豆浆开箱@CASIO 卡西欧 DIGITAL系列电子男表 W-727H-1VHDR
前几天看到有人暴尿亚马逊卡西欧的电子表,200-80,很快抢光,个人不是很喜欢钢带的电子表,觉得有些不伦不类的感觉(个人意见,不喜勿喷),而且钢带的表与经常穿休闲装的我也是格格不入,在浏览活动的时候,我就发现了这货
个人对卡西欧的表还是比较情有独钟的,而且,觉得这块表也确实很好看(个人审美),当然价格也是相当的便宜,所以决定入手了,晒下单,给需要入手卡西欧或打算在亚马逊买表的朋友一些参考
今天收到后如图,包的还是很结实的
盒子的两面都有帖“此贴损坏请及时通知客服”,以防盒子破包,还是很安全的
打开后如图,亚马逊一直有用空气袋填满盒子的传统,给人的感觉很放心
拿出后就是本尊了,外面还有一层塑料膜,撕掉撕掉
在撕塑料膜的时候,看到了膜上的贴纸“高价品专用”,其实这表不怎么高价啦
打开塑料膜后,手表上还有一层塑料膜,继续撕掉撕掉
终于看的真面目了,表面上有一层贴膜,防止在运输中刮花,很不错,表也很好看,拿到后时间不对,也来不及对时间了,先上上手
上手图(胳膊有点粗啊,哈哈)
表的做工还是很精细的,表带是橡胶的,戴上的感觉不错,有点滑,忘了介绍一下表的功能了,下面来自亚马逊(塑胶表带,矿物玻璃表镜,具有电子荧光照明、多功能闹铃、秒表、计时器、全自动月历、12/24小时时制切换及100米防水),自己比较看重的就是100米防水,该有的功能都有了,应该是块结实耐操的好表
背面的字垃圾相机总是对不好焦,就不拍了,还有照明的样子也忘记拍了,光是淡绿色的那种光,用过卡西欧的都知道吧,最后再来一张全身照
好了,我的第一个处女晒就奉献给smzdm了,奉献给卡西欧了,希望大家多多支持,如果有什么问题可一次啊面留言,我会认真回复的,我是豆浆,下次晒单再见!

人随风走
cool86