2015-11-07 17:29:01 10点赞 23收藏 15评论

楼主没事就逛张大妈(大家应该都是这样),主要就看看衣服鞋啥的,电子产品动不动上千我也不zhu敢yao兴shi趣qiong,然后逛all sole的时候就看到一双这样的鞋,感觉哎哟不错 以前没穿过,加上价钱不贵就买回来试试。

但是这个牌子没见过,心里没什么底,就先上张大妈搜了下看有没有吃螃蟹的前辈,还真让我搜到了一个:

小众牌子的一次尝试: H by Hudson Chukka 男鞋简单英伦风:海淘 H by Hudson 男式皮鞋撸主作为一只挨踢狗,在穿这一方面向来不是太在意。不过现在有了伟大的女王大人之后,承蒙女王大人的疼爱,时常帮撸主留意衣服跟鞋子。都说...943173 雅辛小众牌子的一次尝试: H by Hudson Chukka 男鞋H by Hudson_淘宝搜索s.taobao.com

看起来这个牌子还不错,淘宝搜了下代购基本1000出头,500左右的价格拿下一双,我还是认为值了小众牌子的一次尝试: H by Hudson Chukka 男鞋 。楼主平时穿鞋41码,包括大黄靴,马丁1461,其乐靴子还有red wing,淘宝看看评价这一款买uk7应该合适,就决定下单了。

这个网站就不多说了,之前有人在上面买过,我也爆过两次料,虽然那两次我自己都没买 哈哈哈哈~~注册好,用中文写下地址,直接支付宝包邮OK。看之前评论说发货慢什么的,就到了焦灼的等待中,本来以为可能一个月才到,没想到两周就到了,这速度也算中等吧,而且也没睡哈哈哈~

下面是开箱图:

看起来没有收到暴力对待

安静地躺在盒子里

侧面来一张。之后来点细节图

底面,本来以为是皮的,感觉是塑胶这我就放心了

除了最下面一层是塑胶,中间感觉好像木头呀,最上面是皮么,这几层不太懂,有木有大哥解释一下

里面的鞋垫还算舒服,必red wing脚感好(这么比对red wing不公平),接下来是上脚图

看起来有点尖鞋头,有点正式,感觉出门不开车hold不住,我很少穿这样的裤子~额

请忽略黑腿,对了封面图是我从淘宝下的,就是因为那个图我才坚定了买这双鞋的决心,看来买家秀没做好。我感觉怕鞋是个体力活,自己拍不知道找什么角度,现在才发现各位晒单真辛苦。总的来说鞋还是不错的,鞋型不算太挤脚,大小也正合适,就是风格我还需要适应,作为学生党没穿过太正式的服饰。日常是这样的:

第一次晒单就到这里,最后用我家狗狗镇楼,来自北极的雄狮,汪!!!

• 楼主有辫子 [赞一个]

这都被发现了~冬天暖和 去女厕所不会被打!

[喷水] 那些女的都瞎了么

• 感觉鞋底很硬的样子

没有red wing 硬呀~里面穿起来还好~red wing专门去买了运动鞋鞋垫 才hold住

• 这牌子的鞋性价比很高前段时间520入了一双 非常好看 细节做工一流 缺点是有点硬

恩 皮有点硬吧。走起来 后脚跟有点阁的感觉~鞋头那么尖 穿什么裤子好

• 500的话,价钱非常好了,以前在asos买过一双一千的,后来退了

中国的asos? 总感觉英国的商家东西卖的贵贵的哈哈哈

是英国的,免邮。他家的中国站确实贵,有些东西还可以,但我很少买。我喜欢在herring买鞋

• 什么网站?告诉一下下啊

all sole 那个英国网站。支付宝可直邮

• 哦了 M 的已经给你带了一件
    刚才那边不让发 球球 只能发到这里了哈