2016-12-12 13:56:38 1点赞 22收藏 6评论

这是一篇拖了很久的体验,久到我把娃娃面霜用完,又已经用完了两罐面霜,可是为什么到现在我还留着空瓶一定要写一篇呢?是因为我要为它在张大妈上正名,额,突然觉得好伟大好承重。不过你们不要当真,我只是随口说说而已。(提交这篇文章是三月份,小编让补充东西后,就搁置了,看得出来我不是拖延症,是拖延癌末期PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈 。直到今天又看到面霜的空瓶子,我觉得我对不起它PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈 首先我脸大,而且不只是水肿那种入门级别的,所以在选择瘦脸产品时娇韵诗去水肿只能直接略过,看上了这一套,吸引我的是介绍

看不懂?没关系,我也看不懂,然后我搜索了一下六胜肽

帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条?哇哈哈,我怎么觉得我有救了?于是在网上开始看体验,可是都没有什么实质的帮助,大部分都是拿个瓶子摆个pose,或者直接晒了晒质的和感受,根本还没开始使用,不然就是评论里一堆这种都会有人相信?呵呵的言论。而且张大妈有几个原创都写的质的非常黏腻,要知道我是最怕黏腻的,可是草已种下,没有其他替代产品,只能迎头去试一试。

下单是在美亚上面,一个是自营,一个是亚马逊发货的第三方,价格多少记不得了,我会逐个从气味质的、使用感受、效果分类讲,下面是美亚的链接,已经不知道在哪家买的所以直接给你们一个总的搜索链接,第一个已选亚马逊自营,可以放心入手,第二个是亚马逊负责货运的,也就是有第三方但是亚马逊发货,也有自营的,大家按喜好找。第二个更全面。

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈美亚彼得罗夫亚马逊自营Online shopping from a great selection at Beauty Store.www.amazon.comPETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈美亚彼得罗夫亚马逊负责货运Online shopping from a great selection at Beauty Store.www.amazon.com

一:娃娃脸面霜

买的时候并不知道这款娃娃面霜分ULTRA-LITE和MEGA RICH两个,不过很幸运的买到了ULTRA-LITE,后面经过查证国内都是ULTRA-LITE,国外有分两种,MEGA RICH适合年龄更大一些,需要更深层更滋润修复的人,所以张大妈之前晒单都是觉得黏腻就是因为大家都买了MEGA RICH。

1、气味质的:这款娃娃面霜味道很清淡(我对很浓香很女人的味道总觉得有点奇怪,不是排斥是奇怪),我感觉有一种清洁剂的味道,不是说不好,不知道为什么我现在闻很多产品,都感觉有一点点皂味儿,哈哈。不过绝对不难闻,我保证你老公绝对不会认为你用的清洁剂洗脸。

质的呢,挖出来的时候说不上清爽,可是上脸后吸收很快,脸摸上去不油腻,不过提醒大家,精华要多按摩等吸收好再上面霜,不然腻给你看。刚开始不知道,直接上精华按了两下就上面霜,感受很不好,还以为面霜确实油腻呢。

2、使用感受:我是混合型皮肤,冬天脸颊发干,夏天T区出油,不过最讨厌就是黏腻的产品,这个面霜真的不会黏,而且我使用的季节还是在夏季,各位可以放心。

3、效果:这个只能整套说感受,本来我是存了照片想给大家一个直观的有用的评测文章,可是你说轮廓变化大吗?真的不大,不过能觉得稍微精神点儿,你也可以说是心理作用,所以就不放照片了。不过我手感有感受,刚收到的时候我只用了半张脸,用了一星期,两边手包着脸的时候,明显左边手心要鼓一点,右边手掌心要平一点,我不知道你们能不能看懂。整瓶用完,咬肌也觉得比之前软很多,肤质也变得软软的。不过这一切都是我没有任何按摩,直接抹脸上画圈按吸收就完事的情况下,我准备买好按摩瘦脸仪器,再回购配套使用,请各位有好的瘦脸仪器请推荐,我的要求是使用方便,不需要涂抹东西就能直接上脸用的产品,至今在寻觅。对,我还是相信按摩才是王道,产品都只是辅助。

