FOREO LUNA all skin使用感受 及FOREO适合怎样的你

2015-11-03 12:31:47 62点赞 82收藏 99评论

关注张大妈不算久,FOREO是第一单,从此开启剁手节奏。收到的时候就想来晒晒,虽然当时并不知道晒单有什么好处(就是虚荣),但是由于已经有晒单,而且真的没有习惯边开封边拍照(女汉子都是迫不及待撕开外衣的好吗?),加上我的懒癌,呵,你们懂的。那到底是什么把我逼疯的?前两天众测来了一个货,“美国爱适易 M55+食物垃圾处理器”,是我一直想要,但是不知道效果到底如何,一直没下手的东西啊,我想着我也有在签到20金币应该小case(结果你们知道的,我太天真,张大妈太现实,不要说我不懂游戏规则,我就是一个不喜欢看游戏规则的girl)废话够了,我们下段开始。

相信想入洗脸刷的人都会在科莱丽和FOREO之间徘徊啊徘徊,纠结啊纠结,使我最终决定入手FOREO的原因是:1、我不是一个自制力很好的人,让我一周用两三天的东西,我基本很难坚持;2、科莱丽刷头我觉得很难干容易滋生细菌;3、科莱丽后续还要买刷头消费不低,而我不喜欢有后续消费的东西。

FOREO LUNA的颜值

我入手的是FOREO LUNA all skin 首先我们来晒晒FOREO LUNA的颜值吧,张大妈及各位请不要嫌弃我的渣技术和渣设备啊

而到底是买LUNA还是MINI?其实当时我心里想的是MINI就行的,附赠的按摩刮板多半鸡肋,多几个清洁档位也不重要,因为我皮糙肉厚一定都用最高档,但是鬼使神差的我一直在关注LUNA,而且最终在Lookfantastic入了一个all skin(是个全能选手,什么肤质都可以用的,比一般的LUNA还贵一些,我当时肯定脑袋不清醒),想着LUNA有原装充电器对机器也好一些,结果all skin也跟MINI一样只有一根数据线啊,FOREO你不公啊。

而且按摩板我用过两次,有效吗?其实我觉得是有的,当时护肤品对那个季节来说稍油腻,用这个按一按是要吸收好很多的,但是我还是推荐你们入MINI,为什么呢?因为他们的差价加不了多少钱你可以买一个功能更齐全更专业的美容仪了,而且我没有洗完脸用纸擦FOREO的习惯(要带出门除外),如果你要用它背面的按摩板,你不能湿漉漉的吧,所以我觉得很麻烦,自然就鸡肋了。

all skin颗粒排列是这样,上面的大,越下面越小,我觉得真的很没必要,这个排列并没有比其他优势大,不过玫红色是我喜欢的,我只能这样安慰自己。

购买过程&小插曲

购买过程呢,并不曲折,Lookfantastic是满45磅包邮,当时有个85折码,还有满多少磅送一个他们的美妆盒子,在网上搜了下,好像大家都对美妆盒子觉得很超值,我就满怀期待的等着它们了。

5月27号下单,28号就发货了(称赞),6月6号到货,速度一级棒啊,只是对于美妆盒子,我满怀期待的打开,然后淘宝搜了一番,觉得很鸡肋就放着了,FOREO注册后满心欢喜开始使用我的LUNA,

过了几天在网上瞎逛,看到有人晒5月的美妆盒子,觉得没对啊,跟我的东西怎么不一样?看了其他晒单后发现我的是四月的盒子,然后看到有网友发邮件去官网核实,最后又给他重新一个本月的,嘿嘿,不要骂我贪心啊。

我也发了邮件,得到回复是他们就是这样操作的,本月盒子没有了就会发之前的盒子,怪我本人英语太渣,全靠翻译软件,这么简单的一件事情来来去去几封邮件才搞清楚,不过想着反正是送的,不是就不是吧,也没什么,但是没想到啊,Lookfantastic这么耿直,过了一天居然在邮件垃圾箱发现了一个20的折扣码,算作是给我的补偿,哈哈哈,没想到有意外的羊毛啊

使用感受

到现在我每天早晚用两次,皮肤觉得比以前细软,而且之前每个月生理期是会冒一两颗痘的,现在皮肤也会有要冒痘那种感觉(就是有点鼓起来一个很小很小的疙瘩),但是只要我不手贱,它就不会发展成又红又肿的痘痘,只是悄悄的慢慢的就自己不见了,或者慢慢的它还是那么大,但是成熟了,摸上去不是圆圆的,顶部有一点尖尖的,就轻轻一挤,这个痘痘就算过去了。清洁力确实很温和,当时是妄想把闭口刷下去,但是经过我快5个月的实验,那是不可能的,不过就算这样我对LUNA还是满意的。

