2015-11-13 18:29:59 80点赞 371收藏 101评论

连续多天的阴雨阻挡不了普天同剁的11月强势到来,张大妈更是开启了双十一开挂模式师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,各种剁剁剁扑面而来,在我家LD手机和PAD不断塞爆各大电商购物车热情高涨的同时师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,有一个骚年,一个网瘾骚年正愤怒对着电脑“失败”界面拍打着键盘师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,然后骚年默默的拿起手机拨出了号码,我接通电话:“师父,我要打LOL……”师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

好吧,师父就是我啦师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,内个骚年是今年单位刚招来的毕业生,我们科室陆续4个,此骚年是100KG+的胖纸,在徒弟里面排行老二,人称“二师兄”师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,领导安排给我当徒弟。什么?你问大师兄?倒是没有被妖怪抓走,不过被朋友带进传销了,上月窝点被端看守所呆了一个月师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 。二师兄是资深lol骚年,在青铜和白银中苦苦挣扎,下班回家全科室偶尔也会五黑。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 他的电脑也是奇葩,大一在电脑城被黑的产物,三四年小霸王电脑,打LOL各种加载、卡顿、重连、死机,po张他给的电脑配置图。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

开始我给他的建议是一步到位直接攒主机,奈何骚年近期刚买的手机,资金有限,这种状态下,只能退而求其次,升级固态和内存,做WIN 7 64位旗舰系统,暂时缓解LOL的卡顿,同时以后攒主机依然能用的上。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程于是为了提升网瘾少年的生活品质师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,便有了我这次的晒单,主要是小霸王电脑添加固态硬盘,4G内存双通道,以及U盘做安装版win7 64位旗舰的小教程。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

LOL S5赛季快要结束了,胖徒弟还想上黄金段位, 电脑升级的事就比较仓促,然后打电话的第二天上午就在狗东下单了,下午狗东配送,晚上开始升级之路师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程闪迪(SanDisk) 加强版 120G 固态硬盘【SanDisk固态硬盘加强版】京东JD.COM提供SanDisk固态硬盘加强版正品行货,全国价格最低,并包括闪迪固态硬盘加强版网购指南,以及SanDisk固态硬盘加...259京东查看百科详情

主要基于价格考虑,固态硬盘选择了 SanDisk 闪迪 加强版 120G SSD固态硬盘,没抢到狗东的各种券,白条没给开通(我会告诉你我是狗东的黑号吗?师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 )不过三年保固,性价比还可以。

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存【威刚DDR3 1600 4GB】京东JD.COM提供威刚DDR3 1600 4GB正品行货,全国价格最低,并包括ADATADDR3 1600 4GB网购指南,以及威刚DDR3 1600 4GB图片、DDR3 1600 4GB参数、D...119京东查看百科详情

内存条本来想直接上8G的,活动力度比较大,然后想想12G的双内存,强迫症发作,就选了威刚,就是喜欢万紫千红,就是喜欢紫色,你打我呀。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程达尔优(dare-u)机械师合金版 87键背光机械键盘 黑轴版 白银色【达尔优机械师】京东JD.COM提供达尔优机械师正品行货,全国价格最低,并包括dare-u机械师网购指南,以及达尔优机械师图片、机械师参数、机械师...329京东机械键盘

机械键盘是胖徒弟自己最后加上的,一开始我是拒绝的,达尔优机械师合金版是众多直播平台里LOL大神神化了的上分神器,胖徒弟深受其害,我开始建议他买个入门的雷柏V500,100多经济实惠,或者直接买个500+的中端机械键盘,奈何中毒太深,觉得达尔优背光很炫酷师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

PS:顺带放个LOL大神外设神器,胖徒弟的前任鼠标和键盘

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程达尔优(dare-u)牧马人升级版 游戏电竞鼠标 RGB幻彩版白色【达尔优牧马人】京东JD.COM提供达尔优牧马人正品行货,全国价格最低,并包括dare-u牧马人网购指南,以及达尔优牧马人图片、牧马人参数、牧马人...218京东师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程艾芮克(I-ROCKS)IK6-BK 游戏键盘 透明水晶 十字架技术【艾芮克IK6-BK】京东JD.COM提供艾芮克IK6-BK正品行货,全国价格最低,并包括I-ROCKSIK6-BK网购指南,以及艾芮克IK6-BK图片、IK6-BK参数、IK6-BK评论、IK6-BK心...130京东查看百科详情

