2015-11-22 20:32:30 783点赞 1046收藏 765评论

说实话当撸主想要EDC的时候,撸主的心里是这样的#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

A面:“蜀马?翻包?我的吗?今天没带包,就口袋里塞了200出门。”

B面#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC :你可以明天再翻。

A面:“明天?明天约会去啦……羞。”

B面#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC :所以你包里会出现奇怪的东西吗?

A面:“可是,包里真的没什么高科技的东西啊!”

B面#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC :实事求是就好了!再烦以后自己剁手别来张大妈!

…………

行行行,您牛逼。

——————————这里是正文开始的分割线

全家福,从左至右,从上至下:

包,Prada bn1801

香水,Lancome midnight rose

眼药水,参天FX V+ 进击的巨人

钥匙扣

钢笔,写乐14k四季织—春空

钱包,bvlgari serpenti forever

睫毛膏,Lancome HYPNÔSE

眼影,ADD 五周年 红盘

蜜粉,kanebo 2015 天使粉

移动电源,probox 7800mAh

自拍神器,Casio tr500

润唇膏,rosebud 草莓

粉饼,CPB 钻光

笔记本,Moleskine 小王子

包里的玩偶,jellycat Bunny 害羞兔

香水

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC兰蔻香水 珍爱午夜玫瑰香水30/50ml玫瑰茉莉 覆盆子 正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购兰蔻香水 珍爱午夜玫瑰香水30/50ml玫瑰茉莉 覆盆子 正品,想了解详情兰蔻香水 珍爱午夜玫瑰香水30/50ml玫瑰茉莉 覆盆子...0天猫精选

这瓶一出撸主就很喜欢啦,女神艾玛做的广告,瓶子又是紫色,香味已然不重要,后来在专柜里发现味道也很讨喜。前味是香甜的果香,看官网说是覆盆子和蓝莓?后面是玫瑰,茉莉之类的花香调,尾调是雪松和麝香。很适合dating的一款。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

眼药水

无链接,淘宝全部下架了……大家请移步日本亚马逊。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCsanten 参天 Santen PC蓝光 眼药水据说是参天为了「屏幕一族」专门研制的一款眼药水,对于长期盯着显示屏的人的眼睛有着很好的缓解作用。 滴在眼内感觉温和,使用后能有效缓解...2242查看百科详情

眼药水如图,全是撸主家的库存,还曾经写过一篇挺长的参天眼药水成分的文。参天FX在国内可谓家喻户晓,金色的添加了更多牛磺酸巴拉巴拉……其实这些都不重要,重要的是瓶子上面有兵长啊!进击的巨人是楼主这三年来看过的觉得最好看的动漫没有之一了。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC 平时在公司下午会犯困,来个一两滴会把清醒buff的时间延长一些……

钢笔

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC写乐 四季织_淘宝搜索s.taobao.com

颜控撸主当时为了这支笔还拿了相机来拍。

说到钢笔这个坑完全是个意外,撸主已经想不起来是怎么会刷到这只笔的了,当时觉得哇,好好看!怎么会这么美!这支笔隶属于写乐14K四季织系列,一共有四色,这只名字叫春空。金尖,MF粗细。

张大妈里关于钢笔的晒单有很多,大家可以自行搜索,撸主这里只放美图~

然后在这只以后,没有安耐住剁手冲动的楼主又入了宝丽金~M200限定色奶咖~

两只放在一起是不是很美?#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

好马配好鞍,钢笔没有墨水怎么行?紫色的是百乐的山葡萄,像是深秋山野里熟透的紫色,红色的是鲶鱼的。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

笔记本

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCMoleskine限量版哆啦A梦横间笔记本(大型)8051272892680 白色欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Moleskine限量版哆啦A梦横间笔记本(大型)8051272892680 白色,想了解详情Moleskine限量版哆啦A梦横间笔记本(大型)805127289...288天猫精选

然后是文艺青年都很爱的Moleskine,号称梵高、毕加索、海明威都很喜欢的意大利品牌,虽然我不是文豪,也不是土豪,但是能和各位大咖用同款笔记本的机会还是不能错过的。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

两本合影,分别是小王子限定版和line限定版,撸主就是喜欢黑色的大开本。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC 平时写写备忘录和随笔。

Moleskine的本子给人感觉很精致,各种内页都很美好,最后一页还有个小抽屉可以夹夹便签之类。

撸主字丑就不卖弄了。PS:钢笔在Moleskine上面会湮墨,所以大家考虑好哦,撸主一张纸只写一面。

钱包

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC宝格丽 蛇头 钱包_淘宝搜索s.taobao.com

相对来说在皮具里比较小众的宝格丽,颜色美美的,蛇头也美美的。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

