2015-11-05 14:24:26 49点赞 72收藏 64评论

追加修改(2015-11-06 12:46:04):
根据大家的疑问做几个补充: 美版moto360配合iphone时———— 1、可以控制音乐播放(上一首、下一首、暂停、音量加减); 2、内置moto body可以测心率、计步; 3、所有手机端的推送都可以推送到手表上,包括短信、微信、微博、淘宝、等等等等,只要手机端的软件有推送通知!!! 配合android手机,可以有完整的体验———— 1、可以在手机端安装各种软件(如微信),因手上只有一个过时的谷歌三儿子,没法完整的测试这些功能,对不住了各位值友,具体的软件各位可以科学上网去谷歌应用商店看看 2、可以连接wifi:手表端选择ssid,通过手机输入wifi密码即可

每天看张大妈已然成了习惯,这么多值得买买买的东西实在让人忍不住剁手,也看到了大家分享的各种晒物及评测,更加让人口水直流,送上双手……剁剁剁!!!美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试) (钱包君:你们这些坏银!!!)

作为一个细手腕骚年,戴表爆丑已经成了我多年的痛,奔放大气的G-shock神马的这辈子应该是与我无缘了,所以每每看到大家晒表也就是随便瞅瞅罢了。

今年,moto360和samsung gear都更新发售了第二代产品,作为一个数码爱好者,每次在网上看到都狂流口水呀,漂亮呀!~~

美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)摩托罗拉 新一代 Moto 360智能手表 (42毫米高规格不锈钢 Horween真皮 黑色时...【摩托罗拉360 S】京东JD.COM提供摩托罗拉360 S正品行货,全国价格最低,并包括Motorola360 S网购指南,以及摩托罗拉360 S图片、360 S参数、360 S评论、360 S...1999京东美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)三星(SAMSUNG)GALAXY GEAR S2 Classic BSM-R732 黛墨黑 防尘IP68防水 四重定位智能...【三星SM-R7320ZKACHC黑色】京东JD.COM提供三星SM-R7320ZKACHC黑色正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGSM-R7320ZKACHC黑色网购指南,以及三星SM-R7320ZKACHC黑色...2398京东查看百科详情

心中的小恶魔不断地告诉我,手腕细的人也可以拥有一块表,买买买!!!

鉴于现在手持单机iphone6 plus,samsung gear s2目前仍未确定支持ios,只是有新闻爆出未来可能会支持,于是moto360成了我最好的选择(谷歌商店里的其他android wear个人不是很喜欢,也不喜欢apple watch,虽然是配合ios的最佳选择)。

那么是选择国行还是美版成了接下来的问题,上网翻帖,看张大妈的原创,都没能给我一个满意的答案,最后,略有强迫症的我选择了美版,既然决定要买,迫不及待的我迅速从某宝家入手现货,于是有了这篇晒单。

其实我已经打开使用过一段时间,放回去再来一遍,享受开箱的快感!~~~美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)

包装的侧面用几种外语说明了产品的基本特性

包装盒的底部是一个折页,一面用多种语言说明产品支持android以及ios,但是功能会有差别。另一面是列有包装内物品及各种sn。

说明书就不看了,从来也没有这个习惯,除非给我个飞机开我可能需要研究一下那些按钮都是干神马的。其他的就很简单,一个无线充电底座,一个充电头(线不可拆,规格5v550mA),手表一只。

简单看一下佩戴一个多周之后的情况吧。

大家可能看到了,我带上这块表需要插入倒数第三个扣眼美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试) 是不是纤纤手腕捏,来看一下到底是多细。

以上,给细手腕的童鞋们一个参考吧美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)

下边简单的说一下美版二代360配合ios和android的部分差异吧,也是我之前想在网上搞明白但是一直没有找到答案的部分:

开机配对神马的几张图带过吧,差别不大,可以参考其他值友的晒单。

上边这张图,如果iphone处于科学上网状态,会多出一个weather的图标,反之则没有,实测在配对之后想要正常使用这个程序,仍需要科学上网。

在配对成功时会有这样一个updating??的界面,这里开始就能体现出ios和android的基本差别,例如上图几个图标如果和iphone配对则没有。

以下是配对ios的界面:

只有几个简单的自带软件。设置界面大家看看,等下对比android。

在配对ios情况下,短信、电话、微信、qq、新闻……只要手机有的推送,都可以推送的360上,但仅限查看,点击可查看全文。来电接听仍需要拿起手机,而且并不会自动开启手机的扬声器,其实要是能手表接听时自动开启手机扬声器,在开车的时候能挺方便……(穷人车上没有蓝牙美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)

以下是配对android后的界面:

可以看到还是自家系统支持的好啊,应有尽有,并且如果手机之前安装了支持android wear的软件,在配对成功后会自动给手表安装相应的软件。

配对android后设置界面会多出几条内容,可以wifi连接呢美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)

android版的手机端软件功能也更加强大,可惜我暂时用不上呢……相对的ios手机端的软件仅仅支持表盘的更换以及几个基本的设置,比如关闭抬手亮屏什么的。

来个小总结,希望对大家有帮助:

1、我不败家,只买一块表,国行的支持情况只能大家自己研究啦

2、美版360配合android手机在科学上网的状态下能够享有完整的体验

3、美版360配合iphone目前不需要借助wearaday,官方的android wear软件我是从美国itunes app store下载滴,中国app store我好像没找到?

4、美版360配合iphone功能阉割较多,手持iphone的骚年们谨慎购买,对我而言有通知提醒神马的也就足够了,开车不用掏手机就知道谁来的电话等等,不期待用手机聊微信美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)

5、既然自家系统支持的好,那明年这个时候岂不是可以入个白菜note5玩玩美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试) (现在note4都2299啦)

很多照片都糊了,各位值友凑合看吧,其实我就是来骗点金币啊,经验啊什么的,谢谢小编支持美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试) 美版 Moto 360 二代智能手表(附与iPhone&Android配对测试)