电竞主播都在用的牧马人以及WE专属推荐的I-ROCKS,号称机械键盘手感的薄膜键盘师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

只要XXX,电竞主播外设带回家师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 ,扯远了,上一张订单截图,键盘抢到一个199-40的券

-------------------------------------开箱喽------------------------------------------------

虽然狗东黑我号了,但是狗东的配送速度确实没得黑,当日达,常见的红狗白袋,纸箱加固什么的就不用想了师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 狗东虐我千百遍,我爱狗东入初恋,出高手指点如何开通白条,小白卡已经激活。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程 照片有手机拍摄勉强看吧,机械键盘、固态硬盘、内存条以及送的键帽排排站,八角尖尖,包装完美,有没有含苞待拆的破处感师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

达尔优机械师合金版, 87键,白银色的,国产凯华黑轴,键帽分册设计,与我在用的雷柏V500尺寸想当,做工不错,按压反馈力度比雷柏V500要小一点点,声音很脆。logo是第一代的虎头标,据说和新logo同时铺货,出了保修卡,还送了WCG的彩贴,和雷柏最大的差别就是重量,雷柏要重1/3师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

104键的I-ROCKS IK6-BK和87键达尔优机械师合金版,长度做工明显补一个档次,黑色的IK6键位都被盘亮了师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程点亮后的达尔优,好吧我承认了,确实很有**师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

送的腹灵PBT键帽、拔键器,据说这货是在狗东卖29,是不是赚到了?师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

威刚万紫千红4GB, DDR3 1600 刚好与原来的金士顿组个双通道,紫色果然养眼师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

闪迪固态硬盘加强版 120G,有个笔记本加厚垫配件,不知道是TLC还是MLC,这个不是重点,价钱才是硬道理,对比我在用了几年的因特尔 520 120G,外壳材质和质感做工差很多,当然价格决定成本,尺寸小巧。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

--------------------------------------------硬件安装-----------------------------------------------

请出本次猪角---多年小霸王游戏机。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

然后拆主机箱盖,今天的小升级主要涉及到固态硬盘和内存的添加,固态硬盘和机械硬盘安装方式一样,主要是数据线和电源线,因为我没多余的SATA数据线,所以打算舍弃从来没用过的光驱,如果值友对光驱有需求,可提前购买SATA数据线和电源线。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

将光驱SATA2数据线和电源下拔下,插入固态硬盘对应接口,固态的安装就搞定了,比你想象中的要简单得多。当然有人说将固态硬盘接SATA1口主板识别和运行更快,个人觉得都差不多,反正稍后都要设置第一启动盘师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

内存的安装就更无脑了,找准位置,摆好姿势,掌握力度,勇敢的插入吧,骚年师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

----------------------------------系统安装篇----------------------------------

系统安装的方法方式很多,光盘、硬盘、U盘等,现阶段比较方便快捷就是U盘安装,系统种类主要有安装版和Ghost版,张大妈各种大神出没,就不多介绍了。说下我的安装选择,介于是新固态硬盘,我选择了U盘安装版win 7 64位旗舰,当然前提需要一个U盘,然后制作一个U盘启动,推荐小白用大白菜,傻瓜式一键操作,这里就不说了。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

1. U盘制作好了,那么就可以给固态硬盘初始化和分区了,当然方法不止一种。由于我采用双硬盘模式,固态硬盘初始化和分区我就在原电脑进行,上文的硬件安装完毕,不做任何设置,直接开机,进入原机械应硬盘的win 7系统,经过系统一系列的硬件驱动更新,固态硬盘驱动更新完成可用。

