Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

2015-10-31 10:02:34 138点赞 46收藏 21评论

公司周围的饭店已经吃烦了,每天中午就在公司楼下不知道去哪家,最后决定自己带饭盒(好吧,我承认上半年股市亏了),就开始选了,一开始在京东选了最普通的保温饭盒,主要是快啊,当天订,隔天到,当然我也没使用隔天退了,这二货不知道那个想出来的,居然不密封,尼玛这么大体积每天带着你,居然不密封,没使用就直接退了。给个链接给个教训大家,大家要慎重选择哈。

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱美厨 雅厨双层保温提锅 MCB1.4L【美厨提锅】京东JD.COM提供美厨提锅正品行货,全国价格最低,并包括MAXCOOK提锅网购指南,以及美厨提锅图片、提锅参数、提锅评论、提锅心得、提...49京东

接下来继续,本来想在马家找古老的保温桶,就是那种玻璃涂水银的那种,竟然没有找到,全部都是不锈钢和电饭盒,之前从来没有听说过这货,然后就买了最便宜的貌似还有点小名气的小熊点热饭盒,我还专门看了,有胶圈密封盖,应该能解决密封问题,给个链接:

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱小浣熊蒸煮电热饭盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

最后也是使用了一次,给退了。还是那个原因:不密封,带个饭菜不说带汤汤水水的,肯定有些液体,不密封意味只要有一次不小心就满包包的味道。而且还和淘宝店干了一仗,说我使用过的不能退,我去,我不适用我怎么知道好坏,怎么知道能否用,最后折腾20天才退了款。

再接着来,想迅速替换,还回来京东,弄了个20元的满减券,,看介绍满满黑科技,号称负保险啥的,然后又是陶瓷的碗,顿时比不锈钢高大上了。接着来。

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒 陶瓷双层1.6L DFH-S267【小熊DFH-S267】京东JD.COM提供小熊DFH-S267正品行货,全国价格最低,并包括BearDFH-S267网购指南,以及小熊DFH-S267图片、DFH-S267参数、DFH-S267评论、DFH-S267...109京东

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

京东饭盒全家福,额外送了煮蛋架和碗筷,当然之前的淘宝版也送了

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

有点小名气的小熊做工也一般,看到扣紧后饭盒盖依然有位移

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

中间层,就靠那四个小眼热菜碗,你就不能做大点,最后买的那个孔眼就大很多,你说这设计的

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

小熊“黑科技”负压实际就是按紧碗后扣上这个口,然而有什么卵用,一不密封,二这个扣紧后一会就松掉了,很多国产的东西就是这样,宣传黑科技,实际基本的东西都没有做好

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

扣紧的搭扣,这个设计实际比最后买的好用,这个可以选择性的装一层和装两层,就是中间那层可以不装上去,对女孩子来说一个碗吃也就够了,站内有国外电饭盒晒单,560ml就够了,我这一共1700ml都是到了晚餐就饿啊,实在难以想象560ml怎么够吃。

可是,用了一次后还是那个原因,不密封,尼玛,都负压了你还不密封,次要原因这货重啊,背了一次总是感觉比不锈钢的要重,其实掂了下区别不大,但不密封实在是不能忍受。退,京东就是比淘宝退货方便,3天搞定。

最后就这个了,继续黑科技,抽真空盖,你都抽真空了应该能密封了吧,最后基本满足自己的要求,密封不错,热饭也差不多(都要三个电饭盒基本都是二十多分钟热好)。继续链接

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱生活日记 DFH-K8 电热饭盒 加热饭盒 迷你电饭煲 三层 电饭盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购生活日记 DFH-K8 电热饭盒 加热饭盒 迷你电饭煲 三层 电饭盒,想了解详情生活日记 DFH-K8 电热饭盒 加热饭盒 迷你电饭煲...69天猫精选

以上是选择历程,接下来接着晒饭盒:

包装确实比小熊弱了些

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

东西也确实比小熊少了些,少了个勺子和筷子,少了个蛋架多了个抽真空的,你们看像啥就是那啥吧Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

碗不错,很厚实,按着不变形,有的马家东西一个手可以捏变形了。Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

合上碗的全家福,盖子很不错,超乎意料,非常透明,貌似这货越透明用的材料越好Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

没抽真空的时候依然有些漏水,这个555555

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

抽了真空,完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱中间那个橡胶圈,开盖子的时候稍微扒拉一下就可以开盖,也十分方便,由于是陷进盖子的,所以平时放包里也不可能打开。抽真空也是扣在这里直接抽,两三下就ok了。

