凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

2015-12-15 19:05:14 76点赞 419收藏 36评论

这些年逛首富家留下一后遗症——非包邮不剁手!“9.9还包邮”什么的最可爱了凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 有木有!然而在万恶的资本主义郭嘉,稀松平常的包邮竟然有门槛了凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 !!!(简直水深火热,真想让他们见识一下我朝的优越性凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 )What凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 ?买双30刀的鞋要付8刀的邮费!坚决不能忍!买够39都包邮了,还是再凑点儿吧!

但是凑点儿什么好呢?
俗话说,要凑单,最好不过“万用膏”~
(呸凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 !没有这句俗话吧~)
好啦~讲真,不少“万用膏”确实是值得买的,用途广,重量轻,最重要的是够白菜啊凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

今天就分享一下手头还有的几款“万用膏”究竟值不值得买吧~

先上大合照~先上大合照~

1、新欢——澳洲春叶/绿芙spring leaf绵羊油面霜

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Spring Leaf Lanolin With Placenta Extracts 100G

This formulation is specifically designed to suit all skin types. Enriched with quality Australian Lanolin and Vitamin E.

www.mrvitamins.com.au

开始澳淘以后才发现美国的包邮门槛并不算高,澳洲的邮费才是个大坑凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 !基本上都是七八澳币起~没个100澳别提包邮了。比如这个维他命先生,要买够200澳才免邮,一个人太难达成!呐~我买这个就是纯粹帮同事凑单,为人仗义呀凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 (意志薄弱啊凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

到货图到货图

顺便提一下,图上那个含麦卢卡蜂蜜的蜂胶喉糖味道很诡异~效果还可以,猎奇的同学可以买来尝尝,别让我一个人受罪凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

正面正面首富家抄的产品介绍:
【前方高能!!!吹得天花乱坠,简直万能凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

绵羊油具有非常好的渗透,吸收,消炎,保湿,滋润功效。它具有高品质的天然防晒、防冻、止痒、消肿的作用,并能提供给皮肤一层特殊的保护膜,有效阻隔外界因素对皮肤的伤害。此款富含澳大利亚纯绵羊油和天然维他命E,滋润型,极易吸收,产品保湿效果好,非常清爽,不油腻!迅速给肌肤提供营养和保湿,产品特有羊胎素能滋养肌肤延缓皮肤老化。

绿色(盒子):加维生素E,胎盘素。粉色(盒子):加维生素E,胎盘素,玫瑰精油。
还有一种黄色(盒子),只加了维生素E,听起来过于普通,我没买凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

背面背面

spring leaf 绵羊油面霜spring leaf 绵羊油面霜

包装略简陋包装略简陋

含玫瑰精油的含玫瑰精油的

为啥买这个牌子的绵羊油呢?因为这个网站就没有时下流行的GM之类的卖,而楼主觉得澳洲羊那么多,随便牌子的应该都不差吧凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

说说使用感受吧:两瓶的膏体都是一样的,说是霜更像是啫喱或者乳的质地,涂抹的感觉是温和的,也比较轻薄,很容易吸收。4块多澳入的,周末在香港卓悦意外发现居然有粉色的卖,68港币,瞬间觉得自己赚到了凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 润个身体润个手,一点都不心疼凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 绿色那瓶的味道个人非常喜欢,很清新,有点熟悉,像是一款小时候用过的国产化妆品,始终没想起来是哪一瓶凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 粉色的就只是多了玫瑰味道,别的感觉一毛一样~喜欢玫瑰味的童鞋可以入。

2、旧爱——Aveeno Baby 湿疹舒缓保湿霜

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Aveeno Baby 湿疹舒缓保湿霜治疗并缓解因湿疹引起的皮肤干燥,瘙痒,刺激014查看百科详情

Aveeno Baby 湿疹舒缓保湿霜Aveeno Baby 湿疹舒缓保湿霜

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Aveeno Bby Eczma Thrpy Crm 5z$8.99drugstore

这款是闺蜜生完孩子安利给我的,说冬天全家都在用了。之前好像没这么贵, 现在都涨价了,说好的美帝良心呢凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 淡淡的燕麦味道,不仔细闻都觉察不到,感觉很天然,涂的时候觉得安心。一样不刺激,过敏的时候抹这个非常棒,确实有镇定效果!雅诗兰黛什么的都靠边站吧凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

3、夏日必备——BURT'S BEES 小蜜蜂 神奇万用紫草膏

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你BURT'S BEES 小蜜蜂 神奇万用紫草膏适用于止痒、消肿、烫伤1332查看百科详情