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程然后点击桌面或者开始菜单--计算机--右键--管理

在计算机管理界面会有一个win 7系统自带的磁盘管理师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程这是会发现一个没有初始化的硬盘,111.79 GB的固态硬盘,选中新硬盘右键进行初始化,系统会自动选择MBR模式,点击确定,等初始化完成,然后进行分区,当然如果固态硬盘空间不大,也可以不分区,看个人需求。

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程选中新硬盘---右键---压缩卷---选择压缩卷大小,我一般设置系统盘40-50G,下一部,盘符驱动号设置

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程格式化步骤,一般选择快速格式化,系统格式NTFS,分配单元大小一般选择默认值即可,win 7内置的磁盘管理工具来进行格式化后,会自动实现4K对齐。然后点击下一步---完成。分区就完成了,剩余空间按个人需求继续重复以上步骤分区。

PS:当然也可以在PE系统使用DiskGenius(硬盘分区)等软件来实现4K对齐,或者win 7系统安装盘启动,在安装系统过程中分区与格式化。

2.重启电脑,按Del键进入电脑的BIOS,设置AHCI模式和U盘启动,不过这里就悲剧了,主板比较奇葩是磐正 AMD A55,很少接触这类bios,AHCI在Advanced----SATA Configuration(SATA配置)---AHCI,U盘启动在Boot---Boot Device Priority。

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程不同BIOS下的U盘启动设置方法_百度经验jingyan.baidu.com

3.U盘安装盘的制作,首先下载一个原版 windows 7 64位 旗舰系统的ISO镜像,一般XX之家即可,另外需要安装UltraISO(软碟通)。我比较懒,因为有只用ghost用的U盘,利用U盘的PE系统自带的UltraISO完成,值友可以在原系统安装UltraISO进行。

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程谈到U盘启动主界面,各种安装工具安装方式都有,一般选择02进入PE系统。

进入PE系统,然后你刚好有ghost系统的镜像,那么可以选择大白菜以及安装ghost系统师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程当然我今天要说的是U盘安装原版,那么打开UltraISO,选择文件---打开--选中提前下号的win 7 ISO镜像---打开

师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程启动---写入硬盘镜像

选择硬盘驱动器(即你插入的U盘)---写入---确认写入---刻录完成,至此U盘安装盘制作完成。这里需要注意把ISO镜像写入到U盘会清空U盘的所有数据。

4.设置完成后重启电脑,会自动进入U盘启动界面,或者按对面热键(入下图)

之后类似于光盘安装系统,按提示一路点击下一步,注意过程中选择高级安装,在安装分区中选择主分区,就可以顺利完成系统安装。这里需要注意,因为原版系统安装完毕,硬件驱动是需要自己手动安装的,网卡是不能用的,如果没有原主板等硬件驱动光盘或者驱动程序,需要在安装之前下载带万能网卡驱动的驱动精灵。再然后就是各驱动安装,补丁安装,程序安装等等。。。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

奉献一张闪迪SanDisk加强版120G SSD的跑分,速度一般入门而已,但相比机械硬盘,已经快的飞起了。师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程最后说下,关于使用SSD,AHCI模式和4K对齐很重要,另外固态硬盘都用了,换个win 7 系统吧!!师父,我要打LOL—老台式机升级SSD、内存、机械硬盘、U盘安装原版win7 64位旗舰的小教程

闪迪(SanDisk) 加强版 120G 固态硬盘

闪迪(SanDisk) 加强版 120G 固态硬盘

不同BIOS下的U盘启动设置方法_百度经验

不同BIOS下的U盘启动设置方法_百度经验

irocks旋钮机械键盘K71M降噪电竞剪辑PBT闭口RGB多功能转轮侧发光

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

威刚XPG召唤者Cherry樱桃青轴 红轴 银轴 游戏键盘 RGB幻彩混光

i-rocks 艾芮克 Ta-70WE 钽系列 RGB静电容键盘 WE版

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

威刚(ADATA)XPG INFAREX K10 电竞游戏键盘RGB炫彩背光 外设 吃鸡键盘

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

irocks 艾芮克K71M有线游戏键盘青茶红轴佳达隆轴无冲突转轮RGB旋钮机械键盘 粉红色 青轴

• 156!!!!!!小弟弟当场吓尿

SATA 2.0,没办法,资金有限

• SATA2.0标准的接口吧,SSD速度减半。

准备一点点上,钱包不允许

• 求教怎么激活白条啊,钻石会员,信用卡信用都良好,为什么申请不成功呢

我也没成功,小白卡2W额度,已经激活,但是仍然不给开白条

我也是,小白卡额度16000,也是白条申请不成功,狗东!