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

中间的蒸屉,这洞眼比小熊多多了,菜碗也更容易热透

最后自己做的炒饭,就这些了。

Bear 小熊 电热饭盒 DFH-S267 开箱

依旧总结下吧:其实一开始就看到有抽真空电饭盒,但一般都要一百三左右,赶上电饭煲了,个人觉得不值,最后选择的这个牌子算是我找的最便宜的可以抽真空的饭盒,还是偶然找到的,实际使用与小熊没啥区别,二十分钟热好饭菜,一共七十块,个人觉得还是很值了。

这货优点:

1,带饭确实方便,二十分钟吃上家里的饭菜

2,真空密封,拿那个抽真空的抽三下就够了,就已经掀不开盖子了。

缺点:

1,由于用水蒸的盖子和中间蒸屉没有设计好,掀开是有时候水会落到饭菜里,这些都是塑料的,所以感觉不干净。这里提醒下一定要掀开盖子蒸,这盖子估计抗不住热。

到这里就结束了,感谢淘宝感谢京东现在让我们享受了便捷的购物活动,也感谢值得买让大家分享下得失经验。

美厨 雅厨双层保温提锅 MCB1.4L

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

电饭锅 4升DFB-D40N1

电饭锅 4升DFB-D40N1

小熊(Bear)电饭煲1.6升电饭锅迷你家用1-2人多功能全自动可预约小容量煲汤煮粥锅DFB-B16C1

Bear 小熊 DFB-B12L5 电饭煲 1.2L 薄荷绿

Bear 小熊 DFB-C16K1 电饭煲 1.6L

Bear 小熊 DFB-C16K1 电饭煲 1.6L

Bear 小熊 DFB-P30N5 电饭煲 3L 米黄色

Bear 小熊 DFB-P30N5 电饭煲 3L 米黄色

Bear 小熊 DFB-C30D1 电饭煲 3L 米白色

Bear 小熊 DFB-C30D1 电饭煲 3L 米白色

电饭煲 电饭锅迷你家用小容量1-2人一键快小型小2人DFB-C16Q1

Bear 小熊 迷你电饭锅 DFB-C12L9 1.2L

Bear 小熊 迷你电饭锅 DFB-C12L9 1.2L

Bear 小熊 电饭煲 DFB-B12W3 1.2L

Bear 小熊 电饭煲 DFB-B12W3 1.2L

Bear 小熊 DFH-A15D1 电热饭盒 白色

Bear 小熊 DFH-A15D1 电热饭盒 白色

Bear 小熊 DFB-B16B1 电饭煲 1.6L 清新绿

Bear 小熊 电饭煲家用多功能3L

Bear 小熊 电饭煲家用多功能3L

Bear 小熊 DFB-B20A1 电饭煲

Bear 小熊 DFB-B20A1 电饭煲

Bear 小熊 一人食电饭煲1.2L

Bear 小熊 一人食电饭煲1.2L

• 买退 买退 用过还退,所以才有人会买到二手的

不满意怎么办?能给个解决方案不?

另外我觉得买东西本身成本里就有退货成本,如果拆包就应该标示出来折扣处理,二手东的责任我觉得自己有一大部分

• 最讨厌这种人,这种饭盒也退!黑心!

没有使用,看到设计不好直接退了

• 楼主买小熊是没看说明书吗 那个不锈钢的也是有个抽气的玩意的 抽真空之后 你怎么弄都不会洒出来 我都用了快两年了

我说了,我这是负压型,没有抽真空的,小熊的抽真空大概要一百二左右,我最后选的这货只要七十

• ndzz,怎么会有这种人,人家什么东西都会说的很清楚的,就是这种zz我们买的东西才贵一些,要是没有这种人,估计我们买东西都会便宜很多

要都说的很清楚,就不会有不满意退货了!

另外商人的好东西成本再低,宁愿销毁都不会便宜卖给你,学生时资本主义经济危机里已经有介绍了,有人饿肚子,有人倒牛奶

能一样吗?买吃的你吃了一半,说不好吃要退。。。卖内衣的你穿了半天说穿着不舒服,要退货,你买到这种产品,你怎么办?这种产品都会注明使用了不给退的

• 这是拖吧,标题写小熊其实是引导去买最后那个不知道什么牌子的,小编怎么让过的

握手,很是同意你的看法。这位网友张口闭口就打胡乱说,跑来我的文章瞎喷。看了他的这篇文章,瞬间明白了……

• 。。。。。。不知道怎么评论,实际上我是来看评论的

我也是看评论,感觉买个饭盒心好累

我也是…感觉评论应该好看

• 我想说吃肉吃到了,割肉也没落下. [大囧]

• 买退买退的故事?真心是累啊 [高兴]

• 好吧,膳魔师的闷骚锅应该不漏

• 我也不想折腾,但国内很多产品就是这样,一点点小问题就是让你没有办法使用。其实东西本身没有大问题,就是小毛病折腾人

• 小熊家真空的很好用

• 不错楼主免得下次自己慢慢试~~~不过你的语言也太生活化了,那么多尼玛 [高兴]