2015-11-29 20:13:44 17点赞 22收藏 33评论

老在张大妈上闲逛的我对号称跑鞋中的劳斯莱斯索康尼产生了兴趣,跑鞋刚买了两双,暂时没有买的兴趣了,但是对于时下兴起的复古跑鞋不是很还没够么。不想随大流买new balance,那就看看其他的吧。看了saucony、asics什么的,愿望清单里也多了好几双,saucony GRID 9000、asics gel saga、 lyte V什么的就看合适的机会下手了。

最终买这双索康尼的时候是上次美亚放出七折码的时候(话说不是黑五的时候也挺给力的嘛),惯例浏览,发现这双自称“Monster”的索康尼元祖版复古跑鞋也打七折,56刀,价格也算合适了,那就赶紧剁吧。

链接在此。现在也降价到我当时买的价钱了。

自称“Monster”的 Saucony 索康尼 GRID 9000 跑鞋Saucony Originals Men's Grid 9000 Running ShoeAmazon.com: Saucony Originals Men's Grid 9000 Running Shoe: Saucony: Shoes$41.99美国亚马逊

下面看图吧,也算是伪开箱了,拖延症啊。

看看正面吧。

侧面。不同于一般的复古跑鞋,索康尼怪兽的鞋底在前脚掌部分的厚度还是蛮大的,对于脚的保护还是蛮好的。

鞋垫上的GRID9000.

单边的鞋舌。

厚实的鞋后跟。

鞋底,可视的GRID系统。

真人兽。

索康尼这款复古跑鞋的样子还是蛮“憨厚”的,稍有些霸气,是否如自称的“Monster”还是见仁见智了。

就整体鞋的做工而言还是不错的,码也挺正,可以按照尺码表来购买,我平常穿的是40码的鞋,这次买的是美码8码,鞋盒上对应的是41码,穿上以后,差不多能放下一个手指的厚度。最重要的事我就不说三遍了,saucony GRID9000的脚感确实好,不符怪兽之名,穿上去就是有Q弹的感觉,软而回弹,值得再下手。