PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730声波电动牙刷 晒单
为了在自己的经济范围承受能力内,尽可能的提高生活品质。近日对电动牙刷出手了。具体电动牙刷的品牌,技术特点等,张大妈上都有,我这里就不多写了。我主要让大家看看飞利浦HX6730这款声波电动牙刷的美图和使用感受。
购买地址
价格:369元-10元=359元(包邮),使用建行借记卡还可优惠10元。这款是不带旅行盒的。
关于优惠码:
刮开HX6730包装上的优惠码,可在飞利浦网上商城5折购买刷头。发现很多买家在评价里说,输入注册码后,提示优惠码不能使用等。我在飞利浦网上商城输入优惠码购买电动牙刷头HX6013三只装也有此提示,最后打飞利浦400客服,回答是HX6730的优惠码只能半价购买HX6013单只装+10元邮费。
包装明细:
还附赠3个不同颜色的刷头环,通过颜色可以区分家人的刷头。
充电器还有2个刷头插座,可以插2个刷头。
主机部分很大很长,握在手里很有感觉。
刷头对于男人来说大小合适,对于女人来说可能有些大了,女士可以另行购买小刷头。
充电:没有发现金属,没搞懂是如何把电充进去的。下图是牙刷底座,下下图是充电座。
HX6730共有3个模式
清洁:震动适中,用于清洁齿缝中间的。内置时间是2分钟,上下牙个1分钟,内外侧个半分钟。
敏感:震动偏小。
净白:震动强度最大,用于清洁牙齿表面净白的。内置直接是2分钟。
此牙刷会自动调整清洁和净白的时间。清洁2分钟后会自动调到洁白档2分钟,然后自动停止,刷牙结束。
自从用了此牙刷,牙龈没有出血过,刚开始使用电动牙刷还不是很习惯,老是流哈喇子,牙齿还有手感觉麻麻的。
优点:
在清洁,和洁白方面确实要比手动牙刷。电池还是挺耐用的,已经第4天,还是有电的。360元很有性价比。
缺点:
刷头有些贵了,单支淘宝价在40左右。3到6个月就要更换。

小锋锋
凡了