2015-11-05 12:59:32 4点赞 5收藏 3评论

本地商场搞活动,女王给我和女儿购入了两双鞋,特来晒单。 前几天看到值友爆料

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单天猫双11 预售: Nike耐克男鞋2015新款AIR MAX90 复古运动休闲鞋 749817-018值友爆料原文:近期好价,还能用优惠券再减一点,到手530左右。321345 这一路走来

实体店六折后510元入手,还好,没有买贵。给女儿的鞋网上卖289元,实体店售价是多少,女王忘了实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单 。下面还是晒单吧,给想要入手的值友作参考。

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单预售Nike耐克男鞋2015新款AIR MAX90 复古运动休闲鞋 749817-018欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购预售Nike耐克男鞋2015新款AIR MAX90 复古运动休闲鞋 749817-018,想了解详情预售Nike耐克男鞋2015新款AIR MAX90 复古运动休闲鞋 7...559天猫精选实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单kv574lry欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购代购正品NEWBALANCE新百伦NB运动童鞋KV574LRI/LXI/LRY/LXY,想了解更多代购正品NEWBALANCE新百伦NB运动童鞋KV574LRI/LXI/LRY/LXY,请进...289淘宝精选

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  两个盒子比大小,NB的一看就是童鞋

型号和大小,十码的,大概相当于44号的

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  代码看不懂神马意思。

开箱!颜色低调,适合我这样的中年屌丝大叔。

正面看看,前脸较窄,实际穿着也是这样,后面细说。

后面照,橙色的nike air logo还是比较亮骚的。就像撸主的性格一样,闷骚实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  侧面照,很圆润饱满的造型。第一眼看去很不起眼,仔细看才知道是nike的鞋,再仔细看看写着air max

内长280mm

鞋标,越南制造,后边看看做工吧

鞋垫可以取出

有一定的造型

取出鞋垫后内部的样子

气垫处特写。话说上大学的时候,只是听说过nike的气垫篮球鞋,也仅仅是听说,当时好几百的价格对**丝来说绝对是天文数字。

鞋前脸侧面特写,貌似有溢胶

鞋帮处特写

鞋带特写

鞋舌特写,nike的标

前脸特写,略有溢胶

鞋底特写,没有什么特点

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  侧后方照

另外忘了照三包凭证及合格证了

真人兽一下,之前值友原创里有卷裤腿的教程,看着不难,自己卷的时候学不会啊!

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  卷的像捞鱼的

而且具有内增高功能

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  能显得腿长点,弥补先天不足实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单

从上面看是这样的

接下来是女儿的NB鞋

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  深蓝色的

200mm应该是内长,美码2号,鞋型w

这是合格证

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  注意事项

正面照

侧面照

后面照

俯视图

鞋标,也是越南造

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  内部鞋垫不能取出

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  侧面细节,采用魔术贴,省去系鞋带的步骤了

鞋标特写

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  侧面在造型和大人款的574不太一样

鞋底造型还是和其他NB一样的

鞋头特写,做工貌似不错,没有溢胶

穿上秀一下,女王故意往大里买了一号,明年估计也能穿。

比成人款还是简单了许多,外观很朴素

实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单  后边粉色还算有点活泼的元素

说说nike air max的穿着感受吧。本人平时穿43号鞋,这款10码的air max穿着第一感觉就是鞋型窄,前脚掌两侧挤脚,幸好鞋帮是皮质的,穿一阵应该会松一些,否则脚掌宽的人不适合穿这款鞋。另外增高效果明显,我觉得至少能增高2cm,以至于走路还需要适应一下。脚感的话我觉得没有感受到传说中气垫的舒适感,感觉还是偏硬的,或者用术语说就是支撑性强。软的话就叫缓震性强实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单。 适合平时逛街时候穿着,真正跑步散步还是买跑步鞋吧,这也就是个休闲鞋,和NB574一个类型的。女儿的鞋我就不说感受了,反正574系列几乎人手一双了,穿着感受应该一样,她也没法形容具体感觉,只是看着好看有新鞋穿就行实体店购入:Nike air max print & new balance KV574LRY 开箱晒单