一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

2019-12-17 14:09:23 5点赞 11收藏 19评论

创作立场声明:一位宝可梦粉丝对游戏的热爱

相对于游戏老玩家,我接触任“地狱”还是比较晚的,如果说动画片也算的话,那就是在小学的时候看的《神器宝贝》,真正接触是在初中的时候,班上有人玩GBA的宝可梦,后来有幸在好友家里玩到GBA,依稀记得那时候通宵玩了一阵夜。

后来拥有的第一台设备,也是认识张大妈后买的2DS,从此学会了海淘,当时用的是转运四方,EMS路线抽查,经过香港到手,买的都是单件,也没被税过。

海淘银联专享:Nintendo 任天堂 2DS 掌上游戏机 官翻版 $49.99(转运约¥530,银联现金奖励后¥523)任天堂经典游戏机,直降低价。eBay卖家Nintendo目前售价49.99美元,转运约合530元(未含税),可参与银联优购全球活动可享受现金奖励,奖励后转运约523元(未含税,银联现金奖励后),感兴趣的值友可以点击下方卡片了解活动详情:奖励高达12%!无门槛+多重叠加的全新海淘玩法来啦!...... 3 评论5 收藏3去购买

玩腻了2DS后,想入手新小3,一直在外网都没找到,后来才知道全线都只供货新大3了,后来从日本海淘入手了New3DSLL,如果现在给我选,我会选2DS,直板的转轴不容易坏,SD卡外置,不用把后盖拆下拿SD卡

海淘银联专享:Nintendo 任天堂 3DS XL 掌上游戏机 官翻版 $109.99(转运约¥920,最高可享23元现金奖励)星河限定版本,官翻好价~ebay卖家Nintendo目前售价119.99美元,下单使用10美元优惠码:PCNCUP1119,实付109.99美元,转运约合转运约合920元(未含税),参与银联优购全球活动可享受现金奖励,最高享约23元现金奖励,感兴趣的值友可以关注~>>点击参与银联活动海淘活动... 6 评论18 收藏3去购买

2年多了,玩了宝可梦的AS,究极月,后面都是在吃灰,最近才拿出来玩了火纹回声,不过3DS还是有很多好玩的游戏值得体验的。

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

买完大3后不久后就出了Switch,当时也没急着入手,毕竟刚上的机器还有待市场检验,之前就出过Wii,还有就是游戏资源还不够多,买了也是吃灰,

现在任天堂逐渐把重心放在Switch上了,出了宝可梦剑盾,而且也得到了很多游戏开发商的支持,移植了很多游戏在Switch上,作为一款游戏机,做到了Play Anywhere,一个人可以随处玩,还可以跟家人朋友一起玩。11月份开始,就一直在张大妈这里关注Switch的信息,看到双十一期间,有大佬分享了1899的优惠信息,还得到了国行将会推出的风声,就觉得还可以再等等,相信双十二也会有,不过在双十二前一天,都没看到推送比1899还低的优惠信息,当天在评论区看到有人说多多最近的内购有优惠,就觉得可以努力冲一把了。

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

由于本人很少与人聊天,看到需要推荐也没怎么想要麻烦人,就去Switch贴吧发了求送券,不到10分钟就被管理员删掉了,后面试着去拼多多吧,闲鱼去发,凑到了20,后来觉得差不了多少了,还能努力努力,要不过了明天就失效了,就找了表哥让他帮忙,没想到他推荐的人都没有注册过多多,每个人都是2张券,很快在12点前凑够了30张,激动的点了下单,心心念的Switch只差快递来了。

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

在13号中午商家才发货,终于在16号下午到了手上,这几天每天做的事就是看快递到哪了,看其他快递也没这么勤快过,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

打开箱子配件都全的,3码合1,拿出机器按步骤来设置,先是配对手柄,然后看到红屏,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

自己早就准备号的手机保护壳,和手柄磁吸保护壳,个人主观建议主机用硬质壳,软的发热易变形,放不进主机,手柄可以用软质方便拆下,放入健身环等配件。

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

自己贴膜钢化膜,现在手机都是康宁大猩猩防刮,都不贴膜了,有点气泡,手艺退步了,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

提前准备的游戏,以后买优惠个人还是会偏向与多人玩的,毕竟一个人玩太无聊了,多人玩还能增加情感,煮糊了1+2,JDC2020,经典的塞尔达,最爱的宝可梦。

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

随便买的防护包,这东西看个人爱好,能装就行,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

值友推荐的存储卡,本来想买闪迪,看评论都推荐三星,同样的价格U3和U1的区别

好价SAMSUNG 三星 存储卡 EVO黄色升级版 高速TF卡(Micro SD卡)128GB87元值友爆料原文:售价87,价格优惠三星EVO黄色升级版高速TF卡(MicroSD卡),容量高达128GB,Class10速度等级,可录制和播放4KUHD视频,传输速度高达100MB/s。拥有四重防护功能,支持10000次插拔,非常耐用,十年质保。青铜爆料| 2 评论2 收藏2去购买

拿到手测试下速度,用的USB3.0读卡器测试的,读取92,写入86,具体还因读卡器设备,以及电脑硬盘支持最大的读写等因素有关,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

值友推荐的健身环,之前黑五差点就在美亚下单了,那时候准备跟特价塞尔达,马趴一起下单刚好1000内,不过塞尔达第二天早上没货,马趴第二天涨价,就没有在美亚下单了,

海淘Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 健身游戏€58.9(约460元,需要转运带回)法国亚马逊现在是58.9欧元(约人民币460元),需要转运带回,请先添加法国转运地址(否则看不到优惠价格),法转的公司不多,可以尝试安达易等转运。《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩30分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Ring-Co教授杨| 232 评论474 收藏331去购买

法亚价格是好价格,个人还是推荐能找朋友带回,会比较划算,或者能找个比较合适的准运公司,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

用的是安达易,准到国内大件按照体积重量计算(体积重量 = 长(cm) x 宽(cm) x 高(cm) / 5000)所以付款是按照4.57斤算,经济小包价格跟直邮价格差不多,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

自己加了一些保险一起,新人9折券后348元,平均下来每件650,不值。。。截止发文还没有出库发货,等等吧,

一位宝可梦玩家的回忆录之Switch上车的心酸历程

总结:等等党要在合适的时候就要出手,我也羡慕那些2399买到健身环套餐的人,也羡慕1899出手的人;海淘要自己先找好转运公司,看好定价规则,脑补转运公司收取的最多费用。衷心感谢张大妈,以及各位值友们,才能买到划算的东西。后面的充电器等设备都不是急需的,我还继续做个等等党。。。

提示:电子游戏产品目前各家转运消息只能通过EMS路线