不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

2015-11-09 12:00:46 18点赞 29收藏 18评论

上周做了一个关于爱氏晨曦儿童奶酪条的爆料,当时中粮网价格是18.9元,但是限地区有运费,去天猫/京东/1号店看了要么没货要么价格很贵,愣是没狠下心买。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条Arla 爱氏晨曦 儿童奶酪条 盒装(18g*6条)值友爆料原文:奶酪对儿童的益处很多,且口感也很容易被小孩子们接受。爱氏晨曦的牛奶大家都不陌生,该品牌的这款儿童奶酪条含钙量丰富,据...1236 肚子饿了会挂不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条爱氏晨曦 奶酪条_淘宝搜索s.taobao.com

昨天在逛沃尔玛的时候,竟然找到了这款奶酪条,一毛一样的,而且价格还算实惠,四个口味都是21.9元。之前看网上对这个奶酪条的评价还不错,耳听为虚眼见为实,就买一个尝尝。不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

这可能是张大妈史上最low的一篇开箱晒单了。因为我只买了一盒而已,6条,只为尝鲜,然后给各位值友分享感受,对奶酪条了解不多,如果有写得不得当的地方,烦请各位指正,多交流哈。( ●─● )

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

现在常见的乳制品分这么几类:1、液体乳类,也就是杀菌奶、灭菌奶、酸奶等;2、乳粉类,包括全脂乳粉、脱脂乳粉、全脂加糖乳粉、调味乳粉、婴幼儿乳粉和其他配方乳粉;3、炼乳类;4、乳脂肪类,包括打蛋糕用的稀奶油、常见的配面包吃的奶油等;5、干酪类;6、乳冰淇淋类;7、其他乳制品类,主要包括干酪素、乳糖、奶片等。(摘自百度百科)

奶酪/乳酪/干酪/芝士,英文名统称Cheese,加工方式不同造就了各种不同形态的产品。奶酪按照质地分为软性干酪、半硬性干酪和硬性质酪。奶酪条属于再制干酪,属于第一种软性干酪,呈半固态状。之前有吃过干酪,口感比较粗糙,味道有点冲,也许只是不对我来自南方的口味。不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

这款奶酪条主要配料是干酪、、酸磷三钠、酸磷氢二钠、黄油、脱脂乳粉、柠檬酸,每100g中干酪添加量为78g。在营养成分表中,每100g里有610毫克的钙,但也有1400毫克的钠,23g的脂肪。值得注意的是,这里有写到适宜人群为三岁以上的儿童,是因为相比天然奶酪,再制干酪含钠较高,可能导致发胖问题,而且有些添加了调味剂,并不适合三岁以下的宝宝食用。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

小心翼翼地撕开包装,哎呀,破了。不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

打开包装,一盒是有6条,每条净含量18g,旁边圆圈里写的DK M189 EC并不知道是什么意思,奶制品分类标准?

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

大小的话,差不多成人食指☝️的粗细,可以看上面和长鼻王的对对照。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

暴力撕开不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条 因为是常温状态下,所以是软软的,有点像橡皮泥的柔软度?友情提示:不要拿手戳。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

第一次直播吃东西好紧张不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条 ,赶紧咬一口尝尝。这款原味的奶酪条奶香味很足,口感很细腻,不粘牙,也不腻嘴,一条大概2-3口就吃完了,塞个牙缝。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

贮藏方法包装盒上有写,2℃-5℃冷藏,但在我今天吃的时候,分别吃了常温状态下的和放进冰箱冷藏的,发现还是常温状态下的比较好吃。冻了之后,口感变硬了,变得有嚼劲一些,香味有点褪色,浓郁的奶香转化成了清香。但是这是奶酪,常温下我又怕它坏掉,所以现在是放在冰箱里冷藏,要吃的时候提前一会儿拿出来放着。不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

有看网上的资料,说每公斤奶酪制品都是由10公斤的牛奶浓缩而成,含有丰富的蛋白质、钙、脂肪、磷和维生素等营养成分,是纯天然的食品。就工艺而言,奶酪是发酵的牛奶;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶。奶酪条和天然奶酪不同,价格也便宜,也更容易储存盒携带,有时候出门可以往包里塞几根,把奶酪条当作零食,偶尔吃个解解馋还是不错的。

