#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

2015-11-10 00:40:45 10点赞 22收藏 6评论

对于南京这个城市来说,进入11月才算是真正入秋了。明显能够感受到风凉了、日照少了、皮肤干了!SO,护肤产品必须跟着换季啊,趁着双十一还未到,来给值友们种种草~

DR.WU这个牌子是被周董媳妇种的草,它一直都是昆凌的最爱呢,无论是工作时,婚前保养还是产后恢复,她身边的护肤品肌肤一直有dr wu的身影,可见人生赢家辣妈天王嫂对它的厚爱。

DR.WU/达尔肤杏仁酸温和焕肤精华液15ml dr wu 改善痘痘 暗沉210元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购DR.WU/达尔肤杏仁酸温和焕肤精华液15ml dr wu 改善痘痘 暗沉,想了解详情DR.WU/达尔肤杏仁酸温和焕肤精华液15ml dr wu 改善痘痘 暗沉,请进入drwu达尔肤化妆品旗舰店的DR.WU达尔肤官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买看百科

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

Dr. Wu达尔肤杏仁酸亮白焕肤精华是来自台湾顶级医美诊所高级定制产品,分为6%浓度和15%浓度两款供不同需求不同肤质来选择。如果是第一次尝试酸性护肤的话可以尝试6%浓度的杏仁酸亮白焕肤精华。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

不过必须提及的是,酸性护肤并不是适合每个人的,第一次使用前,最好先小面积在耳后手腕等敏感部位试一试。不过杏仁酸本身相对于水杨酸就比较温和,6%浓度的杏仁酸亦是被美容师们称之为居家型的杏仁酸。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

杏仁酸的功效应该就是焕肤,可以针对黑头粉刺,痘痘痘印,肤色暗沉脂肪粒等一些问题进行改善。18%浓度的主要是局部使用来淡化痘印或者加速闭口痘痘结痂,和黑头粉刺的浮出,不适合每天使用,一周1次我觉得差不多,我因为脸上偶尔会冒痘,粉刺痘痘的问题也不是很严重,所以一直选择的都是6%浓度的杏仁酸,做个浅层焕肤和肌肤保水度的调整。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

杏仁酸美白焕肤精华其实是这种透明的液体精华,使用棕色瓶是为了更好的保证产品的稳定性。个人觉得细节总是能更好的展现一个品牌的内涵。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

有一个重点提示:酸性产品焕肤后,必须加强防晒,所以更适合睡前使用,防晒工作必须跟上!不然可能会变得更黑!千万注意!

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

6%浓度的杏仁酸虽然是酸性护肤品,不过他的PH值还是控制在6左右,修自己是弱敏性肌肤,使用后没有明显不适呢,仅供参考哈。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

使用差不多一个月啦,个人觉得效果还是有滴,最近都没有冒痘痘呢,而且原本暗沉的肤色明显提亮了,同事朋友都说我变精神了,哈哈。

秋冬除了把夏天晒黑的白回来,重点必然就是补水保湿啦,修有两大神器,强强联手,效果相当不错哟。

Nature Republic韩国自然乐园芦荟胶淡印 补水保湿面霜正品300ml39元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Nature Republic韩国自然乐园芦荟胶淡印 补水保湿面霜正品300ml,想了解详情Nature Republic韩国自然乐园芦荟胶淡印 补水保湿面霜正品300ml,请进入naturerepublic旗舰店的naturerepublic旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买看百科

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

说到补水,还有神马能比面膜效果更好?自然乐园的芦荟胶修已经用了五六罐了,真的是好用啊,最关键是用途多多,护肤、护发、晒后修复神马的都OK。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

不知道其他人有没有这个感觉,国内版的自然乐园芦荟胶和韩国带回来的用起来有点不同呢,个人觉得韩国版的更好用一点哈。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

啫喱的质地水当当,淡淡的芦荟清香,如果是夏天用的话,放冰箱里冰一下会更爽哈。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

修最喜欢的是用在卸妆后,因为有点敏感的关系,每次卸妆后皮肤都会有点红有点发热,不晓得是卸妆产品的关系还是自己下手太狠了,也是醉了。后来发现只要敷一会芦荟胶,皮肤就马上恢复正常呢,于是我就更爱这款产品啦。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

