2015-11-07 16:20:02 4点赞 8收藏 11评论

在张大妈混了一年多,其实手头上买了好多乱七八糟的东西,但是因为文字表达能力渣渣(高考语文不及格)已经懒,所以都没有晒单。貌似今天这个还没人晒过,所以就写写在张大妈的第一晒,也是我入手的第一个机械键盘

最早听说机械键盘是在各大数码网站上看到的,当时作为学生党的我还用着几十块钱的杂牌薄膜键盘,看到当时大几百上千的机械键盘表示这么贵的东西看看就好。这两年随着国产轴的推广,原来高高在上的机械键盘也慢慢走下神坛,前几个月到一同事那里,偶然看到他正在用的正是当年高高在上的机械键盘,便随手敲了几下,于是乎当时那青轴(不知道是国产还是樱桃)清脆的手感(这个说法好像有什么不对,又好像没什么不对)给我留下了深刻的印象。上个月一亲戚说要买机械键盘,抱着见识一下其他轴的想法,便和他去了本地的电子市场,看了看。仓促之间黑轴茶轴青轴都试了试,感觉好像还是青轴手感最特别,其他两个和我现在用dt35差不多(同志们轻喷,穷人没用过好键盘)。于是便想在双十一到来之际入手一个青轴键盘,对于键盘的要求如下:104健,因为工作原因,要经常录入数字,所以必须要有小键盘。不要灯(快要奔三的人了,不喜欢那么酷炫的东西),凯华轴或者樱桃轴(国产轴里好像凯华还是用的比较多,其他的好像不是很靠谱),价钱在500左右,当然越便宜越好。

随着双十一的到来,各种键盘的爆料也纷纷而至,在各种眼花缭乱的爆料里看到这么个东东

我的第一个机械键盘:GIGABYTE 技嘉 force k83 青轴 开箱移动端:GIGABYTE 技嘉 force k83 游戏键盘值友爆料原文:目前看过最便宜的cherry青轴全键盘了,手机下单-5,店内领券-10,最终334下单,不过是预售,推荐下。551626 方dragon

我的第一个机械键盘:GIGABYTE 技嘉 force k83 青轴 开箱 300多的樱桃轴,没有灯,还是104键的,技嘉怎么也算个大牌子(喂喂,在键盘这块技嘉算个蛋蛋啊),2年非人为损坏免费换新。买买买,这个价钱要啥自行车。于是乎便愉快的下(duo)单(shou)了。下单之后又稍稍看了下,纳尼?只是预购,5号的名额已经抢光了,接下来要到20号才发货。擦,坑爹嘛这不是。于是乎便找了下客服,客服说青轴还有名额,5号可以发货,于是便将心放了下来,静静的等待。等待的过程中卖家给了我一个惊喜,说的是5号发货,但是3号晚上就发出来了,还是发的顺丰。但是顺丰现在越来越不给力了。4号晚上到的镇上,5号傍晚快下班了才送来。搞的我以为又要再拖一天。一到手就开包晒单,接下来就是晒图时间(傍晚,室内,日光灯光线不好,手上没有相机,只有一个伊拉克成色的粗粮2S,各位看官请轻喷)

包裹正面,卖家包的还是很严实的。包裹正面,卖家包的还是很严实的。

办公桌一片狼藉,为了让大家注意重点,还是放到地上拍照片吧。

包裹背面包裹背面

厚厚的一圈气泡袋厚厚的一圈气泡袋

包装正面包装正面

包装正面,和红轴的差别不大,就是轴的图片不一样。

背面贴着合格证

侧面则是一些参数

开进去里面就一个键盘一个起保护作用的海绵垫,其他啥都没有。。。。我的第一个机械键盘:GIGABYTE 技嘉 force k83 青轴 开箱 300多要啥自行车。

把键盘从盒子里拿出来,感觉真沉啊。这个重量应该有钢板把。紧凑型的键盘,感觉好小,另外不是很喜欢小回车,比较喜欢明基天机镜系列的大回车键。

老是放地板上很不舒服,但是办公桌是绝对不能让外人看到的,所以就放在公司的打印机上拍照了。我的第一个机械键盘:GIGABYTE 技嘉 force k83 青轴 开箱用的是USB接口,就是普通的塑料线,线上有个磁环,感觉高大上的样子,但是接口就是普通的金属口,没有镀金。。

来张侧面的,貌似没有歪的。

最后来张轴的特写,嗯,樱桃的标识。好像还能装灯?手残党表示看看就好。

对于机械键盘,只能说是小白一个。所以好坏不是很懂,但是用来码字感觉还是很好的。要说有什么不爽的话,就是键帽的手感不是很好,另外就是原来用的是全尺寸的键盘,一下换了这个紧凑型的键盘(连个掌托都没有,键位之间间距也偏小)感觉有点不适应。

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