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

既然在说奶制品,另外带着提一下,昨天去超市的时候买的这个牛奶,chalkhills的半脱脂牛奶。一开始以为是进口牛奶,毕竟全身英文,回家喝了之后感觉好淡,是很淡很淡的那种淡,几乎是超越了脱脂牛奶的那种淡。除了缺乏奶香味、不够醇之外,另外还喝到了一点牛奶之外的味道,说不清。果然不能贪图便宜啊不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

翻过身来一看,原产国丹麦,但是是深圳灌装的,可是包装上明明写的是Produced in the EU 啊不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条 所以在最后想问问各位值友,平时喝进口牛奶一般都是哪个牌子,求推荐,谢谢。不怕胖大龄儿童的专属零食——Arla 爱氏晨曦 奶酪条

Arla 早餐奶酪 芝士片 200g

Arla 早餐奶酪 芝士片 200g

Arla 奶酪棒 原味 320g

Arla 奶酪棒 原味 320g

Arla 芝士片 原味 200g

Arla 芝士片 原味 200g

Arla 爱氏晨曦 原味奶油奶酪 150g

Arla 爱氏晨曦 原味奶油奶酪 150g

Arla 爱氏晨曦 黄油烘焙煎牛排芝士动物黄油 蛋糕烘焙原料200g 200/盒 2盒

Arla 爱氏晨曦 香蕉味 儿童奶酪条 108g

Arla 爱氏晨曦 原味 儿童奶酪条 108g

Arla 爱氏晨曦 原味 儿童奶酪条 108g

Arla 爱氏晨曦 马苏里拉干酪 200g

Arla 爱氏晨曦 马苏里拉干酪 200g

阿尔乐爱氏晨曦涂抹干酪奶油奶酪150g丹麦进口涂抹酱三明治配料 涂抹奶油奶酪150g*1盒

Dr.CHEESE 奶酪博士 奶酪棒常温 40支90g*8袋

MILKGROUND 妙可蓝多 精制 马苏里拉奶酪

MILKGROUND 妙可蓝多 精制 马苏里拉奶酪

• 都吃上奶酪了 为何不尝试下好一点的进口牛奶 别贪便宜

从小喝光明长大的 求不黑

• 奶酪条怎么选? 有30多的 有50多的 价格差别好大

只要不是国产的就行

个人认为这个牌子的奶酪条价格还可以 如果想要更高的含钙量可以去看纯奶酪

• 我只关心为何会多吃也不胖

瘦子的世界你不懂 [高兴]

***儿立之后你就不会再敢浪言了

• 博主这个靠不靠谱~粘不粘

不粘牙 你想像一下 介于土豆泥和橡皮泥之间的质感。。。哈哈哈开玩笑的。。有点像披萨里的芝士 软糯

可是我没吃过芝士,大白兔一样吗

• 小朋友最好不要吃再制干酪,因为里面添加了很多其他东西。干酪就好,不要再制。

• 今天刚买乐这个,沃尔玛21块钱,虽然是再制干酪,不过好歹干酪排在第一位,🆚什么百福吉QQ星之类的好多了!原味的我尝了一口奶香味十足,比之前买的那两个牌子好多了,就是有点咸,娃儿不爱,不是水果味的,也没有小棍拿着不方便,捏了一手。不知道楼主还有啥好的奶酪推荐?

• 找那么久,不容易。

• 娃吃了一口就吐出来了,我尝了下无以下咽。再制的好处是口味上小朋友比较容易接受

• 哪里写的深圳罐装?

• @clzmail 朋友,有推荐的牌子吗?适合小小朋友的。

• 这个钠含量是真的太高了,我看过其他的虽然钙含量没这么高,但是钠也是低的,过再制的好处是口味上小朋友比较容易接受。研究了半天,发现还是纯牛奶营养高,不过这个就当零食了。