补水效果绝对的强大,除了睡前,妆前使用也是不错的选择,可以明显改善卡粉和妆容不服帖这样的问题。

HANSKIN海外旗舰店官网 - 天猫国际HANSKIN海外旗舰店官方购物,100%正品海外直邮保障,HANSKIN海外旗舰店提供该品脾各类型正品行货商品的购买,报价,评价等信息,欢迎光顾HANSKIN海外旗舰店。hanskin.tmall.hk去看看

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

想要持久保湿就必须要靠面霜啦!带宝宝经常休息不好,皮肤差了许多,干纹、斑点各种问题层出不穷。所以选择了这款修复性的面霜——HANSKIN韩斯清皇家黄金蜂毒霜

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

大约名字就比较高大上,所以包装也要跟得上,拿到面霜的时候大大惊讶了一下,超BIG的盒子,超华丽的瓶子。类似于钻石切割工艺设计的瓶身,酒红色和金色的搭配,无一不让修怦然心动。面霜用完了瓶子也要留下来的说~

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

其中添加的黄金蜂蜂毒有“天然肉毒杆菌”的美誉,同时蜂王浆的抗氧化功效也是众所周知的。两者强强联手,修复效果值得期待啊!肉粉色的霜体,质地细腻柔滑,淡淡的香味清新宜人。过了25岁肌肤真的大不同,抗氧化功课越早开始越好的说。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

延展性方面表现出色,拉伸到十公分以上轻轻松松的事

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

充分按摩后,面霜能够完全被肌肤吸收,肌肤饱满滋润了许多。干纹细纹都有所减淡。因为是修复性的面霜,所以在使用的时候可以搭配一定的手法,主要就是注意方向啦,整体而言就是由下往上、由内往外,帮助提拉紧实肌肤,让面霜发挥更多的功效。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

作为干皮星人,使用皇家黄金蜂毒面霜后,肌肤含水量能够从32%上升到56%已经很霸气啦,用来打底的话完全不用担心卡粉什么的呢。持续使用能够明显看到肌肤变得更加丰润有弹性,整个人的气色都好了许多呢~

兰芝多效洁颜膏洗面奶180ml 四合一 深层卸妆清洁 保湿 官方直售205元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购兰芝多效洁颜膏洗面奶180ml 四合一 深层卸妆清洁 保湿 官方直售,想了解详情兰芝多效洁颜膏洗面奶180ml 四合一 深层卸妆清洁 保湿 官方直售,请进入兰芝官方旗舰店的兰芝官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

虽然秋冬干得很,不过清洁还是要做的,修自己在用的是兰芝多效洁颜膏,卸妆清洁调理角质,三效合一,懒人肯定都爱,哈哈。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

洁面的根本就是洗得干净,特地加了眼线笔测试,如果连眼妆这种难卸的东东都搞定了,其他还不都是浮云?

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

懒得用起泡网,直接用手搓搓拉倒,泡沫不算太多,不过眼线笔痕迹不见了哟~

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

清水冲洗干净,皮肤立刻变得白净了许多啊,淡淡的香味也很棒。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

PH在7左右,还是比较温和的。

#修修の试#最近入手的那些秋冬护肤好物

使用后肌肤含水量还能维持在55%,所以完全不会觉得干涩紧绷哟,秋冬用的确很不错呢。

闺女睡醒啦,修要去陪玩了,就先写这么多吧~如果被种草了,不要怪我哈。

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 180ml

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 180ml

LANEIGE 兰芝 柔润晶透洁颜乳150ml (补水保湿洁面 洗面奶)

LANEIGE 兰芝 保湿滋润洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 保湿滋润洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 水光臻白洁面乳 150ml

LANEIGE 兰芝 水光臻白洁面乳 150ml

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面2件套(洁面乳120g+白泥洁面乳120g)

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜洁面乳 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml

季德胜 百部除螨氨基酸洗面奶(脸出油瘙痒长痘 螨虫在作怪)男 女士去螨虫止痒控油祛痘洁面乳100g jmr001

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 水嫩净透光采洁面乳125ml

Bols 葆丽匙 氨基酸洗面奶男女敏感肌温和泡沫补水保湿清洁毛孔洁面乳100g 瑞士进口原料

Bols 葆丽匙 微晶炭去角质啫喱 面部男女深层清洁补水脸部去黑头全身体手足磨砂啫喱膏 150ml

半亩花田 去角质慕斯面部去角质啫喱男女去死皮烟酰胺洗面奶清爽深层清洁洗脸 80ml(送同款慕斯80ml)