2015-11-03 18:56:38 4点赞 29收藏 35评论

一次偶然的机会,我看到了张大妈的这个

开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头限PRIME会员:Oral-B 欧乐-B Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头 3个装 值友爆料原文:仅限Prime会员购买,双重清洁牙刷头,一边到另一边移动,震荡,闪烁。兼容的整个欧乐B大部分牙刷,除了Oral-Bsonic系列。20314 刘良义

然后我看到了我的刷头

唉,是时候购买一波刷头了……然后就下单买了开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

这是一波快递截图……然后没几天开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头 开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头 开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头凑单品:Oral-B 欧乐-B Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头 3个装 美国亚马逊目前售价9.8美元,较之前推荐小降。商品在库但要27号才可发货,为add-on商品,需凑满25美元才可发货,为可直邮中国的产品。这个oral-b双...9517 小青II

又在张大妈里看到了这个……开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

难道我就是传说中的买完就降价!!!开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

算了,某天一次偶然的机会,我接到了一个电话,问我是否在美亚买过东西,给送过来了……然后我就屁颠屁颠的去了开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

刚开始是这样的,上面的快递单子被快递小哥撕掉了,我问他,不需要签名么?不需要……然后就是背影了开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

貌似有个人信息,截个图吧开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

拆开之后,怎么没有美国的空气!!!开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头 不开心

然后是正面开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

这是背面,这个小剪刀好形象……然而我是撕开的开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

撕开之后,三个刷头用胶粘在这张薄纸上……醉了开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

撕下来一个,看看质量开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

貌似包装反光,把包装撕掉开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

躺着看不清刷头,容我把他立起来开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

貌似背光了,容我把我的小灯对准他开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头好像没对准焦?

算了,不在乎了,这是背面开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

这是正面,可以看到里面的金属棒开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

ok!一波大图到此结束……下面开始巴拉巴拉开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

总结:1、海淘价格还是可以的,6个刷头大概150左右,比国内还是便宜,基本可以做到20多一个刷头的可以接受范围(当然普通刷头接受不了,最起码得高级一点的刷头,例如这个)

2、电动牙刷是欧乐-b的d4000,就是四种功能的电动牙刷,用原装头的时候,感觉很带感,但是用这个头,就明显感觉刷头摆动的很吃力,难道这个刷头摆动需要很大的力量??!

3、抛开力度问题不谈,这个刷头的感觉还是很饱满、饱满、饱满的……塞进嘴里就被充满了……

4、刷牙感觉,用其他刷头,感觉刷头的摆动的支点只有一个,用这个刷头,摆动的支点感觉有两个,好奇怪的感觉。

5、刷头效果,不吹不黑……感觉这个刷头刷的貌似比原装刷头干净……(原装刷头已经征战多日……)

小伙伴们,下次再见!开箱爽——海淘欧乐-b Power Dual Clean 双动向电动牙刷替换头

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

暂无报价

欧乐B成人智能电动牙刷 iO2柔波双净刷iO系列博朗技术深度自动清洁赠

359.1元起

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

198.32元起

欧乐B3D声波P/Pro系列圆头礼赠成人电动牙刷 Pro4Ultra礼盒款(4刷头+4模式)

欧乐B成人电动牙刷iO3智净磁波刷iO系列刷头*4博朗技术深度自动清洁

598.5元起

欧乐B成人电动牙刷iO9甄选礼盒AI全景磁波刷智能圆头iO系列女友新年春节

1889.1元起

欧乐B儿童电动牙刷头3支装冰雪奇缘 适用D103KD100KPro1kidsEB10/EB10S-3K软毛刷头(图案包装)

107.1元起

欧乐B成人电动牙刷P4000深度清洁牙龈按摩3D声波P系列圆头礼赠 P4000-樱花白

219.1元起

欧乐B成人智能电动牙刷 iO2系柔波双净刷武士黑iO系列博朗技术深度清洁

359.1元起

Oral-B 欧乐-B PRO3系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B PRO3系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

219.1元起

欧乐B电动牙刷头 成人多角度清洁X型刷头3支装 EB50 RX-3 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【多角度清洁】EB50- 3支

92.77元起

博朗OralB/欧乐比B电动牙刷Pro Ultra全自动成人旋转pro4

暂无报价

Oral-B 欧乐B 儿童电动牙刷3-7岁乳牙期专用D103K款礼盒(刷头*3)日常清洁送孩子生日礼物儿童节礼物

269.1元起

398.91元起

欧乐B成人智能电动牙刷 iO7智净声波波刷 iO系列深度自动清洁