#本站首晒# 要爽由自己:Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒

2016-04-11 22:24:00 327点赞 210收藏 335评论

作为资深的“大妈”脑残粉,怎么能不紧跟大妈每日午夜档推荐潮流!但本宝宝还是有逼也有格的人,国产人造“丁丁”虽然功能更多,联个APP、远程互个动,但总给我一种low low的感觉,所以并没有急于出手,心中比较各个品牌,从开始心水LELO品牌,有那么点儿外貌协会的意思,但依姿拉那款震动棒确实设计感唯美。但经过“大妈”的调教,认识了另外一个欧洲的品牌,便是出自德意志民族的:Fun Factory

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒www.taohv.cn去看看

对比过其他品牌后发现,Fun Factory高端款中有一个功能较之其他品牌独有的——抽插。以往品牌多为通过马达“震动”来刺激敏感部位,好产品无非是在强度与频率上做更多文章,算是目前比较主流的愉悦方式。

Fun Factory则是实现了仿真似的抽插感。具体通过什么方式我确实解释不了,因为不舍得把这么贵的东西解刨。并且我挑选的这款还有一个针对于“music king”独立刺激功能。下面就为大家正式开箱,一起来鉴赏下德系人造丁丁的风采。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 晒单:

首先包装直入主题,一张实物的大特写映入眼帘,还好桃花坞包装的比较隐秘,在正面的右下角位置有标注“made in deguo”。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 包装Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 包装

侧面介绍了一些产品主要功能及特点。比如**与C点双重刺激,带有抽插功能等等。

打开包装后有两本小册子,主要是商品介绍及使用说面,棒棒主体也在此时一睹芳容,隐藏在那个绿色贴纸下面的就是一根充电线。

来一张实物本体和充电线的单独合影,但只有线并没有插座,接触棒棒的一端采用磁力扣设计,可以自动吸附到棒棒上进行充电,另外一端是USB接口,我用三星和苹果的充电插座进行尝试,都能够完成充电,说明书提示首次充电要进行16小时以上。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 外观Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 外观

充电时会有红色提示灯闪烁,并且振动棒上的“FUN”按钮也会跟着闪烁。

在控制方面振动棒末端有三个按钮,最上方的是调节“阴蒂”端刺激节奏按钮,也可进行单独开或关。中间是控制“**”端刺激节奏按钮,同样也可进行单独开或关。最下方带有“FUN”字样的按钮是振动棒的总开关,前两个按钮的调节都要基于设备运转的情况下才能进行。

来一张对比的照片,在德系丁丁面前,瑞典血统的皮克朋显得更加娇小了。这款法鲨震动棒总长度21.7厘米,“战斗部”12厘米,平均直径在3.5厘米,重量忘记称了,拿在手上绝对有压手的感觉。光从长度上来看的话,对于咱们亚洲尺寸来说,确实稍粗一些,但每次使用时都会配合安全套和润滑液使用,并没有感到不适,反而感觉更加充实。

最后来几张光线好时各个角度的样子,给大家做个参考,颜色很好看。

Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒 使用总结:

先说缺点:

1. 抽插功能只有在寻找到**位置时才能发挥最大功效,否则跟真人效果相差甚远,幅度基本等于蠕动。

2. 希望下代产品能在主体上也带有震动功能,提升使用感受度。

3. 价格小贵,有某些网友的话说,比真“丁丁”价格都高了。

再说优点:

1. 材质舒服,很柔软,手感很好。

2. 做工优良,在用料或其他地方都能体现,细节之处严丝合缝,不是国产货能比的,体现出了德意志民族的工业水准。

3. 功能新颖,独创抽插功能,并且有很大提升空间,算是开创了先河,虽然有要完善的地方,但今后的路还长,希望越做越好。

最后感谢能够看到最后,读完我文字的各位值友,希望能给准备入手此品牌商品的人有一些帮助。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论249 收藏353查看详情

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory 阴蒂双舌欧塔震动棒

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory 神鬼战士奇翼 震动棒

Fun Factory Joupie 朱迪逍遥骑士 女用按摩棒 双色可选

Fun Factory 缩阴单球

Fun Factory 缩阴单球

Fun Factory AMORINO 爱神丘比特 震动棒

Fun Factory AMORINO 爱神丘比特 震动棒

Fun Factory 双子星球 B BALLS 后庭按摩器

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory Pearly珠儿 女用双重按摩棒

Fun Factory 芙劳拉按摩棒

Fun Factory 芙劳拉按摩棒

SVAKOM 司沃康 茜茜AV震动棒

SVAKOM 司沃康 茜茜AV震动棒

TryFun 网易春风 浪系列 浪巅多功能遥控女用按摩器

TryFun 网易春风 浪系列 浪巅多功能遥控女用按摩器

FOX 女用自慰器 震动棒 女性双头AV棒 全自动抽插冲撞静音按摩棒 女用成人情趣性用品 充电款

伊珞EROCOME巨爵座 震动棒 女用自慰器具 加温充电防水静音 女性振动AV按摩棒 脉冲双重刺激 成人情趣性用品

日本MODE-design女用AV棒奶瓶充电震动棒 女用自慰器 成人情趣性用品

Leten 雷霆 按摩震动棒

Leten 雷霆 按摩震动棒

千度蜜 AV棒震动棒 静音超大号自慰器女用高潮按摩外用秒潮 成人情趣性用品

Lilo 臻芯10段变频AV棒 充电震动棒 女用自慰器具成人情趣性用品IMOLI