摩飞 MR1025 美式咖啡机 购买经验

2016-04-04 09:00:59 34点赞 96收藏 25评论

经过多方比对,综合品牌、外观、操作、价格、赠品、服务等多方面考量,最终在亚马逊网站上购买了一台摩飞美式咖啡机,并且赠送了奶泡机1台。

摩飞 MR1025 美式咖啡机 购买经验Morphy Richards 摩飞 全自动磨豆 家用商务 美式咖啡机 豆粉两用 MR1025千挑万选,终不负我所望!摩飞美式咖啡机,强力升级¥1599亚马逊中国查看百科详情

摩飞 MR1025 美式咖啡机 购买经验

配送渠道是亚马逊,到货挺快,下单后第二天就收到货了,包装非常结实很放心,没有破损。

摩飞 MR1025 美式咖啡机 购买经验

咖啡机已经使用了一段时间,使用体验不错,来给想购买咖啡机的朋友们分享一下我的经验,前面有提到我综合考量了品牌、外观、操作、价格、赠品、服务等多方面,接下来看我一一种草。

品牌

咖啡机的品牌有很多,意式的、美式的,专业的、不专业的,国内的、国外的,价高的、价低的,各种各样,五花八门,确实很让人眼花缭乱,而在我的认知里,国外喝咖啡的习惯比国人早N年,那么国外的品牌是否在多年的经验总结下来,会更专业一点呢?

因而首先决定下来的是国外的品牌,考虑了海外购,但了解到,国外电器的电源插头会需要转换,而且万一有个售后问题的,处理起来比较麻烦,转而考虑了国内代工的国外品牌,不仅价格适中,电源、售后的问题也解决了,而如今made in China的质造也是很能让我放心的。

外观

任性的颜控,根据外观决定品牌。

各式各样外观的咖啡机看了好多,我觉得还是摩飞这个品牌的咖啡机最好看,红色很亮丽,比起一般的冷硬金属色好看太多了,可能你会想那为什么我没有买红色外观的咖啡机,即使是颜控,也需要符合自已的购买需要,我目标很明确——美式咖啡机,摩飞的这款美式,金属色与黑色混搭很有科技感,高大上的即视感,又不会有冷硬的feel。

操作

整机全部操作非常简单,基本可达到一键完成的简易。并可预约、可保温、可选浓度、可选杯数,这些细节功能都很完善。

可豆粉两用,那么最重要的来了,就是关于研磨这部分,对此我可作足了功课。

市面上很多咖啡机都号称有研磨的功能,但是为什么价格会相差那么多?

首选研磨系统需要是碾压式的,它能够充分的磨碎咖啡豆,这样研磨出来的咖啡粉,更容易萃取充分,并且能够保证咖啡口味没有改变;还有一种研磨是属于片切割式的,这种研磨方法说得通俗一点的话,就像是用刀来剁豆子,碎豆不彻底,萃取不完全,并且刀片在运转过程中所产生的热量会影响咖啡豆,导致咖啡口味改变。

功课作足才会不花冤枉钱买到好东西,我最终选择的这款咖啡机正是碾压式的研磨。

摩飞 MR1025 美式咖啡机 购买经验

下图是放置咖啡粉的漏斗,贴心配置了漏斗盖可防尘。

价格、赠品

归纳以上品牌、操作、功能等方面,这款咖啡机的售价适中合理,并不是太高的价格就能买到很好的东西,很满意。

赠品是一款全自动的奶泡机,全黑的外观与咖啡机外观搭配的很好。在与友人相聚时,可以给喝不惯美式的朋友,通过奶泡机加热牛奶,或者打奶泡加到美式咖啡中,这样大家的口味就都能照顾到。

服务

2年保修,全国联保,售后网点很多,这让我在售后方面非常放心,客服反馈,若是当地没有售后网点,可直接寄回厂家进行维修,我已查询过我的城市是有售后网点的,离我家并不远。

目前咖啡机投入使用已经2月有余,简单的操作使用起来非常顺手,清洗也方便,当然最让我满意的,是做出来的咖啡非常美味,醇正的咖啡每每品起来,都能细细回味许久,空闲的时候一杯咖啡一本书,繁忙的时候一杯咖啡提神又醒脑。

morphy richards 摩飞 MR1025 全自动磨豆美式咖啡机

morphy richards 摩飞 MR4266 全自动咖啡机

Morphy Richards 摩飞 绅雅黑系列 MR1103 全自动咖啡机 黑色

morphy richards 摩飞 MR7008T 全自动咖啡机

morphy richards 摩飞 MR1025 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Hauswirt 海氏 HC66 全自动咖啡机 白色

Hauswirt 海氏 HC66 全自动咖啡机 白色

PHILIPS 飞利浦 HD7751/00 全自动咖啡机 银色

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

• 感觉不值哎 1500可以买个还不错的意式机 比如防s什么的 意式萃取更好

这个主要看个人的口味咯,毕竟每个人的口味都不同,有的喜欢美式 有的喜欢意式~

• 就没有任何缺点,感觉是软文啊 [流鼻涕]

• 假洋鬼子品牌加美式滴虑这个价,这真不是软文?

• 1500买美式机器,绝对是真爱

• 感觉并不好看啊…

• 美式机去到这个价钱有多少人愿意买?

• 现在才看到这个。。。。很遗憾的告知大家,摩飞其实就是国内厂家的自有品牌,新宝,为飞利浦代工的厂家,自己处理的品牌,用料比代工厂牌好很多。但是我真不建议去国外买,xinxinkk辛辛苦苦地。。。

• 这.....产品说明书?感觉突然就没了,没看到什么内容啊

• 看到咖啡机,发现好久没用过了

我的德龙22.110B冬天用的多,夏天用到反而少了。

• 你确定这是外国品牌,同样价位我觉得飞利浦有一款红灯的还不错。

飞利浦用过,一个字“渣”

呵呵!我觉得还好,制作美式咖啡基本上够用,前提豆子不能太渣!

• 美式无爱 紫薯紫薯布丁布丁

• 看来是美式真爱,不过美式加奶泡会不会太淡了,这个价格c网买德龙3000也加不了几个钱,想喝美式加点水就行了,这才各方面都照顾到啊

• 好像办公室茶水间的感觉……

• 美式咖啡机,美国家庭和办公室火灾主要原因之一。

• 软文的感觉……

• 美式好的机器选择太少了,至于同价位的意式机器……我宁愿用胶囊。

• 这价格买这机器。。。哈里欧和bonavita情何以堪。

• 这价位,我怎么觉得还不如入手个胶囊咖啡机?后期使用上,方便多了。

• 这款太大了吧。。。。。。而且价格在800左右才稍有性价比啊。。。。。。

• 感觉是软文。读过来得感觉不对