颜值即正义!美国网红品牌Chiara Ferragni 小红鞋开箱(附土嗨真人兽)

懒癌病情得到控制后,我终于有勇气打开电脑写这篇【开箱晒物】。。。。

有人说,一双好鞋可以带你去更好的地方。对于扁平足来说,一双好鞋意味让你优秀的膝盖骨和椎间盘不那么突出。

显而易见,今天晒的这双鞋是没有这种功效的。

作为资深扁平足患者,买它主要是因为当当打折,没有抢到便宜的梅丽莎。

手握鸡肋优惠券何患无处消费?所以万里挑一相中了这款小红鞋。

颜值在线颜值在线

始于颜值,陷于才华。

到手以后我还是觉得十分值得向大家推荐的。

Chiara Ferragni,意大利网红Chiara Ferragni创办,标识logo就是那个闪瞎的大眼。

港真,我也是买了以后才开始了解这个品牌,朴实的土味少女get不到网红的审美。。。。

品牌走轻奢路线,尽管我400+买到的。当当自营,童叟无欺。

更多品牌信息请大家自行百度,我要放美鞋开光照了!

包裹箱的骚操作包裹箱的骚操作

防尘袋、说明书一应俱全防尘袋、说明书一应俱全

仙气扑面而来仙气扑面而来

真皮大底?这个词已经被TB网红玩坏了真皮大底?这个词已经被TB网红玩坏了

我是34胖脚穿35码正好合适,这双35码略大了一点,好在有绑带不掉跟。欧美品牌鞋型偏瘦,瘦脚适合。

很多品牌都有出芭蕾鞋款,相同款我有一双gap、一双clarks,感觉Chiara Ferragni的这款芭蕾鞋包裹面积更大,更适合亚洲脚型,上脚好看。

贴膜下地,真人兽预警!!!

感谢我老公的钢铁直男审美,把我拍成1米1的大胖子,图片当然是P过的,不然自爆腿有多粗吗。。。

一个月后,鞋已有小开胶,只穿了3次。

大概土豪的鞋穿过就扔,所以质量并不是最重要的,有些国内网红品牌也学习到了重点。

半年过去了,我有时仍然会回忆起它的美貌和陪伴我的日子,

毕竟我们都曾把最好的自己,留给了最好的彼此。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注