索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

2015-11-10 20:44:55 23点赞 16收藏 14评论

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 今天带来索尼z5之不走心的开箱。。。先贴链接,鉴于穷人只能走tb买港行,所以从jd上找一个链接来看看。

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱索尼(SONY)sonyZ5 尊享版 E6883 移动/联通4G手机 镜像银索尼(SONY)sonyZ5 尊享版 E6883 移动/联通4G手机 镜像银图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...5699京东

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 早闻SONY黑科技,从a7开启刷机身节奏后,a7r2默默地让尼康佳能变身镜头厂,然后低调的推出了a7s2,然后又低调的出了rx1r2。。。索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 索尼你这么做。。。是盯上了大家的钱包了吗。。。

鉴于以上所有机器都买不起索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 ,就盯上了大法的手机,恰逢丐版5s已经隔一个小时提示储存空间有限,就寻思着换一个手机索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 。一不小心看到了骚尼的z5,唉?那不就是我的滑xin板shou鞋ji吗?于是。。。剁剁剁!

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 那么接下来我们来这次不走心的开箱之旅。。。为啥叫不走心呢。。。是因为。。。根本就没有开箱好不好索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 (doge脸)

来来来,我们来先看看z5的盒子:

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

嗯,看完后。。。开箱毕索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

什么?不够?来来来,那我们来看看充电器

噫,开箱毕索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

然后就愉快的掏出了z5抚摸。。。忘记拍拍拍了索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 于是乎铺开了我的床单。。。给大家带来了这次不走心的开箱索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 是太激动了好吗。。。

来来来观摩一下

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

大概索尼是现在仅保留相机键的手机了吧(诺记除外)

大法还有黑科技:侧面的启动键有指纹识别。我一开始都没看出来。。。居然还有个指纹识别?索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

也大概像王自如说的那样:科技的目的就是在于让你感受不到它的存在索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

然后来几张和我的5s的合影

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

不得不说,现在的索尼一改和当年的l36h的内在,运行的流畅度可是更顺手了很多,而侧面坑爹的启动键也换成了如今高大上的指纹识别,外表依旧是那么的迷人索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 连侧面的坐充都换成了更通用的micro-usb。。。我能说我很心水一加或者谷歌5儿子x的那种usb type-c的那种接口吗索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

然而还想吐槽一点。。。索尼的设计师在音量键的设计上依旧是那么的不走心。。。把音量键放在下面是想闹哪样索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

噫。。。没得说了。。。正所谓不pian走jin心bi的开箱,那就再来看几张图就结束吧索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱

荆轲刺秦王索尼大法好—SONY Z5之不走心开箱 感谢大家的观看(ps:拍摄和开箱一样。。。不走心23333)

PS:

小编说还要修改。。。这只是个开箱啊亲。。。那就来谈谈最近几天的上手感受:1、屏幕:传说中4k的屏幕,在我个人看来确实细节满满。2、发热:开启4k录像后,发热量迅速增加,能明显感受到热量。3、续航。。。自从索尼也用上了usb口后。。。谁还不带充电宝

至于购买建议:大法是信仰,还不买买买?