美亚入手:Battle Chest 星际争霸2

2015-11-01 18:46:06 16点赞 11收藏 8评论

万众期待的星际争霸II的最后一个资料片就要在11月10号正式上线啦,暴雪在10年前欠下玩家的结局终于要迎来最后的句号。这次破天荒的国服将会和世界服同步解锁最后一个资料片“虚空之遗”,而且因为时差问题,国服还会比美服早几个小时解锁,这些新闻对于一个星际老玩家来说无疑都是天大的喜讯。

星际争霸II第一部资料片上市的时候我记得是2010年的7月,那个时候我刚刚上大学。我在小学的时候就跟着我哥哥玩星际争霸,虽然那个时候什么都不懂。后来,我在星际争霸II的第二个资料片上市的时候,在国服买了畅玩包,当时的售价是90元人民币。那个时候,世界服的星际争霸还是售价40刀,而且如果要买资料片,还必须要购买游戏本体。当时的国服已经毫无疑问是全球最低售价了。今年在虚空之遗上市推出预购的时候,国服的价格也锁定在了128元,但是,因为几个要好的基友都纷纷出国,已经没有人跟我在国服玩耍了,所以我这次也毅然决然的选择了世界服来购买。

世界服和国服在游戏内容上基本没有区别,但是国服和谐了游戏的暴力元素,例如击杀特效和流血效果等,且国服不能更改游戏配音及文本语言,配音锁定为大陆版的配音,文本锁定简体中文。世界服就没有这些限制,且账号在欧服,美服,亚服均可通用。但是相对而言,世界服的售价就要高出了不少,官网的定价是40刀。在暴雪官网开启预购的时候,玩家在购入了虚空之遗后,能够获得beta体验的资格。而且在购买星际争霸完全包三部曲的时候会有相应的优惠,三部曲的总售价是60刀,而前两部资料片单独销售的话,是20刀/部。

本来我是没有打算购买前两部资料片的,毕竟在国服的时候已经体验过了。但是后来还是没有忍住,还是决定在世界服把前两部补上,但是这时已经没有优惠了,如果我要补上前两部,需要再额外支付40刀。不过运气很好的是,我找到了这个

美亚入手:Battle Chest 星际争霸2Starcraft II: Battle Chest - PC/MacAmazon.com: Starcraft II: Battle Chest - PC/Mac: Video Games$20.49美国亚马逊

这个是暴雪在去年年底推出了前两部资料片实体版游戏,售价仅仅20刀。于是我就果断下单了。我于10月17日下单,刚刚拿到,应该来说还是比较顺利的,下面就给大家看一个简单的开箱。

盒子正面

侧面

背面

盒子的正面可以打开,打开后是这样的

游戏光盘装在里面的抽屉中

里面所有的东西拿出来后是这样

美亚入手:Battle Chest 星际争霸2

一本240页全彩的星际争霸官方新手教程,一张游戏光盘,背面是前两部资料片的激活码,剩下还有四张卡片,分别一张星际争霸2的简易说明,炉石传说卡包一个,星际争霸体验账户邀请码,魔兽世界体验账户邀请码。

总的来说,应该是物有所值,比较比官网的数字版还便宜了一般。如果想体验原版英语配音,还有无和谐内容的玩家,我很推荐来一套。本次的开箱就这样吧。