为女王和信仰充值:dyson 戴森 AM09 冷热风扇 开箱+使用心得
夏天到了,前几天杭州持续35度以上的高温,晚上睡在凉席上,马上体验烧烤模式。家里的有小女王,晚上空调也不敢通宵开启,睡也睡不着。因为小女王好奇心太重了,喜欢用手指伸来伸去,传统的扇叶风扇不敢拿出来用,有一次小朋友看到插座孔就要伸手放进去,把她拉开,她还边哭边说一定要把手指伸进去挖挖看。看看阳台上摆的上次为信仰充值买的V6 absolute,这次又动心了,想买个戴森的无叶风扇。
一开始准备买HP01,因为就为信仰充最后一次值了,想一步到位。因为是刚需,所以时间要求比较高,所以就上奶东去看看,话说奶东自营的送货效率还是很不错的。奶东上价格很坚挺,5000+的价格让我不敢下手,海掏周期也太长,所以就转战淘宝。问了一圈HP01,白色全部无货,要等5天左右,只有蓝色现货。蓝色太科技了,考虑到以后搬家之后的色调风格,就把蓝色pass掉了。想想家里也没人吸烟,退而求其次,舍去净化功能,就考虑价位更低的AM09.
HP01
戴森(Dyson) 空气净化器取暖器暖风器 原装进口HP01白银三大功能集合一身,轻松应对季节变化AM09
戴森(Dyson) 取暖器暖风器无叶风扇 原装进口AM09白银淘宝上联系了之前买V6的卖家,由于是熟客,很快就下单了,快递也比较给力,隔天就到杭州,迫不及待的拆开来感受新科技。快递送来的破箱子已经被我扔了。
和家里的空气净化器对比一下高度。
带包装时候,两个的高度差不多,但是拆开之后,AM09还是小巧不少。
表明身份的AM09,还有遥控器的正确放置方式。
开箱之后,说明书放在最上面两张图示意如何将主机和底座安装在一起。旁边的小脚是小女王的,一直在旁边观看,还不停的问我为什么要拍照
我给她说 我为了赚钱
左边的是小圆环就是底座,中间的是遥控器。
主机拿出来,很轻巧,安装也很容易,吧嗒一声就好了。
看看机身标注的功能介绍。很简单 hot + cool。
戴森家无叶风扇的招牌技术,空气功率放大。
底座和遥控器。
说明书,很简单,基本不用看,遥控器的按键也很形象。
合体完毕!
开机。开机方式可以通过下面的小圆按钮,也可以通过遥控器上的开关。
给信仰找个合适的位置,开始伺候小女王!
总结一下:
优点:
实话实说,5档的风力还是可以,比起家里美的的台式风扇,5档相当于美的的2档,但是噪音稍微小一点。
晚上睡觉时候可以开4档,声音可以接受,躺在床上,风力也还好,能感受到阵阵凉风。但是开大的话,声音就有些吵。最方便的就是有遥控器,不用起身去开关风扇。
左右摇摆的幅度也比较大,目测可以达到170°左右。
缺点:
贵、贵、贵。
开高档位,声音还是有点吵,两种吹风模式:单人和多人,多人效果不是很明显。
热风没有试过,只有小女王玩遥控器时候误操作感受过,貌似热风效果比凉风要更给力。
最后,信仰的力量是无穷的,大女王问我效果怎么样,我说:心中凉,身体自然凉。

yizi0328
1YRiC