2013-09-09 15:04:27 20点赞 35收藏 26评论

海淘经历有过几次,但是从来没有遇到如此迅猛的一次,所以一激动,就想和大家分享一次。

速度猛不猛,大家说了算!(其实主要遇见过一次3个月的延迟不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶

本次购入东西比较多,不过基本还是以宝宝的东西为主,比如Philips AVENT BPA Free Natural Polypropylene Bottles

之前家里的奶!瓶!>有三个,一个是别人送的,日本货,不好用,似乎要胀气;另外一个是家人换来的美国货,叫啥博士,目前也还在用,不过女王说吸奶器既然是新安怡的,那么配个套装出去拉风一点,所以就看上了这款奶瓶。

这是款防胀气奶瓶,通过奶瓶的设计上的特殊处理,在宝宝用奶瓶喝奶时,能有效的减少宝宝吸入空气,从而有效的减少宝宝胀气、打嗝和吐奶的症状,好像新安怡的都是防胀气的。

盒子的边角被压了,不过问题不大。

不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶本人比较猴急,开箱开得快,不过也不能怪我,也可能是你裤子脱慢了……

不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶毫升刻度,非常详细,每10毫升一个刻度,最低刻度值40ml,最高260ml,一次吃到饱,260ml到底是什么样的量,我做了一张图大家一看就明了了。

群众:喝喝你当我们SB么!

不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶一时兴致所致,求你们让我放张图吧

不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶盎司刻度,不太懂,所以有ml足够了,医院也没有告诉我每次喂多少盎司和克拉。

不愧是“飞”过来的: 海淘20天左右的到货的飞利浦 新安怡 奶瓶奶嘴内侧。

瓶口大写图。

奶嘴特写图,注意上面的2,下面会说一下。

看之前大家写的东西,小编都会要求写一段使用感受,我只能喝喝,这得问我儿,我会在以后补上的。

至于我对这货的一个说法,感觉不错,从握手感上来说是非常好的一个感觉,然后奶嘴和瓶身扭起来是非常轻松的,不像我现在手里的奶瓶,有的时候为了防止侧漏,需要很使劲的扭紧,但是这货不需要,轻轻一扭就卡上了。

保护盖内侧和奶嘴之前是能接触的,这种设计据说是奶瓶可以直接放在包里都不会洒漏,那么肯定有人会有这样的疑问,如果在包里跌跌撞撞把保护盖撞掉了怎么办?这个盖不是那么容易掉的,盖上面有个卧槽(不是wocao!)用拇指按住更方便打开。

此外就是奶嘴头上面的“2”,指的是2段奶头,简单说来就是这种奶头一次会出两股水流,新安怡的奶头分为1、2、3、4,对于宝宝的大小是0个月以上,1个月以上,3个月以上和6个月以上。

清洗和消毒也比较方便,可以直接进锅里面煮第一次,之后每次使用之后就用热水烫上2分钟左右就OK了。

• 啥子转运公司?

2个字,第二个是翼

• 哎呀 我也要准备这些东西了 不过看上去不像玻璃的 不都说玻璃的好点吗

只要不含双酚A,就可以啦,塑料的还是比较耐用的。飞利浦大品牌更不用担心材质的问题。飞利浦的新安怡系列还是蛮专业的,有配套的消毒锅可以买。新家长可以直接买一套,齐活儿~

国产牌子的还是选玻璃的吧,进口品牌选方便好用的。反正这两年,已经摔了几个玻璃的了,更关键的是到了孩子自己举奶瓶喝奶的时候,你不敢放手让他自己拿玻璃的。

• 看了lz的帖子我都想买个装可乐喝了。

• 我用bornfree的

• 布朗博士。

• 海淘过Dr Brown,两玻璃两塑料瓶,也是200多,比国内买便宜,用下来还不错。

• 加运费到手要多少RMB?

• bf太渣还是这牌子安逸

• 什么转运公司这么 给力

• 个人觉得palytex的瓶底进气的设计更好,不过那个清洗起来比较麻烦。

• 天翼多久这么给力了?用过一次,没被睡,路上一个半月,

• 一直NUK,没胀气过

• 用过NUK,新安怡,贝亲,最后一直用BF。

• 偶海涛了born free的玻璃奶瓶3个USD25,感觉比新安怡的要好一点。家里也有新安怡的。。。

PS 卤煮可以买个奶瓶消毒锅,一次就蒸汽烘干消毒完毕。

• 原生态的比较好 宝宝接受度高,我家也全套新安怡的~

• 去美帝购买推荐PLAYTEX,无论奶瓶形状还是进气设计都很合理。

是的,它的排气设计确实一流。一开始就用这个牌子

• @Jeffrey617 已经用过了么?求教宝儿的反馈如何? [希望]

• 看上去这个牌子是很牛气啊,不过海淘赶脚好麻烦的说

• 问个问题,用的什么转运?

• 楼主用的什么转运?