2015-11-01 11:40:50 7点赞 19收藏 21评论

自从入了张大妈的坑,买了几双ASICS跑鞋,跑起步来确实很舒服,但是跑鞋毕竟不能什么场合都适合穿,尤其是开车时鞋底较厚的鞋对踏板的触感不佳,于是想买2双A社的前身,鬼冢虎板鞋穿穿。鞋子看了下国内要么是款式不喜欢要么是太贵,在美亚把心仪的放进心愿单,时常去瞅两眼,果然很快就出现了不错的价格,于是和媳妇一人入一双。

略带遗憾:Onitsuka Tiger California 78 Vin & Mexico 66晒单Onitsuka Tiger California 78 VIN Running SneakerAmazon.com: Onitsuka Tiger California 78 VIN Running Sneaker: Shoes$25.5美国亚马逊略带遗憾:Onitsuka Tiger California 78 Vin & Mexico 66晒单Onitsuka Tiger Mexico 66 Classic Running ShoeAmazon.com: Onitsuka Tiger Mexico 66 Classic Running Shoe: Shoes$27.74美国亚马逊

两双鞋的售价都不到35刀,应该是算不错的价格了,随便凑了点东西就下单了。之前用的转运是QQEX,经常要等好久,正好前段时间张大妈里有好心人发转中的码,注册了一直没用过,这会正好一并体验体验。等了2周左右,终于寄到手了。

先来晒晒Mexico 66。转中合的箱子。

鞋盒和凑单的小蜜蜂润唇膏

9码,产地印尼。

白色的底色,红色的线条,不耐脏是肯定的了。

走线很精致。

鞋底的样子,不厚。

鞋的内部,鞋垫不可取出,侧帮也挺薄的。

鞋的前端。

接下来是媳妇的California78 Vin

6码,产地越南。

开箱多了1页纸,Mexico 66就没有。

砂黄色底,黑色线条。

这款鞋底就厚些了。

鞋的后部,根部造型挺有特点。

鞋底防滑条纹。

鞋的前端。

虽然不是我的尺码,但感觉上应该比Mexico 66会舒适。

鞋垫颜色黑色,不可取出。

外观上看领导很满意,但是一上脚,竟然大了!之前买NIMBUS16的时候就纠结过尺码,,她平时穿38鞋,6码的跑鞋很合脚没想到6码的板鞋尺码忽的厉害,并不能靠加鞋垫和厚袜子解决,完全不能穿,实在是遗憾。

不过,总的来说海淘鞋子还是很值得的,加上转运的钱也比国内有优势。

• 大是因为码子选错了,虽然你可能是在女鞋部门买的,但其实码子是男鞋码(不知道这么说对不对,反正女的要比平时穿的码子选小一码)。我帮我朋友买过,也是大了,刚好她男人合穿 [喜极而泣] 于是她又重新买了一双,凑个情侣 [喜极而泣]

肯定是这样,男版6码对应的是39,女版6码对应的是37,都怪我没看仔细。

• 78男人穿会不会不好看啊,78还在吗

78这个鞋码就是男鞋,不过已经出给同事了

我是39码的,在美亚买6码的,穿着合适吗?

• 实际适合多长的脚呢? 240mm有意~\(≧▽≦)/~

• 这个66真是好看啊

• 66上脚如何 窄吗? [皱眉]

窄,选大半码会长,走路压脚指甲盖,不舒服。鞋底比较薄,走远路脚后跟疼。

小草已然生根发芽 这可如何是好 [皱眉]

• 2双100刀的路过 [喜极而泣]

贵了,美亚上mexico66经常打折,好价是20-35倒一对,再在淘宝买美亚礼品卡6-6.1汇率就更便宜了。购买之后记得留意该款式有没降价,降价的话立刻联系美亚客服要回差价,记得价格保护。

蓝红仍旧70多刀 [装大款]

• 为什么我从来都没有看到过这么便宜的66

夏天的时候就是这个颜色绝壁好价 不过都是大码 [小怒]

• 我也没见过这么便宜这么小码的66

• 错过了。字数布丁。。。

• 加利福尼亚78尺码怎么样啊 我平时穿42.5或者43的 美亚9和9.5都买过 据说尺码偏小啊

买us10 绝对没问题 还价格便宜

• 请问LZ平时穿跑步鞋是42码码?

• 请问楼主California 78 是羊皮还是牛皮的啊?谢谢。