一个感觉不到的存在 记“SOFSOLE舒足速乐 ATHLETE跑步鞋垫”测评

2015-11-03 18:45:07 6点赞 1收藏 2评论

收到产品有段日子了,之所以报告写的比较晚,是因为我觉得这样关乎长期使用的的产品,应该需要一段时间的实际使用再来向各位值友来汇报感受。

下面,进入正题。

一、首先是喜闻乐见的开Bao环节:

一个感觉不到的存在  记“SOFSOLE舒足速乐 ATHLETE跑步鞋垫”测评

收到的产品是这个样子的,看起来旅途中被压迫的不轻,包装很简陋,有些变形,但是不影响产品使用。提个建议,可以把包装更换为塑料制品,这样的话,即使在运输过程中受到挤压,但是最终到达用户手中时,也不会感觉到变形的问题。

这是带的宣传册页,有兴趣的看看就好。

鞋垫的正面和反面。

鞋底的背面有两款黏黏的应该是硅胶材质的东西,用处非常大,一方面可以加大和鞋底的摩擦,让鞋垫在运动过程中不跑偏,另一方面可以增加弹性。

二、实际使用:

这双鞋垫的尺码是42码,但是和我42码运动鞋李宁)里面使用的鞋垫比较话,明显偏小,下面请看图:

来个叠罗汉

放到鞋里面,感觉也很明显,如果正常的鞋垫,这样的情况在使用过程中,应该就开始各种跑偏了。这个时候,鞋底的硅胶起了作用,在我日常穿着,还有运动(慢跑)过程中,没有不适的感觉。

三、总结发言

1、建议购买比实际大一号的,这样的话,即使稍微大一点,可以通过后期裁剪来达到需求。

2、我穿这个鞋垫主要是慢跑,时速应该在10公里每时左右,大概跑步距离30KM。总体感觉包裹性很好,弹性比原来鞋垫有提升(李宁跑鞋,价格200+)。个人感觉鞋垫不错,因为原来的鞋垫穿着跑步5KM+的时候,会在右脚中心左侧位置磨出水泡,换这个鞋垫后,没有这种情况,说明比较符合脚的需求。。

3、淘宝了下价格,大概在20左右,推荐入手。