再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

2019-07-28 20:57:00 3点赞 7收藏 16评论

之前尝鲜入手了JEET AIR无线蓝牙耳机,确实非常令人满意,一方面是各方面表现能够满足日常需求,另一方面是对比同类型动辄上千的价格,综合来看,JEET的真无线怎么都是最佳之选。这次推出了PLUS,看到网友各种晒出评测,我更是迫不及待再入手试试。

相信JEET可能还有很多人不熟悉,可是提到“泰捷视频”或者泰捷的电视盒子,我想大多数人应该就清楚了,JEET耳机也是打造了“泰捷视频“的小捷科技出品的,所以在视听方面,我对这个牌子还是有较高的认同感的。

随着苹果AirPods的上市,真无线蓝牙耳机渐渐被大众所熟悉和接受,现在对耳机的需求,已经远远超过当年,除了真无线拜托线材的束缚,还要佩戴足够舒适、音质足够出众、连接足够快捷、操作足够方便…当然,对我而言,还要价格足够亲民。于是,这款JEET AIR PLUS满足的也是十有八九了。

JEETAirPlusTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买

先来看看包装和外观。这次依然采用全黑色的外包装盒,中间是烫金的“JEET”字样,对角则画的是这款耳机的轮廓图,盒子整体做工都不错,有些暗纹,手感还可以。

侧面印有AIR PLUS蓝牙耳机的字样

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

打开盒子,耳机还没能看到,先看到的是充电盒,而耳机此刻就躺在充电盒里面。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

向上翻开充电盒,可以看到AIR PLUS本体正放在里面。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

或许你已经注意到,充电盒上下两部分采用的不同的材质处理方式,上方的充电盒盖部分采用的是抛光的处理方式,下方则是采用磨砂处理。这种类似拼接的搭配处理,首先在视觉上还是给人以好感的,至少不是死板的一个外观。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

另外,盖子顶部也作了一些线条处理,看起来更具设计感。充电盒里面的耳机也采用了与之相呼应的处理,使得整个产品在设计上具有一体性。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

充电盒的下面是耳机的一些配件——说明书、备用耳机套和充电线。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

AIR PLUS的充电盒采用的是TYPE-C接口,虽然不支持快充,但是跟进采用TYPE-C接口让平时插拔更方便也是必须点赞的。同时,充电盒本身400mAh的电池容量,实际上在一个半小时内就可以充满,快充的意义也不大。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

耳机本身具备55mAh的电池容量,充满电单次可以续航10个小时,续航算是非常强劲的,加上充电盒的加持,总计可以达到35小时的续航。以我每天超不过2小时的音乐时间来算,基本上十天半个月不需要充电了。而且耳机也并不是一直通过蓝牙跟手机连接的,我通常都是在需要听音乐的时候就从充电盒中拿出来,不需要的时候放回充电盒,耳机就会自动关机、断开蓝牙。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

佩戴感受来说,除了基本的舒适性之外,我会戴耳机到户外跑步,遇到的两个问题,一个是防水、一个是掉落。首先是我自己出汗厉害,所以耳机必须具备基本的生活防水能力,AIR PLUS有IPX5的防水性能,基本还是可以的,当然有时候运动的时间会比较长,耳机会长时间处于微浸湿的状态,估计IPX6会更令人放心。其次是掉落问题,之前的JEET AIR就在一开始遇到过这个问题,这次AIR PLUS倒做得不错,耳套在放进耳洞之后,可以再调整角度,直到固定住,所以在户外跑步时候还是比较放心的。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

操作上,AIR PLUS采用的是无按键、触控式的操作方式。两虚敲击两次可以实现接听、挂断电话的功能,连翘两次左耳则可以唤出Siri,反之则是操作音乐的播放和暂停。我跟其他网友遇到过同样的问题,就是敲击操作一开始是没有反应的,直到我连接了“JEET Play”的app,进行固件升级之后,才有了反应。不过,据说app在安卓上除了可以升级固件,已经可以进行调音、自定义按键等玩法。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

