18mm的世界——MOMENT LENS WIDE开箱
周末去了趟青龙湖,光顾着烧烤,顺手拍了两张
从上面的这张那个可以看出来,暗角,一颗明显的鬼影还都是存在的,但是18mm还要求什么呢
————————————————————我是分割线——————————————————————
不知道怎么知道moment,看到时候刚到手iPhone 6s,入手了200多的native union,但是剁手的心不能停啊……纠结再三,想着自己已经买了ac+了那就裸奔吧,moment那个壳子就算了,native union的壳子还是有点紧,毕竟iphone6/6s厚度上还是有差别的,图是拿moment拍的,多少还是有些变形。
18mm、60mm还有个微距,其实这个还是蛮好选的,毕竟只是手机,拍到才是最重要的18mm跟新出的微距对我诱惑还是很大,但是考虑到新镜头没见过测评,而我手头上一直缺个广角(单反最广也知道24mm),下单,顺便带回来两个镜头盖,虽说不便宜,两个要到了9.99刀,但是比淘宝上的99元强了不少
看了半天,最后选择从美国走转运过来,运费8刀,镜头99.99,镜头盖9.99,一共117.98。10月11日下单,然后就是漫长的等待,这货竟然是从香港发货,到美国已经20号了,10月29号终于到手。
门口捡的箱子,顺丰过来的,竟然是快递先打电话,转运才发短信说已清关,还是很有良心的……
应该是moment原装盒子,东西比较轻,损毁几率还是很小的
三个盒子,中间那个是镜头的,左边是镜头盖,右面是安装板(应该这么叫?)
开箱,拖把强势插入
到手试拍,上面一张是未安装镜头的,下面那张是装上镜头以后的,还是广了不少。桌子较乱,大家假装没看见就好
装上镜头的6s,实话实说,还是裸奔的手感好啊……还是等的加628换新机吧
实拍图等到有时间再补,最近太忙……想写的太多,圈圈系列还有两个没晒,新家装修也准备秀一下,毕竟好多东西都是看了张大妈才剁的手,全是坑啊
最后加张图当封面
littlepanda0716