假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

2015-11-01 11:40:00 2点赞 7收藏 8评论

事情要从这个月的12号说起,那天在京东上买了一台DELL显示器,隔天我师兄就告诉我他们公司跟DELL要合作,DELL在他们那里投广告,然后内部购买还能优惠,这我就寻思着,好嘛,反正京东退货easy,那就退了再买呗。然而好不容易等到16号了吧,发现他们是有优惠的,打九折,要在官网购买,然后便宜200块,这下好了,折一折,比京东还贵个两百多,得,歇菜。那天中午心情很是不爽,正好看到值得买上推荐惊动全球购,海淘买kindle pw3,包邮税699,话说这款产品行货不得899么,而且又内置中文语言,那体验上跟行货并无差异啊,当即手机直接下单,舒了一口气。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】699京东全球购

插这个卡片也就看看,前几天还有显示700+的价格,估计也可以下单,现在直接显示下架了。这样也好,如果这么容易买到,我就更不平衡了。

我也没有自己亲自海淘过(这一单也不算是),不过想到包邮税也就很放心,毕竟什么给海关扣押补税这种遭遇可不会发生在我身上。即便如此,我也是一两天就看一次物流信息,中间上去还提示说要上传身份信息,也就填个姓名和身份证号,想想京东是一点没额外提醒的,如果我没有去查看物流信息,那岂不是永远拿不到了……都说海淘难等,这不一等就十几天,拿到的时候还是激动万分,虽然看到物流是从香港发货,毕竟漂洋过海、海峡两岸,于是激动地开个箱,内容上没有什么过人之处,权当分享。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 物流由EMS承包,居然没有给黑洞吸走,很坚强。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 居然有四层包装才看到产品,一层层剥开。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 四层不包括产品本身的外包装。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ paperwhite下方有300ppi的小字。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 抽开包围层。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 内部纸盒也还有贴纸封口,用剪刀划开。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ kindle本体躺在最上方,同样有塑料透明袋子包着。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 没有多余配件,甚至没有电源适配器,只有一条microUSB电源线

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 跟几乎所有kindle产品一样,接口和电源键均位于屏幕底部。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 下面来几个开机画面,类似很多数码产品,开机都要经历选择语言、连接WiFi、登陆帐户、用户学习等流程。

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 开始连接亚马逊,然后同步下载最近在看的书,就开搞啦!

假装爱读书:Kindle Paperwhite 3 开箱

▲ 趁此纪念一下还没看几天就送人的白色款pw2。然后阐述一下简单上手的感受,(主要与体验过的pw2相比):

1、pw3的体积确实要比pw2控制得好一些,更为轻薄,边缘有弧度收紧,更利于握持,应该说外观也小巧,至于喜好,我两者都喜欢,pw2身上更多线条感,虽然厚重一些,但也接受得来。

2、颜色方面,下单的时候没得选颜色啊,不知道pw3是否有白色款,总之我喜欢白色。

3、质感方面,kindle都是塑料材质没的说吧,应该说用金属材质对于手持阅读是不现实的。至于塑料的处理方面略有不同,pw2是磨砂处理,而这部pw3却是类肤质处理,相较而言我更爱前者,虽然类肤质处理后,机器很细腻,手感很柔和,但后期关于沾灰啊,磨损啊,这类问题很烦人的。

4、300ppi与176ppi,虽然数值相差甚远,但我个人感知不明显,毕竟这种电子墨水屏,我个人要求是不高的。

— THE END —