了解这个产品的可能会疑惑,为什么我的面霜瓶盖没字,一片洁白?之前也说了我是夏天使用的,一天一手拿着它,一边还在电脑上看东西,就手一直抓着,忽然发现瓶盖上面的字居然被我摸花了,我很惊恐啊,以为买到假货了,结果上网一查它是会掉的,可是强迫症伤不起啊,研究怎么能全部擦掉,就被我发现了你用手指按着它用温度把它字捂化,再轻轻一擦就掉了,你就得到一个完美无瑕洁白的瓶盖。哈哈,我也够无聊。

二、瘦脸精华

1、气味质的:这个包装很有科技感吧,我觉得这个味道也和它的外包装一脉相承,充满高科技味道,到底什么味道呢?我说不上,不是花香不是果香也不是皂味儿,但是绝对不难闻,也很清淡。质的呢,挤出来的时候你觉得还好,上脸抹开后,觉得略油,多按摩一会儿也就好了。

2、使用感受:我又要说我肤质混合,讨厌黏腻,而且这款是在夏天使用的,没找到方法的时候确实有点黏、烦。你让它多在你脸上呆会儿,不要急着涂面霜,多按摩,吸收好之后再上面霜,不会黏腻。

3、效果:这个效果都是整套的,感受上面都说了,不过要是让我再买这个精华,我可能要先单独使用面霜如果效果好,我就不会再买它,因为我说了我讨厌黏腻,也讨厌使用麻烦的东西,再说它价格还贵。

三、瘦脸面膜

1、气味质的:这个味道跟精华差不多,很轻很淡,没什么值得留意的,质的是啫喱状。

2、使用感受:这个介绍是可以当面膜用,也可以用在护肤后和防晒霜调和使用,上脸后不要揉搓,等5分钟干透后可以上彩妆,这个产品,我做过一次面膜,确实很神奇的是,你会看到脸被它提起来了,和防晒霜混合呢也是有提拉感觉的。

3、效果:这个谈不上效果了,因为我总是把它忘记,所以没用几次,给不出建议。

结尾呢,就是我觉得它是有效果的,不过还是按摩更有用,求推荐仪器,还有呢不要怕油腻,买对产品就不会油腻。这篇文章写得一段一段的,请大家包含,不过终于写完了,我也可以扔了它了。(直到今天我还没扔,就是因为还没过审,请小编高抬贵手PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫瘦脸三剑客 使用浅谈

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 角鲨烷植物精粹纯液 30ml

Peter Thomas Roth 彼得罗夫 Peptide 21 胜肽抗皱紧致精华 30ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 晶钻抗皱精华 30ml

彼得罗夫 PTR彼得罗夫21胜肽弹润紧肤抗皱精华液二十一胜肽官方正品

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 Potent-C系列维生素C精华 30ml

Peter Thomas Roth 彼得罗夫 氨基酸胶原再生精华 50ml

PTR彼得罗夫角鲨烷植物精粹纯液补水保湿精华液

PTR彼得罗夫角鲨烷植物精粹纯液补水保湿精华液

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)精纯胶原立颜精华液 50ml(苹果肌新生精华)

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)紧致小脸精华液 30ml+黄金面膜50ml+细致修护霜15g

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)晶钻抗皱精华 晶钻抗皱精华惠选套餐

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)抗皱紧肤修护精华水 200ml+30ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)精纯胶原立颜精华液 50ml+黄金面膜50ML

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH) 角鲨烷植物精粹纯液 30ml+ 水凝霜15ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)焕亮修护维生素C精华液 30ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH) 沁润补水云朵精华露 惠选套组

美国直邮 彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)紧致小脸精华液 紧致轮廓 精华 30ml

• refa啊 推脸会紧实,坚持用的话

refa的电流我不太信,我觉得是噱头,如果只是一个滚轮那个价格,我觉得太贵

谁知道呢 确实能来iphone的锁屏啊

• 那个面霜的味道,好像酸奶,貌似也没啥效果啊╮(╯▽╰)╭

• 希拉里 克林顿也用这个牌子,推荐青瓜面膜!