2015-10-29 13:17:55 109点赞 530收藏 75评论

话说,事情是酱紫滴:原本去年就该撸回来的鹅,硬是等到了今年。去年的事儿不提了,今年美亚会员日之前,加拿大鹅立减100刀,是100刀啊,不过当时没有留意是自营还是第三方。于是,不愿意透露姓名的某女士表示:等等看,看会员日会不会有更加大的折扣力度活动。然而,并没有。就这样,夏天夏天悄悄过去了,先不提什么折扣了,美亚的自营也木有我的尺码了。

购物网站:多看看多比较,首选自营和授权

接着,只能转转战第三方购物网站,每天刷大妈,怎么会不知道Moosejaw,尤其在加拿大鹅的官方网站上也可以查询到Moosejaw是被认证的授权经销商。具体的下单教程就不写了,放个衣服链接:

#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀Canada Goose Women's Trillium Parka - at Moosejaw.comFree shipping on Canada Goose Women's Trillium Parka, and other Canada Goose Jackets at Moosejawwww.moosejaw.com

款式选购:不跟风不盲目,买需要的喜欢的就好。

其实在Teillium Parka和Expedition Parka纠结了很久,两者最大的区别从外观上来说就是一个宽松一个修身。至于保暖,我也不去什么冰天雪地的地方,平时过冬用都够了,尤其是木有暖气的南方,反而回大连了,平时都是一件羽绒里面一件Tee就可以了。在纠结了很长时间之后,最终还是下手了Teillium Parka。

尺码测量:参考官网数据,结合实际测量为主。

魔都没有Canada Goose专卖,也没法去试穿,只能自己用尺测量了之后,站在结合官网给出的参考数据,最终所选尺码为M。官网最早给的是具体的测量数据,比如身高、体重、胸围等。现在打开商品链接可以直接在线选择适合尺码。

Moosejaw 购物过程:

第一步:选择好款式和颜色之后,点击下面Find your size

第二步:输入身高和体重(计数单位CM)

第三步:选择腹型,根据实际情况选择了咯,尽管我想选择第一个#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀

第四步:选择臀型,其实我选的是第三个#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀

第五步:输入年龄

第六步:选择傲娇的75D,男同学估计此步骤是要输入胸围的#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀

第七步:系统根据输入的数据,会为你选择适合的尺码

转运公司:转运中国,客服回复快,但是转运速度较慢

以前海淘的东西都是直接发到同学家,再让同学发回来。这次,我同学去度假了,家里没人收快递。此时,我小农思想在内心翻滚,我怕我的羽绒服被快递员往院子一扔就走了,还没等我同学度假回来,羽绒服被小偷拿走了。所以,这一单选择了走转运,还是在大妈这用金币换的转运中国。从10月5号在Moosejaw下单,直到28号签收。Moosejaw选择的是Ups,官网显示重量是5.4磅,入库称重2.52公斤。转运入库称重没有太大的出入。

后面快递跟踪的时候,在线客服回复的速度快,但是转运的速度太慢,邮箱已经收到顺丰的快递单号,但是从天津到上海,居然走了4天,而且前两天都是查不到快递信息的,也是小小心塞一下。

Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 开箱晒物:

收到快递的时候,居然是亚马逊的箱子。先不管是什么箱子,只是包装没破损就可以啦,还要什么自行车

开箱,开箱,一团纸。

Moosejaw的booklet和贴纸一张,贴纸的照片已经让我用来做封面了。

还有一张纸质的订单记录。

快把大鹅从盒子里面拎出来。

biubiu~塑料袋拿开,衣服上都是毛毛,显得脏脏的。

这个狼毛也是被蹂躏的不要不要的,回家挂起来,抖两下,慢慢舒展开了,还可以再爱500年!

经典Logo

拉链

口袋上的Logo

衣服里面夹缝的洗标,可以一起插在里面

也可以翻出来

衣服里面的背带,据说天热的时候可以脱下来背在身上,已尝试,妈妈再也不用担心逛街时候没人帮我拿羽绒服了,靠自己,背起来~!

吊牌

腰部的抽绳

#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀上身效果

海淘购物总结:

Tips:就海淘衣服而言,如果所在地有实体店,肯定是试穿之后在下单这是最好的。但是,像加拿大鹅这种没有实体店的,关于尺码选择就比较纠结,通过这次下单在没有试穿的情况下,跟各位值友分享下尺码建议以及选购。欧码衣服,个人感觉上衣都是胸围合适了就没问题。这件羽绒服穿一件衬衫,肩膀还是稍微有点宽松,但是回家之后加了件卫衣,就刚刚好。在魔都冬天我都是一件打底的加一件卫衣再加外套,之前一直都是穿800蓬,我天真的以为蓬了就会暖,然而冬天依旧冻成狗,魔都的冬天无论穿的再多都会冻透透的,所以一到冬天大家都裹成粽子,只有这样厚重的羽绒服才能好好过冬天。

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE Expedition 派克大衣 4660L 远征

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

Chilliwack 飞行员夹克 7999L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

HyBridge 绗缝针织连帽衫 6800L

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit版 Wyndham 派克大衣 3808MA

CANADA GOOSE/加拿大鹅 Citadel 派克大衣 4567M 大鹅羽绒服 433 北辰白 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Snow Mantra 派克大衣 9501L

CANADA GOOSE 男士 Forester 夹克 5816M

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 PBI Expedition 派克大衣 4565YPB

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 4660M 男士羽绒服

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Armstrong 连帽衫 5076M

Canada Goose 加拿大鹅 Expedition Parka 男士户外羽绒衣 4565M 红色 S

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit 版 Emory 派克大衣 2580MA

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Kirkfield 黑标飞行员夹克 7991MB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition 女子户外羽绒服 4660LA-433 北辰白 XXS

CANADA GOOSE / 加拿大鹅Fusion Fit 版 Carson 派克大衣3805MA