颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

2015-11-06 10:28:21 8点赞 12收藏 9评论

作为一个长期隐身的潜水党,从来没想过晒单这种高大上的事情,源于对这个音响(外貌)的满意,终于迈出了开箱晒物的第一步(此处应有掌声颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 。。。颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 )。

对音响耳机是一窍不通的状态,听听有没有杂音,声音劈没劈算是了不得了,但是小白有小白的标准:选品牌看外貌(对,我就是这么肤浅.....颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 )。第一次看到JBL GO是在京东618,当时是199,可惜处于种草初期没有下决心入手,等到心里野草疯长的时候,可靠渠道的价位是299居高不下了,我就这么硬生生的等了小半年,省钱的决心多么感人(just qiong)。

好吧,说正题,这次是170软妹币从京东入手的,249¥的价格凑单65¥漫步者小音响(同学凑单),叠加299-100的东券,算是好价入手。

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱JBL GO音乐金砖 无线蓝牙通话音响 便携式户外迷你音箱响 玫瑰红【JBLGO】京东JD.COM提供JBLGO正品行货,全国价格最低,并包括JBLGO网购指南,以及JBLGO图片、GO参数、GO评论、GO心得、GO技巧等信息,网购JBLGO上京东,放...¥249京东颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱漫步者(EDIFIER) R10U 2.0声道 多媒体音箱 黑色【漫步者R10U】京东JD.COM提供漫步者R10U正品行货,全国价格最低,并包括EDIFIERR10U网购指南,以及漫步者R10U图片、R10U参数、R10U评论、R10U心得、R10U技...65京东

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

在选颜色的时候也是纠结了一番,刚看的时候第一个排除的就是玫瑰红,觉得这个颜色不够稳重大气,后来越看越喜欢,最后在跟黄色进行最后的挣扎对比后,最终入手了玫红色,想想这个反复无常的自己也是醉了。。。颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

下单后两天送到,开箱晒单这事儿对我来说基本不可能了,作为拿到快递还没上到楼上就能拆完的行动派,只能伪开箱了,下面开始开箱:

京东秉承勤俭持家精神的包装袋:

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

透明塑料包装,算不上精致,但也对得起品牌:

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

全家福:外层包装,内层包装,音响,配件盒子,说明书,充电线(从上到下,从左到右)

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

正脸照,颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 ,照片是iphone 6p拍的,真实颜色比这个再偏玫红一些,拍出来像红色,跟红色还是区别挺大的,颜色鲜艳不俗气。到手的第一感觉很精致,机身简洁,正面是金属的,背面塑料的,手感很好,就是担心会不会很容易脏。

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

优雅的背影~~颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 ,手感很好,没有很强的塑料感。

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

顶视图,按钮较软。

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

右侧是连接电脑的线孔以及充电孔,下面是话筒。。。。。咦,这货还能打电话。。。光看颜了,根本没看功能。。。。颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

左侧是挂绳孔,但是并没有送挂绳,话说这个音响的种草图是那张蓝色绑蓝丝带的,我也要去买个丝带绑上~颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

最后整体看下身材~颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱 ,跟iphone6比比个头,还有上手图:

颜控小白音响:JBL GO 音乐金砖 玫瑰红 伪开箱

总结:很喜欢这种简洁不拖沓的设计,现代感十足,手感质感都没什么挑剔的,音量足够大,体型小巧口袋即装即走,音质不好判断,一般听听肯定没问题,170的价格比较划算。缺点是比较容易脏,音质算不上特别好,毕竟价格在这里放着呢。