小蜜蜂 神奇万用紫草膏小蜜蜂 神奇万用紫草膏

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Burts ResQ Ointmnt .60z$5.88drugstore

这个几乎是海淘人手一罐的产品了,不多说,夏天包包里必备,楼主比较招蚊子,蚊子包抹上这个立马见效,烫伤也有缓解作用。纯植物的味道,不是每个人都喜欢,但在止痒界不算难闻的,不刺激却见效快!推荐!凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

4、据说真的有效,我觉得还好——LUCAS' Papaw Ointment 木瓜膏

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你LUCAS' Papaw Ointment 木瓜膏居家外出必备,身材小,能量大2337查看百科详情

LUCAS' Papaw Ointment 木瓜膏LUCAS' Papaw Ointment 木瓜膏

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Lucas Papaw Ointment 25g - Chemist WarehouseLucas Papaw OintmentA local topical application for boils, burns, chafings, open wounds, insect bites and nappy rash.www.chemistwarehouse.com.au

这管入手时间还不久,比较油,无论是质地还是味道都像那个国产精品蛤蜊油,没见过的同学请问度娘吧。功能好像也差不多,当唇膏还行,抹在皮肤上我还是觉得偏油了。同事说治烫伤很管用,给她儿子用了,第二天就见效了,所以,可能人家能流行起来还是有理有据的吧凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

5、你值得拥有——GNC芦荟胶

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你GNC Aloe Vera Skin Gel 1.75z99%芦荟胶,有效补水保湿、舒缓镇定、晒后修复、深层滋润、控油去痘,全效呵护,全方位滋养,修复痘印、增强弹性、缓解肌肤干燥。适合任何肤...$2.29drugstore

GNC芦荟胶GNC芦荟胶真正的便宜大碗,好像当初是1.99美金入的,跟别的芦荟胶一样,它也是万能的!!!

实际使用的感受是,晒后涂抹厚厚一层,冰冰凉凉,满满的安全感凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

6、一罐在手,粉唇你有——Bistex碧唇小蓝罐即刻修复润唇膏

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你Blistex Lip Medex .38oz 1600Blistex润唇膏很大的优点就是膏体轻盈,很好吸收,涂上去双嘴完全没负担,却一样水润舒服。有人会不喜欢它淡淡的草本薄荷味道,但是滋润保湿修...$1.99drugstore

碧唇小蓝罐即刻修复润唇膏碧唇小蓝罐即刻修复润唇膏

赫赫有名的小蓝罐,的确名不虚传,淡淡的薄荷味道,滋润不油腻,晚上抹厚厚一层,起床后可以收割死皮凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 缺点是,挺大罐的,这什么时候才用得完凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

7、鸡肋,靠脸吃饭!

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你rosebud LipBalm 3LayerTin除了是保湿唇膏,自然唇彩和口红,还可以帮助缓解干裂的皮肤干燥,瑕疵,尿布疹,洗涤剂烧伤。$11.19drugstore

rosebud LipBalm 3LayerTinrosebud LipBalm 3LayerTin

凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你玫瑰花蕾膏真的很有名啊,号称自1895年以来就深受时尚杂志称赞,化妆师和名人都趋之若鹜的润唇膏。冲这名气我都不敢黑它凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 盒子很漂亮,这也是我当初毫不犹豫买下它们的原因。毕竟,在这个看脸的世界,有外表就可以打开一大片市场了凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 三罐我只开了蓝色那罐经典款的玫瑰花蕾膏,可确实没有get到它好用的点呢,至少对我来讲它是不好吸收的,油味也略重了,玫瑰味都盖不住凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 。当然了,如果你和我一样也是外貌协会的,就愉快地买买买吧,放着看看也是开心的凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

8、不是凑单品,也顺便安利一下——曼秀雷敦AD安肤康软膏

曼秀雷敦AD安肤康软膏曼秀雷敦AD安肤康软膏

这个是在香港屈臣氏买的,真的好用,看瓶子的磨损程度你们就知道我有多爱它了。非常神奇,没有什么味道,却有清凉感,对抗换季的干燥痕痒好酸爽凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 有机会的话入一瓶日产的比对一下凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你

总的来说,入手过的这些小物基本上还是物有所值的,不但为我免除了邮费,还带来了很多探索的乐趣凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你 至于神奇万能的广告效果就不必较真了,毕竟,9.9还包邮要啥自行车呢,要知道,我可是很善良的吆~凑单圣品“万用膏”,总有一款适合你