双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

2015-11-10 16:32:31 53点赞 129收藏 101评论

前几天在张大妈首页上看到京东洋酒399-100的活动后赶紧领了券,作为一名洋酒新人(6月买的白占边还没喝完双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解! ),准备选择几款入门调和威士忌,喜欢上威士忌是从去年年底看美剧《大西洋帝国》开始的,剧中不管主角龙套出镜都得喝口威士忌,当时让我这个不懂威士忌的菜鸟觉得是不是很好喝呀双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解! ,于是看完整部剧后在京东上买了瓶白占边,虽然不是剧中的苏格兰威士忌(苏格兰单一麦芽威士忌挺贵的),但也是威士忌,打开瓶盖后闻了下,一股淡淡的香味扑鼻而来,马上倒了一杯喝下去,妈呀,这和我国白酒有啥区别嘛,除了口感有不同外还不都是一样的酒精那股子苦涩辣烧喉咙,瞬间失望到底,后来都是兑可乐喝的,为什么这次还买威士忌,留个悬念在结尾双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解! 。再说到这次选酒,黑方是早就放到购物车的,满399还得再撸一瓶,选来选去看上了百龄坛12年,黑方是因为名气大,百龄坛12年是因为和黑方酒瓶类似,喜欢这种有棱角略带弧线的瓶子。

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!尊尼获加(Johnnie Walker)黑牌调配型苏格兰威士忌 700ml【尊尼获加威士忌】京东JD.COM提供尊尼获加威士忌正品行货,全国价格最低,并包括Johnnie Walker威士忌网购指南,以及尊尼获加威士忌图片、威士忌参...186京东查看百科详情双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!百龄坛(Ballantine)金玺百龄坛12年苏格兰威士忌 700ml【百龄坛威士忌】京东JD.COM提供百龄坛威士忌正品行货,全国价格最低,并包括Ballantine威士忌网购指南,以及百龄坛威士忌图片、威士忌参数、威士...218京东

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

黑方无盒,2015年4月产,百龄坛有盒,2013年7月产,都是京东自营。

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

先上为了满399凑单的韩国米酒的图,把这配角先说是有原因的,开始以为和家乡的黄桂稠酒差不多,先把矮的那瓶打开一喝,跟稠酒不同,稠酒是入口米香味重酒精味淡,这个是酒精味重米香味淡,酒精味虽说跟白酒威士忌没法比,但对于不爱喝酒平常也很少喝酒的值友来说还是不推荐,女士可别被它可爱的外表欺骗当成饮料买来喝。

这瓶子越看越喜欢

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

来个合影,名字就叫酒壮怂人胆

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

放在客厅和装修风格也很搭,等喝完了灌点冰红茶再放双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解!

这是那瓶第一次买的威士忌白占边,书接上文,为什么再第一次喝完威士忌觉得很失望后又再次购买。因为在这几个月中对威士忌有了新的认识和理解,也忘了是哪天在逛贴吧时看到他们对威士忌的喝后评价,什么煤泥味,肉桂味,蜂蜜味等等,于是我想我怎么就没喝出来波本威士忌该有的味呢?为什么我喝就是满口的酒精味呢?所以决定自己再好好体会下,拿了白占边倒了一点,喝前放好心态,酒精肯定是苦涩辣,但我要看看能不能品出其它的味道,先是闻了闻(别离太近),依然是一股淡淡的奶油味以及树木剥去皮后那股清新味扑鼻而来,微微喝了一小口,集中注意力,再依旧苦涩的酒精味过后口中回荡着那股特殊的香味慢慢慢慢的减弱,胸部则是慢慢慢慢的温暖起来,双十一预热京东洋酒 另附对酒更深的理解! 找到感觉了,再喝一口...........慢慢才体会到正是有了入口时苦涩的酒精味,过后那股特殊的香味才被衬托得如此美好,让人恋恋不舍,继续享受。随后想到了人生,年轻时憧憬未来充满了无限的美好,就像倒入酒杯的威士忌闻起来香气扑鼻,可真步入社会现实的无情就像威士忌刚入口时那股酒精的苦涩让人难过,再经历过艰辛与挫折步入中年后,身边的人和物就像酒精苦涩衬托下那特殊而又美好的香味一样让人更加珍惜,会对年轻时付出的辛苦和遇到的挫折更加怀念。此刻,威士忌变得好喝了!