购于日本,大概4K的样子?记不清楚啦,买了也有一段时间了。小牛皮的,非常滑,手感很好。

刚拿回来的时候还是很新的,奈何撸主用东西粗糙,现在都不成样子了,感觉又想买个新的钱包了……

唇膏&润唇膏

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCrosebud_淘宝搜索s.taobao.com

假货铺天盖地的一个东西,但是真品真的特别非常相当好用,撸主用过润唇膏无数,从fresh到曼秀雷敦,从300到30的,古今中外还是觉得这个最好用。

22g很大的一罐,足够一个冬天了,撸主喜欢咬手,手经常破皮,然后会结疤,有点痛痛的,用这个做修复也是妥妥的。膏体很滋润却不是那种油油的感觉,涂在嘴上也没有任何化工的气味,就是香香的,撸主有个朋友买了个假货,那个味道真是呵呵哒。这是之前推出的味道,除了桉树其他撸主都用过,推荐野莓,草莓,薄荷!然后今天新出了一个橙子玫瑰花蕾膏。

如图!撸主正在用这个,仍在公司抽屉里。

其实天天有在涂还是这么多。正品也就70左右的样子,30什么的呵呵了,国外买更便宜。#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCysl 银管_淘宝搜索s.taobao.com

然后是俗气的YSL,每个女生都在买,4号色美炸天啊,当时和闺蜜买了四只,一人两只,颜色很清淡透亮的红,像是血色很好的样子,但是一点也不刻意和暗沉!楼主常年嘴唇起皮,直接用这个也不干。但是遮瑕很弱,所以本身唇色深的妹子需要打底。

就是这个颜色的,上嘴很亮。又不是很廉价的那种blingbling,而是水润。

上嘴就是介个颜色哒!

眼影

ADD五周年纪念红盘,当时下手的时候有些犹豫说哎呀到底要不要买这么红的颜色,拿到手的那一刻发现毫不后悔!太美了天啦撸,红色用在眼镜不同的位置就有不同的效果,可御姐可萝莉,可妩媚可清纯。

这一块现在已经停产了,现在估计只有二手的啦。

蜜粉

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC天使粉饼嘉娜宝_淘宝搜索s.taobao.com

kanebo一年一度的限定天使粉,美得简直不要不要的,今年的12月1日开始发售,撸主还没有收到。

这块粉也是纵横美妆界多年,大家都耳熟能详所以不介绍啦,总体来说很轻薄,然后非常的没有妆感,干皮来说,只要打底做的好,也不是很容易卡粉。色号只有一种,但由于粉质很细,所以不大会有死白的面具脸出现。

2015年的包装,里面是粉饼和粉扑~

粉芯,上面有个小天的浮雕

历年限定天使粉一览~真是好美呀嘤嘤嘤#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC心机晚安粉一样美!

移动电源

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCPROBOX移动电源s.taobao.com

全淘宝竟然只有两家……而且卖的有点贵。

台湾松山文创园买的Probox移动电源~真是一眼就会爱上的小萌物,墙上挂着的画都是各种参赛选手的投稿。通过投票以后,得票最高的那一款就会被生产出来哦#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

7800毫安也可以在iPhone6上面充满两次了,总而言之美丽又实用。看了就一定想要拥有。

萌萌哒猫咪,戳中了猫奴撸主的心。

松山文创园的展示柜台。后面的相框里都是投稿的作品哦~这个品牌的理念是:在外面的安全感?给手机充电的时候人也会觉得有精神了吧~

萌萌哒海报~以后楼主买移动电源就认准这个牌子啦。

护手霜

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCinnisfree/悦诗风吟护手霜 济州岛香氛护手霜 冬季丝滑滋润保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购innisfree/悦诗风吟护手霜 济州岛香氛护手霜 冬季丝滑滋润保湿,想了解详情innisfree/悦诗风吟护手霜 济州岛香氛护手霜 ...30天猫精选

悦诗风吟的……为什么会买这个牌子呢,大家还记得《滚蛋吧,肿瘤君!》里的吴彦祖么……

快看女主给男神涂的是什么!就是这个牌子的护手霜啊!

