#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

2015-11-19 21:36:03 104点赞 50收藏 87评论

被男友安利张大妈已有两年多,一直做着只看不买、只买不说的闷声发大财的可耻勾当。。。。

(张大妈不能调整型水印强势插入~~~)

张大妈的不能调整型水印强势插入。。。。张大妈的不能调整型水印强势插入。。。。

2015年的双十一我正值大四,小伙伴们已经出去找工作挣钱钱散落在天涯,留我在寝室过着猪狗不如的雅思备考生活。我等懒癌患者怎么舍得多走两步路去图书馆抢位呼吸二氧化碳,于是靠一个电饭煲一个电热水壶,和双十一撸来的战备物资,即使下半年空虚寂寞冷到发霉,吃土的姿势也要优雅。#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

首先汇报一下“战况”:

一、吃吃吃系列:

1. 四川绵阳米粉 500g 1.8包邮(我要怎样才能把一捆干米粉拍的好看呢。。。)

原价6.8一斤包邮,买三斤送酸菜,用了双十一5元无门槛券1.8包邮。11日发货12日到,激动地我大中午冒雨狂骑一公里自行车去快递代收点取回来。绵阳米粉其实就是细细的米线啦~~图片没有拍出它沉甸甸的分量,我感觉不止一斤。

干米线耐储存,用水泡一下再烫熟就能吃啦~~对于经常断电没有小冰箱的寝室来说,吃腻了面条也可以换换口味啊~~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

番茄咖喱米粉~~(对我就是如此混搭不走正常路)

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

清汤平菇米粉~~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

亲测烫一下就软嫩滑,煮久了不好吃~~

附上链接会不会像是打广告?乃们自己去搜吧哈哈哈哈~

2.君星 东北粳米5kg + 洗衣液洗衣液洗衣液 17.05包邮

张大妈强推网址:

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展再特价:军星 东北粳米 5kg苏宁易购目前特价至19.9元,华北无货,合1.99元/斤,苏宁不限重,免运门槛也不高,需要的朋友可囤一些了。每斤2块以下的大米南方米较多,东北粳...307 xiaofanwxf

20.5+5块运费,用了9元券,实付17.05包邮。

实物还没来得及拍照片就被吃掉了。。。。。亲测虽然不比金龙鱼东北大米但是比散装南方米好吃哇咔咔~~煮出来的米饭软软的。

3.福瑞客 无盐动物发酵 黄油200g + 烘焙面粉500g 10.3元包邮

用电饭煲做小蛋糕吼吼~~但是似乎应该买蛋糕粉买成了面包粉。。。自食其力丰衣足食,寝室条件有限将就一下求不喷。。。

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展烘焙原料 荷兰进口原装 福瑞客 无盐动物发酵 黄油 牛油 200g原装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购烘焙原料 荷兰进口原装 福瑞客 无盐动物发酵 黄油 牛油 200g原装,想了解详情烘焙原料 荷兰进口原装 福瑞客 无盐动物...7.8天猫精选

这货在我发稿之前还没收到嘤嘤嘤。。。向辛勤工作的快递酥酥致以崇高的敬意!

4.九百亩阳澄湖大闸蟹券 公蟹3.2-3.5两3只 母蟹2.2-2.5两3只 11元包邮

这个是抢到的写出来会不会太拉仇恨。。。豆果网客户端的优食汇,双十一推出的三个时段的抢购的30份11元包邮大闸蟹6只,虽然很多情况下网售的“阳澄湖大闸蟹”并不真的来自阳澄湖。。。

但是11块包邮啊!要什么自行车,我要性价比!!

原链接找不到了。。只能借用TB的了马云爸爸快来打赏我~~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展阳澄湖 九百亩大闸蟹现货 礼盒公3.2-3.6两母2.2-2.6两6只包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购阳澄湖 九百亩大闸蟹现货 礼盒公3.2-3.6两母2.2-2.6两6只包邮,想了解详情阳澄湖 九百亩大闸蟹现货 礼盒公3.2-3.6两母2.2-2...¥168天猫精选

螃蟹到了以后送外公外婆了。。。顺丰包邮到家,送一套吃蟹工具,一袋紫苏叶用来蒸螃蟹,两袋姜茶。礼盒装挺漂亮~

二、穿衣戴帽暖暖过冬系列:

1.纯羊毛格纹画家帽 52.2元包邮

原价59包邮,双十一打折加用券52.5包邮,纯羊毛,帽子顶上还有个兔毛球球萌化惹~~~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

素颜羞羞的就不露脸啦~~~#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展 沙发(fà)请忽略。。。#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

