2016-01-07 17:34:53 16点赞 24收藏 26评论

一直用苹果的小白,考虑着想要升级一下,体验一下大耳,正赶上双十一,是的双十一可真是害人不浅啊!还没到11号,我就直接豁出去了,剁!剁!!剁!!!

考虑前段就是iphone和PC,那么就它吧!

第一件千元耳机,初烧入坑 — SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式耳机索尼(SONY)MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色内置耳机放大器,令人惊艳的效果¥1699京东查看百科详情

评测什么的网上好多了,木耳朵也不听不出太多细节,只知道确实跟50块钱的耳机不一样。。。

那么就开始开箱吧~

包装还是很严实的!没有破损,朕很欣慰!

扒掉一层衣服,里面还是一层衣服.(注意到金色的标记了么~~~HI-RES~~)

看得出确实没有打开过。(注意到金色的标记了么~~~HI-RES~~)

保修卡~~一共两年~

发票,不知道保修需要发票不,望值友们告知。

打开塑料封,又是一层衣服。。。(啥时候能剩内裤?我抽出猴皮筋,做弹弓打你家玻璃去!)

好了,看看内裤吧。。。左边是放耳机,右边是个隔层。

刚打开盒子一度以为发成了蓝牙版,因为我没看到耳机线啊,只有一个孤零零的耳机。后来拉开各层才发现了丰富的耳机线。

上面是sony专用接口的耳机线,下面是安卓接口的耳机线,这两个都是可以启用DAC模式的,当然还得安装专用的驱动程序才可以。

这是iphone专用的耳机线,也可以启动DAC模式。

普通数据线,没什么好说的。。

这是USB线,跟普通USB线的没什么区别,可以启用DAC模式直接用USB口听歌,也能给耳机充电,话说,我还没怎么用过DAC。。。

接下来是本体:

这是插了USB线的。。做工真TM比50块钱的好。。。。头梁貌似是皮的,很柔软,不卡头。

完全包住耳朵,对于戴眼镜的朋友来说,很舒服,皮子也很柔软。。

这几个字母就是信仰吧!虽然我的信仰并不坚定。。。

好了,开箱到此,说说使用感受吧!木耳朵只说说自己不专业的评价。

1、声音很大。。貌似就是常说的好推。普通线插在电脑的音频口上,win10系统的5个音量已经很大声了。当然开启DAC模式的话,那就不好说什么时候声音大了。(sony手机自带的耳塞我用15个音量正好,不过这个耳塞有延长线,可能也有一定的影响。)

2、短时间佩戴还好,长时间的话,会感觉头好重。。

3、开启DAC与不开启DAC,普通320的mp3,可以听出一耳朵的不同,能听到很多不曾听到过的乐器声。

4、普通耳机线试用,音效也是很不错的,不会感觉轰头,听着不累。看电影也是一把利器!

哦忘了说了,耳机袋感觉一般,直接被人抢走了。。