修护精华乳_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

7、 资生堂豪华级美嘉艳容露。这个名字感觉怪怪的,豪华,还艳......这款最大的作用,根据网上评价,就是控油,而且好像效果十分了得。好像还有祛痘的作用,我都是晚上用来短暂敷一下脸然后洗掉,不用来长时间控油,所以控油的效果不敢说。总之使用后好像皮肤感觉很收敛。但是这个成份里含有苯酚,作为防腐剂使用,我看有些帖子说苯酚是禁用品,但是有些又说是一定量下可以使用,你说我听谁的呢,我当然听资生堂的啦,当然相信台湾市场的科学知识水平啦,当然啦我买的是台湾产的。这款可以明显看到是分层的,水和粉末在静止的状态下是分开的,使用前需摇匀(不是摇动屁股说说我用过的男士平价化妆品 是要摇晃瓶身!)

说说我用过的男士平价化妆品资生堂 豪华级美嘉艳容露_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

8、 欧莱雅劲能醒肤露。这个一年多前吧大概就买了,一直断断续续的用还没用完。主要是它的功能是能让皮肤瞬间看起来变好,含有咖啡因什么的成份。我主要是在面试或者什么重要约会前用,而这样的机会并不多,所以这么久都没用完。就像我说的,涂上后皮肤立即变得比没涂前光滑、不粗糙、好像也紧致了一点,皮肤的韧性也增强了。我不是非常好“面子”的人,所以不追求立即提升我的皮肤质地,我更渴求补水好、控油好的化妆品,这些做好了,皮肤呈现自然原本的状态比较好。

说说我用过的男士平价化妆品欧莱雅劲能醒肤露_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

9、韩国小黑猪碳酸泡泡面膜。敷上去后几乎立即就会在皮肤表面产生泡沫,会出现很多细小的泡泡,你的脸会感觉有一点辣,辣的程度视个体差异有不同。约五分钟时泡泡最多,数量达到顶峰,就用手在脸上擦涂约一分钟,目的是搓掉污垢,然后用水冲洗干净。我个人感觉这个面膜很难洗干净,我经常要双手捧10+次的水才能洗干净。不过令人高兴的是,洗完后皮肤很水润清透,感觉大部分毛孔都被弄干净了。然后上爽肤水、乳液。网上说这个有清洁毛孔、提亮肤色等作用。不过我感觉量不是非常多,肯定没有国产的多,因为我是两个人用,我担心稍用频繁点一下就弄光了。不过显然厂家也考虑到了这一情况,网页上说:只用涂比面霜稍厚一点就可以。不用抹得全脸全是厚厚的泥巴,节省了很多。

说说我用过的男士平价化妆品韩国小黑猪碳酸泡泡面膜_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

10、韩国可莱丝芦荟胶啫喱。号称芦荟汁含量高达99%,不知道是不是真的。我有时候晚上吃完饭就去洗脸,然后涂上这个,做消炎镇静补水,因为我有点痘印,又是油性皮肤。接触皮肤后凉凉的蛮舒服,但是我感觉不吸收,涂在脸上1小时后再摸还是黏黏的,可能芦荟就是这样的吧。效果有点。

说说我用过的男士平价化妆品可莱丝 芦荟胶啫喱_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

11、曼秀雷敦能量爽肤水。这个也是一年多前买的了,现在都出新包装了,还没用完。这个就是补水,吸收还算快,然后拍完手有点黏,要去洗,我很讨厌这种感觉,我希望是毫无黏腻感的......爽肤水的选择多了,而且同等价格下大家都是半斤八两 ,没有谁又比谁牛逼多少的,这个完全可以根据自己对牌子的喜爱程度和对功能的偏重自由选择。还有,爽肤水最本质的功能就应该是补水,不要在其他方面给予太高厚望。不然要乳液、霜干嘛。

说说我用过的男士平价化妆品曼秀雷敦能量爽肤水_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

12、露得清精湛焕白套装。这个是在张大妈推荐的时候买的,一共多少钱忘了,几十块还是100块了。这是女朋友用的,她说对美白功能不甚满意。中国女的就是喜欢白!白!白!国外很多人觉得古铜色肌肤才是健康活力的,更重要的是常常只有有钱人才能有,因为只有老板才有时间有机会经常度假去海边晒太阳,把皮肤晒成健康的古铜色。不过这也不能怪中国女人,因为皮肤本来是黄的,当然喜欢变白,而欧美女人白太久了也就自然向往古铜了。

露得清精湛焕白套装_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

13、玉兰油多效修护套装。这个也是在张大妈.......说说我用过的男士平价化妆品 ,买了两套,一套给妈,一套给女友。妈说不好用,涂在脸上像刮腻子一样,请自行想象。我说不会啊这亚马逊的货啊不至于假的吧,人家真的都卖不完卖假的不太可能吧。女友倒没有这种感觉,觉得还好,也觉得蛮补水的。我还用了两次爽肤水,觉得吸收很快。我一直觉得这种N效的化妆品最后都是**,这个印象最初是从妮维雅男士N效(太多效了,不记得具体数字)洗面奶开始产生的,因为我发现即使持续使用也达不到包装上列举的N种功效,最多实现1-2种撑死。

