2015-11-11 23:11:20 19点赞 13收藏 50评论

屌丝的剁手之路!农民进城,第一次买电动牙膏。哦,错了,是牙刷PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

最近一周每天都在观望、瞭望、眺望性价比高的牙刷。OLB的和非礼蒲的都在看,为什么看了这么几天还不下手呢,因为qiong!PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱
本来准备入手6511的,200多的价格感觉真是性价比超值。问女票要不要,两个才不到500。结果女票不喜欢用电动的,喜欢自己动!!手刷。PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱 然后就没想这事儿了,后来想又想买了,6511也没上次那么低的价了,就转战到6730了。

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷+凑单品京东目前售价369元,可参加两件88折的活动,凑单3元凑单品,低至327.36元,近期好价了,人气性价比之选,喜欢的可以考虑。HX6730属于飞利浦Sonicare系...1290102 xcpaopao

二手东昨天369的低价,然后凑单品两件8.8折,达到了327.36的低价,再用了一个无门槛-5块的券,加上白条-20。327-5-20 = 302的低价拿到了 不过评论有朋友说有什么PLUS-50的券,我找了好久都没找到,最后还是死扛着心理的各种纠结,入手了。(废话真tm多,开箱还是回归正题,上图吧)

看着这包装感觉又买到二手东的二手了!盒子完全没有密封。

你们以为看到我的优惠码了吗,其实已经被我领了! PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

打开以后还是蛮简单的,一个充电底座、一个刷头、一个发动鸡(我喊它发动鸡PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱 )、3个垫圈。

整个打开好多东西的密封袋都是拆开过的,更坚定了我买到二手了。不过仔细看了下,刷头没有拆封,没用过的痕迹。

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

流量者不够慎滑!!!!

我这芊芊玉手握着还是蛮合适的,23333333PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

好像还要发表使用心得,你们等我会,我去刷个牙!!!

sdf4sdt62.....fgd''317u821hfdgdfjkjjjjjjjjjjjj

我刷完回来了,刚才是我家喵在跟你们打招呼!!!!PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

刚才试了一下和普通牙刷最大区别就是,电动的刷得我好痒、好痒!而且还边刷边流口水!流口水!! 好像那啥了!!!又痒还流口水!!!PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

不过刷完以后真的感觉牙齿好干净,没有那种滑滑的感觉,感觉就是那种地板擦得特干净,然后使劲摸一下都能发出声音的那种。我的建议就是 买买买!这种早上起不用使劲的东西,必须给置办一个!PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 开箱

我的演讲完毕,谢谢各位捧场,捐款箱在旁边,大家可以开始捐款了!!!!

• 苏宁285,来得瑟一下,2333

[肿包] 不要嘚瑟,明天你的小马达就会震碎的

亚马逊279入,咩哈哈哈

• 好色的手 [害羞] ......

老实说,是不是看上我的手了!然后不由自主的进来了!

[脸红] 死鬼,不要揭穿我

• 暑假撸了一个6730,用着还是蛮爽的!

是震爽的吗 [献黄瓜]

口水流的很爽

• 能发小视频就好了

[献黄瓜] [献黄瓜] 还想看小视频! 我怕小编封杀我

• 昨天晚上去京东自提站,好多好多人买这个牙刷。。另一个卖得好的就是松下那个可以做面包的洗衣机 [锁眉]

懒人都开始进军电动牙刷了

• [喜极而泣] 天猫买的,用完能用的所有后,320送一支刷头,好处是有花呗,不然肯定去别的地方买了。

京东24期免息 [邪恶]

也不错啊 20块买个刷头

• 昨天亚马逊279忍不住撸了一个,才发现就一刷头,据说飞利浦刷头好贵的 [喜极而泣]

是的 官网居然卖70一个! 坑死人

海淘会不会便宜点,我买的还没到货,亚马逊269

• 这货确实300以下才是低价,300以上都是正常价,楼主倒是很容易满足。其实401两支的6511才最划算,毕竟6730多的两个模式一般人都想不起用,大部分买了多模的每天都只用那个普通模式。只要你买两支,你女票不想用也得用,不能浪费钱啊,电动牙刷就是那种用上之后就回不去的东西。

[尴尬] [尴尬] 一眼就被世人所看穿,太容易满足了

• 估计张大妈人手一个了吧

估摸着是这个样子

• 呃,亚马逊279没的,但是刚刚知道刷头居然这么贵

是的 刷头巨贵 还是欧乐比好一点

• 唉,双11入了个,感觉外包装和里包装都不要不要的,现在就想知道怎么验证是否是正品???? [大囧] [大囧] [大囧]

京东入的应该问题不大

• 一年半机身坏了,力度变得很小,一使劲就不动了,幸好保修2年,机身换新了。日亚的刷头便宜,好像30左右一个,但是质量感觉不太好,2个月毛就不行了。下个牙刷打算选松下了。

去哪里换的 京东?

飞利浦售后

• 我也撸了俩 但是没用白条没用券 妈的晚上试了一下震动好猛啊 感脚频率太高了 [大囧] [喜极而泣]

给我口水都震出来了 能不猛吗

我也是啊 刷牙口水巨多 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 刚刚又买了3个刷头,9023/05, 165,

• 就是刷牙的时候声音太响了,外面的人都能听到嗡嗡嗡的声音

不会啊 昨天我开了以后 还以为没启动成功 ,对着脸来了一发 给我震酥软了

如果你打开牙刷放在卫生间,关上卫生间的门走出去听一听,就会发现在外面也挺的声音很大。当然你家卫生间隔音效果很好的话就另说了

• 本来也准备买这个的,但是牙刷头太贵,后来代购买了松下的

• 因为刷头贵,我才买了欧乐b。

推荐个型号吧

欧乐B,入门就D12,初级就D16吧,再高级就再加钱吧。

• 同京东入的,盒子被开过 [喷血] 但五折码是我自己领的,也没有注意密封袋。现在我把这些袋子都拆开了 [喷血] 刷头尖端的毛是白色的,那个蓝色刷毛也有点白,会是别人用过的吗 [哭泣] 第一次买不懂 [内伤]

• [苦恼] 我的感觉也像二手啊,那些配件的袋子都直接敞开