给房子点缀:DIY 数码画

2013-09-10 18:31:46 61点赞 46收藏 23评论

这段时间赋闲在家,天那个热,只好宅着贝!

闲着也是闲着,找点事做吧,想起那边房子还在装修!

到时也需要些画来装点啊~但问题来了,哥哥虽然小时候蛮会涂书本的,

但真不会画啊!到X宝看有什么现成的?结果就发现了这种数码画

其实应该叫格子色块画,因为画上面都圈出好多地方格子,标有数子;

你就按数字对应的颜色填进圈圈就好!

那就试试吧!就下了单买了2副回来玩玩!

开始画黑色主体,很简单就按颜色编号对着画就行!开始画黑色主体,很简单就按颜色编号对着画就行!

开始画黑色主体,很简单就按颜色编号对着画就行!

主体画完了,不算好看,因为其他的小细节还没有主体画完了,不算好看,因为其他的小细节还没有

主体画完了,不算好看,因为其他的小细节还没有

怎么样,可以看的起眼了吧!怎么样,可以看的起眼了吧!

怎么样,可以看的起眼了吧!

基本上大体画完,这时只需要把漏画的补上基本上大体画完,这时只需要把漏画的补上

基本上大体画完,这时只需要把漏画的补上

最花功夫的是白底了,这时需要把画超出范围的用白色盖上,修下边,其实小局部难看,但远看还是可以的!最花功夫的是白底了,这时需要把画超出范围的用白色盖上,修下边,其实小局部难看,但远看还是可以的!

给房子点缀:DIY 数码画

应小编要求来张上墙图,因为没买双面胶,而且是墙纸,大家将就下!

这算是画完了!其实感觉蛮好玩的,可以静下心来做件事情感觉真不错!

当然要求高的人这水平是登不上大堂的!哥哥我是粗人,再好的画我也看不出个好来!

其实这和十字绣差不多,可以自己家挂着,也可以当礼物送人,自己画的~~~

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