FOREO的优点及缺点

优点:

1. 电池太给力了,最开始充电之后,到现在快5个月了,提示充电的灯还没有亮起。这个给力的电池也导致了出门更简便,不用带额外的数据线。

2. 好清洁,容易干。因为我工作原因,需要经常带着它出门,由于硅胶材质非常好清洁,并且清洁后用纸巾擦干,装上赠送的布袋就可以出门了(觉得按摩颗粒容易藏污纳垢的朋友们,清洗FOREO的时候不要只是简单水冲洗,用手还是好好把它清洗一下,颗粒也可以揉搓,不会掉,会干净很多,如果还是强迫症,就要购买专门的清洗剂了)。

3. FOREO提供的售后非常给力,2年内坏了免费更换,2—10年坏了半价购买原型号,这个很给力吧,不过对于我来说也没什么用,因为如果我要更换,我一定换MINI啊。

缺点:

缺点吗?清洁力不够强吧,不过对于我这种每天都用的,太强好像也不太好。

最后我总结一下什么样的人适合FOREO呢?

1、像我一样自制力不好,需要每天使用来形成良好习惯的;

2、清洁力不需要很强,不是作为深层清洁,只是达到日常清洁目的的;

3、皮肤敏感的(FOREO有敏感肤质专用的)

什么样的人不适合呢?

1、油性皮肤,需要清洁力强的(根据我做功课看帖的经验来看,你们应该适合科莱丽)

2、自己手洗也洗的很慢,很干净的(我手洗的话,应该是十几秒就洗完了)

好了,初稿完成!

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

• 为什么再买会选择mini的?

我文章开头交代咯,mini只比luna少几个清洁强度档位调节,而我只用最强档,而且luna比mini多的一个按摩板也比较鸡肋,他们之间的差价加不了多少钱,可以买一个更专业功能更全面的美容仪

难怪呢啊……

• 这是干嘛用的?看到最后也不知道是啥

对不起啊,因为之前有很多帖子介绍它,所以我没有着重介绍它的作用和原理,它是洁面仪,文章之前有提

我是男的所以不了解,以为又是那个东东。别说对不起!!支持晒单!

• 虽然这个厂家就是情趣用品国内出身,不过这个我觉得也是见仁见智吧,至少我买的mini,也快一年都不用充电。。。可能我用的少,懒得用,按摩功能比不上REFA和日立。

不能这么说啊,和情趣用品LELO的确是同集团公司控股,FOREO是和瑞典合资的,我买的男士的可以放松细纹 主要是手工洗脸太累懒人

男士的是黑的那个吗?多少钱?

• 我想问这个怎么保修,寄到国外?

国内有官网哦,买回来直接官网注册就行,官网要求发票,我是直接发邮件去索取的电子发票

• 楼主 我想问下 做过双眼皮的能用这个么? 说明书上有没有注意啥的

啊?这个不知道呢?你可以看看官网,还有问问他们官方微博,又不是强烈的震动,你也不是动过骨骼,应该没那么夸张吧

• @cookiss55 foreo的洁面仪怎么充电的啊?

据说LUNA有带充电头,我这个只有一个数据线,MINI也只有一根数据线,就插在手机的充电头充电啊,充一次现在用5个多月了,每天两次,还没有提示充电

谢谢啦,我买的也是只有一根线

• 想问一下,洋红色充电时底部和粉色一样,显示的是紫色灯光吗

额,我记不得了,好像是紫色,好像是白色,好久啦

• 我昨天下单的 已经成功了 但是我有个问题 我是在美国官网下单的 选择的直邮 但是我打电话给客服说是中国工厂直接发货 这个有问题吗 怕买到假货

不知道哦,但是官网如果都有假就没地方可信了

• 亲 官网哪里下载说明书啊

下载说明书?不知道啊

• 楼主是是直邮吗?有没有被税?

不好意思,才看到,是直邮没被税啊

• 我以为是情趣用品 [害羞]

我也这么认为 [皱眉]

• 告诉我不是我一个人以为是屁屁 [惊喜]

你不是一个人

• 我看封面图以为是个腚!看内容以为是个情趣用品,这到底是个啥?

• 看题图以为是紧身裤就点进来了

• 看到楼主发的图片,然后说什么每天都用,很干很湿啥的,我都脸红了

• 这让人浮想联翩的颜色 [倒地]

• 看题图还以为是个粉红裙包臀的照片。。。好吧,我站墙角去。。。

• 我靠。。我还以为是按摩下面的!当看到楼主说的因为工作原因要到处带着它走的时候,表示有点震惊!

• 裤子都脱了,竟然是美容仪。赶紧穿上

• 20刀的卡有期限吗?我是痘痘星人。。也可以每天用吗