lookfantastic首淘 开箱
自从上了张大妈,腰也不酸了,腿也不疼了,手剁起来也有劲了。
以前本人就是薅羊毛爱好者,自从入了大妈的坑,这羊毛是越薅越多,借用最近很火的一句话:有谁还记得当初上X宝是为了省钱?
11月的时候,贵阳的天气瞬间冷下来,实在受不了手干燥的感觉,就打算再淘点护手霜。
本着对垂涎已久的Jurlique伸出魔爪的执念,按照大妈的提示,摸索到了lookfantastic,正逢网站搞活动,指定商品85折优惠,再加上有赠品送,立马各种凑单,成果如下:
从上到下依次是Jurlique玫瑰护手霜(85折,原来的木有了,链接是套装的,就比单品贵2镑,多个唇膏
Jurlique Hand Picked Rose Duo (Worth £43.00) - FREE Delivery赠品Monu润肤乳,
Bubble T护手霜(85折,纯凑单用,为了赠品……
Bubble T Bath and Body Need a Hand (Hand Cream Trio Gift Set) - FREE DeliveryJurlique薰衣草套装(原价,内含护手霜一支、唇膏一个),
Jurlique Hand Picked Lavender Duo (Worth £50.00) - FREE Delivery赠品Jurlique玫瑰套装(好像是水和乳
,这个才是这次的最大收获<并没有>)。
下单之前没注意,完全没用新人的Code,大家引以为戒啊!
有羊毛一定要薅,尤其是资本主义羊毛!下单之后开始在网上找物流攻略,发现两个问题:
一是这次lf给我发的快递是从西班牙发出的,完全不是以前的荷兰皇家邮政或者英国邮政,似乎是西班牙的国家邮政,叫Carreos,可是从头到尾都没有追踪号啊!闹哪样啊!
系统提示发货4个工作日我还差不到消息,于是沉不住气了,果断联系客服,要到了EMS的单号,第六天终于有了结果,还是个惊喜。
二是这次的单似乎有点大,我看以前大家的建议都是尽量少买、拆单,凑足免邮底线即可,结果一剁就各种high,根本停不下来,最后才发现东西又多,价值也超过了大家的推荐值,心里好惊慌,被税肿么办!退运肿么办!
后来想想,被税也就加个几百,一来当学费,二来算算也比国内便宜,于是心宽了。
可是!可是!可是!惊喜就这么来了,就这么来了,就这么来了。
竟然就这么空降了!海关蜀黍就看了我的包裹1个小时什么鬼
,广州到贵阳1天什么鬼
,今天就联系我派送了什么鬼
!要不是接到了确认地址的电话,我都觉得好像没这回事了……
于是开始坐等收货。11:00手机铃声响起,Yes!
可是!外包装这样子,是历经多少艰辛!网上的伙伴们果然没错!
内衬做的还是不错的,包装基本没变形。
送了一堆没用的 Code,也许在腐国的朋友们应该可以用吧,直接分享了,有需要的朋友请自取。
https://thewhitecompany.com 的8折券Code:AG867、AG868,12月23日截止哦。
下面是全家福:
1、Jurlique的玫瑰护手霜(125 mL的)
2、Jurlique的薰衣草套装
3、Bubble T的护手霜3支装,100mL单支的超大容量……就是不便携……看包装好像是薄荷茶香味、柠檬草&绿茶香味、木槿%浆果茶香味,嗯,都是茶,果然是腐国……
当当当当!
下面是华丽的赠品时间!
1、Monu润肤乳(官网说价值22镑,不过看标识好像是妆前打底,可是我一个汉子拿来做甚!!!
2、最值钱的Jurlique玫瑰套装,一支100mL的喷雾和一瓶30mL的乳液,号称价值50镑,赚到了有木有!
以上,这次囤的货可以用好久的说,无税到手真是惊喜,以后继续剁剁剁!
另外,包装上确实有联系电话,lf直邮的盆友可以放心啦。
P.S.话说这次双11竟然只贡献了800……看来需要再接再厉啊。

zoehhq
heraho