2016-04-11 22:24:00 330点赞 209收藏 89评论

作为资深的“大妈”脑残粉,怎么能不紧跟大妈每日午夜档推荐潮流!但本宝宝还是有逼也有格的人,国产人造“丁丁”虽然功能更多,联个APP、远程互个动,但总给我一种low low的感觉,所以并没有急于出手,心中比较各个品牌,从开始心水LELO品牌,有那么点儿外貌协会的意思,但依姿拉那款震动棒确实设计感唯美。但经过“大妈”的调教,认识了另外一个欧洲的品牌,便是出自德意志民族的:Fun Factory

#本站首晒# 要爽由自己:Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒www.taohv.cn

对比过其他品牌后发现,Fun Factory高端款中有一个功能较之其他品牌独有的——抽插。以往品牌多为通过马达“震动”来刺激敏感部位,好产品无非是在强度与频率上做更多文章,算是目前比较主流的愉悦方式。

Fun Factory则是实现了仿真似的抽插感。具体通过什么方式我确实解释不了,因为不舍得把这么贵的东西解刨。并且我挑选的这款还有一个针对于“music king”独立刺激功能。下面就为大家正式开箱,一起来鉴赏下德系人造丁丁的风采。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 晒单:

首先包装直入主题,一张实物的大特写映入眼帘,还好桃花坞包装的比较隐秘,在正面的右下角位置有标注“made in deguo”。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 包装Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 包装

侧面介绍了一些产品主要功能及特点。比如**与C点双重刺激,带有抽插功能等等。

打开包装后有两本小册子,主要是商品介绍及使用说面,棒棒主体也在此时一睹芳容,隐藏在那个绿色贴纸下面的就是一根充电线。

来一张实物本体和充电线的单独合影,但只有线并没有插座,接触棒棒的一端采用磁力扣设计,可以自动吸附到棒棒上进行充电,另外一端是USB接口,我用三星和苹果的充电插座进行尝试,都能够完成充电,说明书提示首次充电要进行16小时以上。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 外观Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 外观

充电时会有红色提示灯闪烁,并且振动棒上的“FUN”按钮也会跟着闪烁。

在控制方面振动棒末端有三个按钮,最上方的是调节“阴蒂”端刺激节奏按钮,也可进行单独开或关。中间是控制“**”端刺激节奏按钮,同样也可进行单独开或关。最下方带有“FUN”字样的按钮是振动棒的总开关,前两个按钮的调节都要基于设备运转的情况下才能进行。

来一张对比的照片,在德系丁丁面前,瑞典血统的皮克朋显得更加娇小了。这款法鲨震动棒总长度21.7厘米,“战斗部”12厘米,平均直径在3.5厘米,重量忘记称了,拿在手上绝对有压手的感觉。光从长度上来看的话,对于咱们亚洲尺寸来说,确实稍粗一些,但每次使用时都会配合安全套和润滑液使用,并没有感到不适,反而感觉更加充实。

最后来几张光线好时各个角度的样子,给大家做个参考,颜色很好看。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 使用总结:

先说缺点:

1. 抽插功能只有在寻找到**位置时才能发挥最大功效,否则跟真人效果相差甚远,幅度基本等于蠕动。

2. 希望下代产品能在主体上也带有震动功能,提升使用感受度。

3. 价格小贵,有某些网友的话说,比真“丁丁”价格都高了。

再说优点:

1. 材质舒服,很柔软,手感很好。

2. 做工优良,在用料或其他地方都能体现,细节之处严丝合缝,不是国产货能比的,体现出了德意志民族的工业水准。

3. 功能新颖,独创抽插功能,并且有很大提升空间,算是开创了先河,虽然有要完善的地方,但今后的路还长,希望越做越好。

最后感谢能够看到最后,读完我文字的各位值友,希望能给准备入手此品牌商品的人有一些帮助。

#本站首晒# 要爽由自己:Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory STRONIC DREI 神鬼战士左鹰 震动棒

Fun Factory 双子星球 B BALLS 后庭按摩器

Fun Factory 神鬼战士 史壮尼克 震动棒

Fun Factory 神鬼战士 史壮尼克 震动棒

Fun Factory 情迷罗莉塔 按摩棒

Fun Factory 情迷罗莉塔 按摩棒

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory Joupie 朱迪逍遥骑士 女用按摩棒 双色可选

Fun Factory AMORINO 爱神丘比特 震动棒

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

• 双手捧着,还有人牌照,感觉像是软文呀,刚刚兴奋起来就下去了 [大囧]

你这得治,软的不是文,是根。 [龇牙]

不过要是软文,应该是国产那种吧,这德国货要软文也没有用啊

• 但本宝宝还是有逼也有格的人。。。。。大赞!

[得逞] ~~~~谢谢~~~~ [得逞]

• 妈蛋的,一个顶我五个!这不是晒单,这是赤裸裸的羞辱!

• 好大瘾啊!做到了坐地能吸土了!

• 楼主是不是需要解释一下两只手拿这东西,谁拍的照?

定时拍摄,紫薯布丁

• 差评……满屏幕的……

• 这就是传说中 该放七号电池的地方装了一号电池😂😂😂

• 要是有个使用视频就更加清楚了 [吃药]

• 话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人关在一间房子里。彼时是冬天,又下着大雪。夜晚,三人睡觉时便挤在一起互相取暖。次日,三人醒来。睡在左边的刘备说:“我做梦,梦见我在ml。”睡在右边的关羽说:“我也做梦,梦见我在ml。”睡在中间的张飞说:”没想到大哥二哥这么不正经,我也做梦了,我梦见我在滑雪呢!”

• 爆料几百次,肯定是主编的小号,你不用灌水啦……出来投降吧

• 爆料348,为什么还不是金牌爆料团?难道是某大佬小号 [抠鼻]

• 楼主的手出卖了你,这绝对是一篇写手文章

• 你们重点都错了!分明是楼主怎么拍的双手 [大囧]

• 这文写的 [皱眉] 放开妹子们~~等我来 [相爱相杀] 等我这个隐士 [深思] 来安利
    为了姐妹们的性福 [害羞] 我也是很拼的 [自杀]

• 并没有感到不适,反而觉得更加充实。。。。。。我想说,你一旦适应了欧洲尺寸,就再也回不去了。

• 已经搭上了大妈的小银子

• 软文看手还能硬

• 一个时隔13个月的回复,哈。。貌似手好漂亮啊。

• 厉害了,姐姐…打赏走人

• 请教老司机,我想组装辆山地车,这配置大神看看有什么问题 车架:DYNC-007 前叉:TOMN-003 碗组:ABP-268 把横:AUKG-263 把立:MDTM-003 把套:BGN-014 刹把:INDI-014 刹车:MDYD-952 轮组:TBTB-014 中轴:AUKG-197 曲柄:PPBD-071 牙盘:KIBD-147 链条:SPB-001 飞轮:SHL-020 脚踏变速系统:REBD-777

你这飞轮一般,换成ipz-127比较好,wanz-188更好,讲真,OPKT-005最好,碗组换成ALB-213,这样一辆好车有了,但舒适度不能忘,车座换ABP-159,论安全,hnd-087,如果考虑物美价廉那就是ZIZG-003,不过我还是推荐买一送一的nnp-014

感谢老司机,我已经上车了