说说我用过的男士平价化妆品玉兰油多效修护_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

14、露兰姬娜竹炭去黑头鼻贴膜。这年头什么牌子都打竹炭牌。这个效果很强力,粘贴皮肤很稳,黏力很强大,能撕出很多黑头白头,比有些产品强多了。当然啦,肯定还有一些黑白头是靠这个弄不出来的,就是那种躲在毛孔里就是不肯出来的那种,就没办法啦。这个十多块一盒好像,一盒10片,买两盒送一盒,我第二次买了,这次屯了6盒。每隔三四天用一次,和女友一起用,比谁的黑头多,当然她怎么可能赢得了我,每次都是我完胜说说我用过的男士平价化妆品 。有些人说这种膜会让毛孔变大,我想说那我该怎么办嘛黑头那么多,不可能用抠的吧,几千块那种又用不起。谁有好办法,我奖TA一盒黑头鼻贴膜。说说我用过的男士平价化妆品下面有贴膜以来黑头最多的一次的照片。图片小了看不清,其实真的很多,关键是又很粗!说说我用过的男士平价化妆品 我的毛孔还用要吗?!

说说我用过的男士平价化妆品露兰姬娜竹炭去黑头鼻贴膜_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

15、狮王酵素牙膏。看到网上很多人买,我也跟风买啦。味道有点甜甜的,又有点酸(不多),水果味。刚用的时候觉得刷完很清爽,现在用久了刷完感觉嘴巴里有点黏黏腻的,特别是牙齿上,可以感觉得出来。当然啦效果肯定是要比国产牙膏好一万倍的啦,最起码它的膏体很细腻嘛不会像国产一样结块刷着刷着就掉出来。清洁力还是可以的啦。

说说我用过的男士平价化妆品狮王酵素牙膏_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

16、韩国爱茉莉美白牙膏。狮王用腻后(我很容易腻....),就买了这个牙膏。膏体里有云母石还是什么了,一颗颗小小细细的,应该是用来摩擦牙齿的,去垢力加强。刷完口腔清新,因为是薄荷味的嘛,好像没有狮王那种黏腻的感觉了。目前还是蛮满意它的效果的。这个牙膏的卖点是连续使用3个月,牙垢牙石比用普通牙膏多减少86%。牙膏要用久才能看出效果,我还没用多久呢。这个牙膏还有个卖点就是,这款牙膏曾经出现在一部韩国偶像剧中........呵呵说说我用过的男士平价化妆品 哦对了还有个卖点就是这款牙膏适合抽烟人士的大黄牙哟

说说我用过的男士平价化妆品

17、彭香备长炭排毒美白去黑头洁净洗面奶。这个名字真长,差点念断气。这个是在网上乱逛乱买的,又是主打竹炭,竹炭真的那么万能吗。洗完我的脸有点干,因为油都被洗干净了,需要赶紧拍爽肤水补水。洗得蛮干净的吧。然后我看后面的成份表很多都是Extract,也就是什么什么的萃取,如果真是这样那也算是蛮天然的了。这款是主打控油、祛黑头和缩小毛孔。

说说我用过的男士平价化妆品perfume city竹炭洗面奶_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

18、卓尔斯婷格陵兰西部冰泉洗面奶。据称含有格陵兰冰泉,格陵兰你们知道吧,在加拿大北面啊,除了原住民外几乎无人居住哟,好恐怖的感觉说说我用过的男士平价化妆品 。这个洗面奶冰冰的感觉,不知道是不是冰泉水的感觉。洗得蛮干净的但是不干,添加了保湿成分,洗完脸碧玉水嫩的(我怎么想出这么个词来形容),感觉蛮好的啦。

说说我用过的男士平价化妆品卓尔斯婷西部冰泉洗面奶_淘宝搜索s.taobao.com

说说我用过的男士平价化妆品

19、珂莱瑞氨基酸洗面奶。温和不伤肤,氨基酸给皮肤补充营养,令肌肤细腻光泽说说我用过的男士平价化妆品 好吧我编不下去了......不过这个确实主打温和洁面,敏感肌可以用,不是敏感肌也要多用,不要整天用什么深层洁净之类的洗面奶,洗得太彻底有时候不是好事,尤其是大家现在每天最少洗两次脸,多的三四五六七八次,像我就是三四次,所以对于洗脸勤奋的人来说,最好用温和的,循序渐进,不要急功近利。

说说我用过的男士平价化妆品珂莱瑞洗面奶_淘宝搜索s.taobao.com

UNO 全效肌能水_淘宝搜索

珂莱瑞洗面奶_淘宝搜索

珂莱瑞洗面奶_淘宝搜索

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洗面奶150ml

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洗面奶150ml

SHISEIDO 资生堂 男士护肤2件套(水+洁面)520礼物/节日礼物

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 美国直邮nivea 妮维雅男士须后膏敏感肌专用3.3 液量盎司100ml