• 帮我上钻石

你在逗我嘛,我才钻五,怎么帮你 [小怒]

帮我上白金 [装大款] 目前黄金,1晋级三次失败了 满英雄满符文 有龙虾 [脸红]

• 你ahci没开啊 [皱眉]

来了的 [皱眉] ,磐正主板

跑分图显示没开

• 为什么黑号?

有过退货记录,单位和家在两地,经常两地配送,各种件拼凑运费,

• 64位win7是不是会提示硬件问题装不了?

具体指?没明白

• 这貌似就是系统的事吧。。。楼主绝壁是想骗一波京豆!!!!!!!

这都被你发现了 [高兴]

• lz 光驱不用了,光驱位不就空了啊,这样岂不是很丑。有没有解决办法

光驱位不是加装了原来的机械硬盘,固态+机械双硬盘,需要买个笔记本机械硬盘盒

• 求二师兄ID

二师兄,爱德华艾利,我的丨巧乐滋丨

这。。。。。。是哪里的ID啊

• 原版镜像?去看看
    别的地方我真的不敢去找,这年头连老毛桃都会趁你不注意给你顺便装点莫名其妙的东西,还是老老实实刻盘的好

有md5,直接验算一下就知道了

Mack一下,以后备用

• 微软官方有利用iso制作u盘安装win7的工具,叫Windows7-USB-DVD-tool

好用不?字数补丁

简单好用,安全放心,微软官网有下

• 看到达尔优,不禁想说几句。朋友出资200砖,开张前几天请假给我去参观提意见。走近一看,这都是什么键盘和鼠标,达尔优 没见过啊,档次不高么。朋友立即跳说,这可都是大价钱啊。

确实被主播坑的不要不要的 [抠鼻] ,这价钱买别的多好

• 青铜装备再好也只能是青铜,二师兄快醒醒

不不不 [傻笑] 人家是王者

• 这闪迪的分低的惊人啊,怎么可能

sata2口,所以得分低

可能是SATA2.0 [大囧]

• 根本不需要升级的配置,630玩LOL特效可以全开,毫无压力

• 讲真,你这固态本身就是个坑。第二,a58芯片组主板不支持sata3.0接口,所以你买个闪迪,还不如买个买个2.0接口的金胜之类的牌子,用起来性能没什么区别。然后不用uefi在gpt格式的硬盘装系统吗?另外金士顿内存的时序是11-11-11-35,威刚是11-11-11-28,组双通道都不找时序相同的内存吗?最后说一句,玩lol,他原来的配置绝对没问题,最多重装一遍系统做做优化就可以。总的来看,槽点满满啊楼主。

同意你的说法 [高兴]

1.固态哪里坑了,便宜正片,性能也尚可,保修也不错。 2.2.0接口不是随心所欲看预算上了么,反正都是那个性能 [抠鼻] 都想到用金胜了,不上双11图吧吧盘特科芯么 [阴笑] ,你是UEFI强迫症么,别人装WIN7简单就装了,还搞UEFI,虽然就多一个步骤,LZ省的麻烦去查百度,性能有个JB差距。3.这配置你还说时序,不要逗好么,便宜能用就可以了,给你一样你能看到2%的差距,还是能多几个FPS。4.LZ 唯一的槽点就是原来配置略坑,不过都能用,玩个LOL倒是一点问题,都没,至少这点预算都花在可以解决实际体验的地方了。5.总的来看,这逼装的槽点满满啊层主-夜 [邪恶]

• 感觉,有点浪费钱。还是一步到位好

• 换显卡岂不是更加立竿见影?

• 泥煤,多年小霸王游戏机也比本屌的主机配置高呀