• 威士忌入门可以选glenfiddich,最便宜的单一麦芽了吧

嗯,味道也比较柔和,不过我准备喝完这两瓶入百富12年双桶。

• 呃,我是不是可以理解成全靠脑补?

鼻子闻味,舌头尝味,心去体会。

和咖啡一样,不够年龄喝不懂 [大囧]

• 网上买酒,酒安全么,不会存在兑了吧 [皱眉]

京东自营比较可靠

每次看到都不敢买,怕有假的 [喜极而泣]

• 现在帖子质量越来越次了

酒要看图多文字多的直接去卖家那看商品介绍比较好。

• [吐血] 为啥蜂蜜的开始喝好喝,喝多了好难喝,黑方还行,貌似上次喝到吐了以后在也不碰任何酒了 [欢呼] [欢呼]

每次喝白酒吐了后就发誓不再喝,可是每次看到领导的脸还是不得不喝。

得有个缓冲期就像股市一样。

• 楼主文科生 [尴尬]

高中理科,大学没上。

• 酒精味不是苦的…

简单的形容,没有合适的词。

几度的酒精?我喝过

• 学喝威士忌要看 纸牌屋 另外再教你一个窍门 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯贵的好 [深思]

看纸牌屋对猪排感兴趣!

黑鬼的猪肋排 [喜极而泣] 饿…

• 脱衣的模特是啥

超人奥巴马款。

• 同饮百龄坛12年的路过~~~~ [赞一个]

昨天开的黑方今天开的百龄坛12年感觉香味都差不多,百龄坛12年没黑方那么冲。

• 黄桂稠酒,楼主老家安康???

咸阳 从省的角度看是老家

• 大西洋帝国,为这个赞一个,最后那两段您就尽情扯蛋吧

你觉得最后两段是扯淡那你看大西洋帝国看了个什么?当美版古惑仔看吗?

是您的饮酒神评

• 饮得太少,建议再多喝几个牌子再写心得 [得逞]

等以后多喝几种单麦的再来发帖。

• 买这个塔还赠的铁板画怎么不挂粗来

什么铁板画?

• 占边不兑雪碧么?

占边只兑过可乐,雪碧喜欢兑郎姆再加点青柠。

• 京东撸了两瓶轩尼诗新点 两瓶马爹利鼎盛 一瓶马爹利限量 一瓶轩尼诗vsop乐享礼盒

喜欢白兰地,和威士忌有什么不同?

白兰地是葡萄酿滴⋯⋯威士忌是谷物酿滴⋯⋯单一麦芽就是字面意思麦芽酿滴⋯⋯

• vodka控撸过..红牌黑牌Jack Daniel都各撸过一瓶.表示最爱还是灰雁.. [吐血倒地]

灰雁全名是什么?

GREY GOOSE.

• 请问楼主,黑方如果放了4,5年是不是可以丢掉了? [哭泣]

你存放的方式?酒位线有没变低。

丢在五斗橱里,和旧衣服一起……当时随手丢的,后来因故没有喝,然后就一直被遗忘。酒位线似乎变化不大,虽然我印象不深了目前

• 曾被一个妹子在酒吧喝“君度力娇酒”灌醉,醒来发现已经在宾馆房间睡着了。。。从此再也不想喝洋酒。 [献花]

起来后发现床头扔着两千块钱? [邪恶]

肚子上2条疤 [抽烟]

• 好早以前,京东洋酒200-100时买了好多,当时怎么就没想起来晒一晒呢!