BIOTHERM 碧欧泉 上海专柜小样碧欧泉男士水动力三件套装单品洁面爽肤水乳旅行便携

吾诺UNO男士洗面奶控油祛痘去黑头水乳液保湿补水护肤品套装 爽肤水200ml+乳液160ml+黑色洗面奶130g

NIVEA 妮维雅 男士剃须泡沫膏刮胡刀刮胡子啫喱软化胡须剃毛刮毛刮脸固体

UNO 男士洗面奶控油去角质去黑头保湿洁面乳吾诺护肤 深蓝洗面奶130g+黑色洗面奶130g

妮维雅 男士须后润肤水补水不油腻男士缓解须后不适刮胡剃须护理水(乳液面霜 敏感肌 须后护理) 刮胡泡/剃须啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

妮维雅男士焕白亮肤洁面泥2支装人参精华洗面奶保湿亮肤祛除黯沉

SHISEIDO 资生堂 男士清爽水润2件套(洁面膏125ml+水150ml)

碧欧泉(BIOTHERM) 男士水动力清爽保湿凝露 200ml

UNO 吾诺 男士清爽剃须啫哩 165g

UNO 吾诺 男士清爽剃须啫哩 165g

CLINIQUE 倩碧 男士清爽剃须乳霜 125ml

CLINIQUE 倩碧 男士清爽剃须乳霜 125ml

• ,高一才穿内裤,
    这和护肤品有啥关系????

这个问题问得好。。。 [中刀] 作为作者我想不知道 [倒地]

初中就遗精了啊,不穿内裤难道没囧过么

• 233 LZ好有趣。话说我一直想试一下UNO那个多功能的呢。然后碧欧泉水动力整个系列都不错,洁面都感觉很补水。嗯,清洁面膜一周一次就够了,鼻贴会把毛孔越撕越大赶紧扔了。还有什么来着,刚刚感觉槽点好多,看完都给忘了 [吹泡泡] [内伤]

你不让我贴鼻膜,那赶紧推荐一款毛孔不会大的来,不然的话...

清洁的话就用清洁面膜,你不是在用小黑猪么。顺便安利一下科颜氏的白膜和LUSH的薄荷。

• 所以说直男宝宝你被掰弯了么 [期待]

什么意思?听不懂。。。

• 只推荐uno
    碧欧泉的全系列我几乎都用过,千万别买,没有作用,只是贵

• 楼主把化妆品和护肤品弄清楚再说吧。

因为有牙膏,所以不能算只算护肤品,要划分到化妆品大类里啊。

• 算上洗澡,一天只洗2次脸,不洗澡的话就只洗一次。。。。

• 楼主的这里一晒就是几十种。。。那同寝室瓶瓶罐罐很多的得多到什么程度? [苦恼]
    顺便说下,用洁面刷,配合洗面奶洗脸,每次洗脸多废点功夫刷,可以刷掉大部分黑头~但是需要经常换洁面刷~洗完脸之后再用点收缩毛孔的精华液啥的(效果十分不明显需要长期用)~
    另外还有一种磨皮粉和卸妆油也可以去黑头,而且用后皮肤被磨的很有光泽。。。(其实用卸妆油缓慢按摩个一俩小时也可以)
    以上,不管哪种方法都太花时间,目前与黑头共存中ing~

• 用的还真不少

• “我不是非常好“面子”的人” [喷血]
    在我看来,男人都追求个省事,最多洗洗涂涂抹抹就完了。
    一天好几遍下来还涂上在洗掉睡前来一发什么的…… [赞一个]
    醉了。

• 兄弟你和你说的之前的变化也有点太大了

• 第一段是什么鬼……

• 在最近的某一天,突然看着镜子里鬼斧神工的脸,突然发现保养脸皮的重要性,遂各种上网各种看帖,胡乱买入了一些我认为好的化妆品。
    刚买完就来分享经验啊。有参考价值吗。。。 [喜极而泣]

• 我寡闻了啊,男生有那种很贵的化妆品品牌吗? 例如海蓝之谜那种的

阿玛尼男士兰蔻男士就很贵呀。

sk2?以及男士的北美的一些定制品牌,可以很贵,或者选择一些,纯的原液,就是纯度99.9%的那种,就和性别没有关系了

• 来个横向评比就好了 [献花]

• 86牙膏有三种,这种蓝色的original是不带美白效果的。美白牙齿的是白色包装white。还有红色包装Max强力去口气。不过都没啥用。还不如2080的口感好。

• 劲能醒肤露油性皮肤用完不嫌油吗,太难受了

• 我也是比较羡慕我自己的皮肤一瓶大宝随便洗面奶就可以咯。

• 樓主好厲害

• 有同宿舍瓶瓶罐罐很多的男同学时常向我推销他的护肤理念。。。。。 [邪恶]

• 23333刮腻子