虽然我不能拥有男神,但我可以拥有男神同款护手霜……#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC 然后就使用感来说,其实还不错,比较好推,也滋润,缺点就是一直要补图。

自拍神器

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC官方直供】花呗分期Casio/卡西欧 EX-TR550自拍神器美颜数码相机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购官方直供】花呗分期Casio/卡西欧 EX-TR550自拍神器美颜数码相机,想了解详情官方直供】花呗分期Casio/卡西欧 EX-TR550自拍...5999.1天猫精选

撸主长得辣么美怎么可以不用神器,当然其实用了也没什么用,毕竟撸主本来就已经辣么美#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

好了,开玩笑的不要打我……偶尔化了妆想自拍一下神器还是比手机要靠谱很多不是吗?

撸主以后失业了就去天桥底下贴膜#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

粉饼

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC正品日本直邮 资生堂珂丽柏蒂CPB肌肤之钥 明颜粉饼 干湿两用欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品日本直邮 资生堂珂丽柏蒂CPB肌肤之钥 明颜粉饼 干湿两用,想了解详情正品日本直邮 资生堂珂丽柏蒂CPB肌肤之钥 ...¥845天猫国际

Cpb的粉底液和粉饼都很好用,具体我在百科里推过,有时候上班快迟到了,就在路上用这个粉饼来做底妆,皮肤好的时候并不会卡粉,而且随着时间的拖延会显得更加有光泽感和自然~

彩蛋时间!

手表和手链也算是EDC,撸主现在就带一个运动手环一个手链,如下~

潘多拉官网在此

紫色的是撸主的,红色的是撸主朋友的~虽然讨厌潘多拉的人会说他很丑,但是撸主喜欢,所以还是会买买买买下去~现在养成了每到一个城市就会买个挂件的传统#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

运动手环

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDCFitbit Charge HR 智能手环计步器手表 智能手表新款心率手环ios欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Fitbit Charge HR 智能手环计步器手表 智能手表新款心率手环ios,想了解详情Fitbit Charge HR 智能手环计步器手表 智能手表新...1298天猫精选

撸主心率有些快,所以一直想要一个运动手环,以前看中了松拓,但那个要心率带啊太可怕了。无法想象胸口绑着那玩意上班……#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

然后看到这款有光学心率就入手啦,目前测试还是挺准的,撸主的心率真是快的一比。

这是撸主在打字时候的心率……虽说妹子是会稍微快一点#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC 但是我看人家只有60多啊。

jellycat

最后,当然就是头图里出现的Bunny啦!

大号36CM,抱着睡觉正好~

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC英国进口jellycat经典害羞系列 正版邦尼兔米色超柔软毛绒公仔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购英国进口jellycat经典害羞系列 正版邦尼兔米色超柔软毛绒公仔,想了解详情英国进口jellycat经典害羞系列 正版邦尼兔米...290天猫国际

谢谢观看!#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC

喵~

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 当撸主是一个正常妹纸去工地的时候 — 魔都搬砖狗的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...453261 原创小小值

天使粉饼嘉娜宝_淘宝搜索

PROBOX移动电源

PROBOX移动电源

santen 参天 FX V+ 金装 眼药水 12ml

santen 参天 FX V+ 金装 眼药水 12ml

santen 参天 Soft Santear Hitomi Stretch 滴眼液 5ml*4

santen 参天 抗菌滴眼液

santen 参天 抗菌滴眼液

santen 参天 soft santen 人工泪液 5ml

santen 参天 ROHTO 乐敦 滴眼液套装

santen 参天 ROHTO 乐敦 滴眼液套装

santen 参天 Fxneo 清凉舒缓眼药水 12ml * 6支

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

ruizhu 瑞珠 聚乙烯醇滴眼液 (0.4ml:5.6mg)*0.4ml*30支/盒润滑剂预防 治疗眼部干涩 异物感 眼疲劳 眼部干燥症状

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

HYDRON 海昌 小鸟ip洗眼液清洁眼部护理液500ml

HYDRON 海昌 小鸟ip洗眼液清洁眼部护理液500ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

双生林叶黄素眼药水疲劳眼干眼涩视力模糊滴眼液视力模糊干眼症散光成人熊明目胆熊草胆 叶黄素滴眼液抗i疲劳缓解i眼疲劳一瓶

HYLO-GEL Augentropfen 润眼祛红 滴眼液 10ml

sarflab 星目之源 护眼喷雾润眼液人工泪液不含防腐剂眼睛干涩眼药滴水护眼液喷雾 清凉型 85ML/瓶

Alcon 爱尔康 Systane Ultra 滴眼液 10ml