日常携带的话,AIR PLUS是极为便携的,比之上一代产品体积还要更小,电池盒本身的重量是34g,加上两个耳机的重量也超不过50g。体积小、重量轻,随手放在口袋里,没有任何压力,所以很符合我的需求。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

回到耳机本身,AIR PLUS采用了全频hifi动铁单元,相较于动圈,全频动铁在技术上会更复杂些,成本更高,当然换来的自然是较高的解析力、更优质的音色和更强的瞬态响应。这款耳机的灵敏度是103±2dB,频响范围20Hz-20kHz,阻抗54Ω±15%。此外,采用了高通QCC3020芯片,正因采用了这颗芯片,配合蓝牙5.0,在传输速率、连接速度等方面才有了不输给千元无线耳机的表现。

JEET AIR PLUS还采用了CVC降噪技术,配合MEMS麦克风,使得通话质量也有显著提高。此外,目前市面上有很多耳机,在通话方面,都只能采用单只耳机,因为麦克风只在一直耳机上内置,有时候还要特意认一下左右。而AIR PLUS两只耳机都内置麦克风,两只耳机都具备独立通话功能,在紧急状况下,比如开车时候,想打个紧急电话,随便拿其中一个都能完成通话任务。

再尝网红耳机:JEET AIR PLUS

这款耳机在体验过程中给我的感觉就是——诚意,无论是科技投入还是做工用料,体现了厂商慢慢的诚意,而从体验上来说,便携性、佩戴舒适性都比上一代有或多或少的提升,特别是既便携,续航又强劲,可以作为每日携带的东西放在口袋里,不必担心占用位置,不必担心电量问题,省心。而作为耳机的主业,AIR PLUS在音质上也有优秀的表现,在三频能够均衡表现的基础上,低频的表现很棒,下潜的力度和弹性都很足,不过在声场的营造上还是略有欠缺。总的来说,这款耳机站在399元的价格上,确实是物超所值了!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

• 这耳机我也入了,优点是硬件堆料够劲,音质调教不错,缺点是自带的app功能目前还比较少,不过这个后续会升级。
    总体来说,399这个价位段竞争力强的一匹,不过也很奇怪,只要是这耳机评测,就有一拨人上来就开喷,什么不如15块地摊耳机的,还有啥也不说要退货的,还见过有个预售期,说自己买了好几天然后狂骂不好用的,这行业太阔怕了。。。

性价比看上去还行,可这堆料一说从何而来?

说实话感觉音质真不太行,糊,雾蒙蒙的感觉,音量开大失真严重,也没体现出啥动铁的优点,第一次用这种tws耳机,不知道是不是通病。讲道理平价tws还是老老实实动圈吧,好像还真没听说有啥公认音质好点的tws是动铁单元。而且以前玩耳机多了,对底噪比较敏感,这耳机工作的时候有类似白噪音的底噪。充电的触点还会硌耳朵。综上所述用了两天退了,现在预订了创新那个,最近就这俩吹得厉害(jeet国内软文 创新外网),等到了试下看看能不能强点吧。

• 。。。我就想知道咋红了

张大妈这几天,天天都是这些软文

你分得清什麼叫众测么、?

• 想买,不知道低音怎么样。如果有地方试听下就好了

• 准备退货。我自己耳道太小,带这个太涨耳了

准备退货+1 [无语]

• 能连Macos吗?汪半壁家的T1连不上退货了

• 个人认为,这款耳机超持久续航不错,音质也还阔以。

• 看了评论解毒了

淘宝评论太多水军嘛 [大囧]

• 垃圾产品 运动出汗都能烧坏电子 售后无服务

哈哈,你是戴着去玩跳水了吧。而且这款現在沒货,你在未來时买的?黑得真业余

我说买这款了吗。用了jeet1 w1。垃圾托 我是气愤回复了多条 你这b还每条都回复 [邪恶]