2.GAP男童运动裤 69元包邮

张大妈强烈推荐,双十一零点浴血奋战的男童卫裤。其实用券可以更便宜,但是当时太晚了我不太清醒第二天才想起来。。。

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展双11活动:天猫精选 GAP婴童 精选商品天猫精选GAP官方旗舰店目前推出了天猫双11参与5折活动的详细商品预告,建议大家提前收藏,小编也将为大家介绍好价单品。另可叠加满299-20、满599-5...5036

买来当然是自己穿啦~~~可以穿童装算是矮个子福利吗。。。(话说夏天在美亚上海淘了一双bearpaw女童雪地靴加邮费一起折合成人民币180元左右。。。这里就不贴图了。)

3.美特斯邦威 美特斯邦威女装轻科技绒马甲 35元

和小伙伴凑单带回的,张大妈推荐的19元清仓系列根本渣都抢不到好吗。。。

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展双12促销:Meters/bonwe 美特斯邦威 冬装外套双12促销马上来临,目前Meters/bonwe美特斯邦威官方旗舰店优惠已经放出页面,低至1折(活动页面中可以看到特价,商品页面中目前还未更新,下单需...80052 夜之殇1

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

虽然不是羽绒的有点小小失望,但是颜色色甚合我心,而且很轻很软,晚上操场夜跑很拉轰~~

三、洗白白护肤系列:

1.台湾官网直邮进口SHISEIDO资生堂 洗颜专科超微米洁颜乳 16.8包邮

这么多定语一看就是直接从TB上复制粘贴过来的。。。。张大妈推荐,很正规的全球购三高店,评论也说是正品,那我就不介意了先。。。目前在用曼秀雷敦洁面泡沫这个就先屯着啦~~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展SHISEIDO 资生堂 洗颜专科超微米 洁颜乳120g值友爆料原文:店铺可领5元优惠券,16.8包邮到手。店里面还有几款小甘菊的护手霜和洁面皂,用券都在10块以下。351363 mycy3333

这个一样没有运到手。。。

2.柳屋发根营养液 49元包邮

从值友们很诟病的云猴国际上买的自营商品。。。之前买了一支迪奥的乳液,是正品。这么便宜当然是用券了啊~~双十一折扣价69元加张大妈口令“云猴什么值得买福利”49收~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展日本YANAGIYA Hair tonic柳屋发根营养液 240ml¥79云猴全球购

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

绿色玻璃瓶装小清新范儿~~适合油性发质,对于干性发质的我来说,涂在头皮上痒痒的,可能要过段时间才能看出效果。。。然而我脱发并不严重,所以室友很嗨森地拿去涂眉毛了。。。(会不会长成白眉道人。。)

3.日本尤妮佳超薄棉柔系列日用22片 4.9元包邮

这个本身就很便宜了。。云猴活动价14.9元包邮,用了10券之后就4.9包邮了。。。这个牌子的卫生巾并没有用过,之前135元屯了96支丹碧丝卫生棉条还没用完,双十一零点又抢了38.9包邮的七度空间卫生巾12包(因为之前的20元无门槛券和叠加红包所以这个并没有花钱。。)先屯着吧~

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

云猴四兄弟来张合影~

链接还是贴出来~毕竟是张大妈推荐的:

然而我现在只能找到这个了:

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展9点开始:Unicharm 尤妮佳 Center-in 超薄棉柔日用卫生巾6包+夜用卫生巾6包目前西集网秒杀119元包邮,夜用6包每包12片,日用6包每包22片,需要的妹子可以来囤一波~Unicharm尤妮佳Center-in系列的卫生巾,据说是日本本土系列,...19018#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展天猫双11特价预告:SPACE7 七度空间 少女纯棉超薄日夜组合12包 天猫好价(前10000名38.9元包邮(68.9元返现30元))天猫好价值友爆料原文:1.七度空间少女纯棉超薄日夜组合12包包含了纯棉日用10片/包*6+纯棉夜用5片...1127 sxfwxh

4.资生堂FINO发膜230g 39元包邮

云猴自营买的,用了20元券。沙发发质真的很醉~~这个祖传基因我可以不要么。。。。而且考研压力大掉头发好心塞。。准备剪短了好好护理一下。。。

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展Shiseido资生堂FINO发膜 230g有小伙伴说很好用啊~~~貌似适合细软发质¥69云猴全球购

还有一管雅芳小黑裙150ml香体乳 25元包邮,也是云猴败的。香!巨香!!超级香!!!是不是很符合我优(feng)雅(dian)可(shen)爱(jing)的气质呢?(对图片里的正是本姑凉)

#双11晒战绩#考研常驻寝室的学生党剁手成果展

直到截稿日还有一些包裹小朋友还奔跑在路上,所以很遗憾没法照全家福啦~~附上本姑凉的疯照一张~撒花~~~