2015-11-02 13:47:17 5点赞 11收藏 3评论

去年实体店买了之后就给忘了存在。今天伪开箱伪开箱 :老树新枝 Columbia 哥伦比亚 热反射科技羽绒马甲

附上关键词链接

反着装的,银色加黑点的里面反着装的,银色加黑点的里面

反着装的,银色加黑点的里面,反光问题一片漆黑伪开箱 :老树新枝 Columbia 哥伦比亚 热反射科技羽绒马甲

里面一个兜,在胸口里面一个兜,在胸口

里面一个兜,在胸口

填充物小样 ,洗涤注意事项填充物小样 ,洗涤注意事项

填充物小样 ,洗涤注意事项

帽子和衣领的唯一链接,很好拆卸帽子和衣领的唯一链接,很好拆卸

帽子和衣领的唯一链接,很好拆卸

正面四个兜,手袋胸口袋正面四个兜,手袋胸口袋

正面四个兜,手袋胸口袋。

胸口袋拉锁胸口袋拉锁

胸口袋拉锁

手袋拉锁,因为用的比较小,所以使用感觉不好,拉起来稍微费劲手袋拉锁,因为用的比较小,所以使用感觉不好,拉起来稍微费劲

手袋拉锁,因为用的是自带隐藏属性,整个拉锁结构都比较小,所以使用感觉不好,拉起来稍微费劲

衣襟拉锁衣襟拉锁

衣襟拉锁

总结:热反射实用性我不太了解。昨天晚上简单试了试,下小雨的十度夜晚,穿件长袖套这个随便溜达了一会儿后背湿透了。这么看的话0度左右没什么应对问题。马甲其实主要优势在于活动性好些。

谢谢观看伪开箱 :老树新枝 Columbia 哥伦比亚 热反射科技羽绒马甲

Columbia 哥伦比亚 Flash Forward 650蓬 男士羽绒背心

451.9元起

Columbia 哥伦比亚 Silver Ridge II 男士马甲外套

71428.57元起

SNOWFLYING 雪中飞 男士羽绒马甲 X20130811

真维斯户外运动男士超声波加绒石墨烯马甲立领男款加厚户外运动羊羔绒马甲 黑色 XL

真维斯户外运动马甲男外套春秋季冬天坎肩无袖棉衣上衣服纯色立领款 黑色 XL

49.9元起

Wunder Puff Vest *Tech Canvas

Wunder Puff Vest *Tech Canvas

1168.99元起

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

真维斯户外运动秋冬马甲男加厚棉冬季马夹外套上衣男 黑色 XL

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

雪中飞羽绒马甲男士内外穿中老年爸爸装冬季坎肩保暖羽绒内胆背心

夜 KULAX 酷轻松 石墨烯智能马甲 5区双控电智能温控加热V领马甲

森马集团棉致马甲男女潮流立领棉服bf加厚坎肩背心保暖马夹外套

【同款】立领羽绒马甲2024简约百搭户外运动休闲背心

【同款】立领羽绒马甲2024简约百搭户外运动休闲背心

暂无报价

森马超级植物系列马甲男冬季防水立领羽绒服百搭外套oversize

SKAH 狮卡赫摇粒绒智能发热马甲

SKAH 狮卡赫摇粒绒智能发热马甲