健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤

2015-11-12 15:21:04 1点赞 12收藏 16评论

体重秤之前我也用过不少,包括国产的香山乐心,以及一些杂牌产品。这次特地购买了云麦好轻mini来体验一下。京东下单,价格极其便宜,只需59元。

健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤云麦好轻mini 智能体脂秤 微联智能 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂...【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...59京东查看百科详情

进入开箱环节:

封条上还写了机密。。。

包装比较简约和环保:

健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤

内含四颗LR03七号电池,使用了碱性电池,比较耐用。没有采用比较便宜的碳性电池:

装上电池后:

健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤

整体外观和做工还是不错的,不过相比乐心电子秤的玻璃面板,质感稍稍差了一些:

扫码安装应用:

输入信息:

身高体重:

感觉这个问题问得有点多余了:

分数不错:

BMI就是体重除以身高的平方:

健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤

体脂率,不知道准不准:

肌肉率:

基础代谢率:

身体年龄:

单位可以调整:

健康良品 — 云麦 好轻mini 智能体重秤

优点:

1.价格便宜,性价比高

2.功能丰富,监测八大数据

缺点:

1.塑料材质,手感略差

2.蓝牙长期开着,耗电有辐射

整体来说,作为一个体重秤,只需要59元包邮,已经是性价比不错了。

再加上这款产品还自带体脂检测功能,可以说是相当厚道了。

虽然限于成本等原因,没有使用玻璃面板,质感上略微差了一些,不过仍然已经很值了。

经过几天的使用,发现这款机器非常适合于想要减肥的人群。

因为减肥需要减掉的是脂肪,而不是肌肉,因此每天可以监测这些数据的话,对于科学减肥是非常重要的。

如果能在APP里面,给一些科学减肥的建议的话,我觉得产品会更完美。

推荐大家也来体验一下吧!