戴着舒服才能继续听下去:BOSE SoundTrue AE 耳机 开箱
貌似没看见有这个配色的开箱,来一发吧,黑里透着骚。
让我禁不住唱起来“你是绿里透着蓝~~~~我是黄色屌丝男~~~~~”
---------------------------------------------------------------------
小城僻壤的,也没什么专门的音响器材实体店,心水了好多好多耳机,可惜也只能是看看图片,看看各位大神点评,看看各位中毒解毒神马的。。。
还好有俩bose专卖店在商场里,当初因为这个BOSE SoundTrue AE的蓝绿色而让我倾心,没办法最近一年超级中毒这个颜色,嫩嫩哒,小清新,虽然我是个190斤胖汉子。。。
能亲自戴上试试,哎呦,不错呦,反正也是木耳听不出来啥
之前各种便携啊耳塞啊什么akg森海舒尔啥的也有那么几个,不过除了个森海的监听,还真是木有一个大点的包耳,心水了好久好久,也观望了好久好久,曾经一直想拜个AKG后来也因为实际需求放弃了。
这里我要阐述一下自己的个人观点。
我觉得吧,选车也是,选耳机也是,人云亦云没有用,看各位大神小神大咖小咖的评价,其实我觉得用处真心不大。最关键的两点:1,确定自己预算多少,肯花多少钱,有个上限,超过的一律不看,这样就避免了买自行车到最后买个劳斯莱斯的事情发生。。。。2,确定自己的需求,对自己定好位,这样才能不被大家左右。
你们说我说的对不对!!理性不理性!!!
当然了,壕除外。有钱任性么。
我的标准就是,1,包耳,因为压耳我实在觉得难受。2,预算2000内。3,阻抗低,易推。因为第一我不发烧,第二我木耳,第三没有也懒得带一堆前端,就是在家听电脑,在外听手机就ok!~~
所以看来看去,其实心水了大馒头。被吹上天的大馒头啊,真是让我憧憬和向往啊!唯一不太满意的就是拿个漏在外面的左右耳机连接线。。。
后来就是等,一次次的特价都因为各种原因没剁手成功。。。。后来,出了大馒头2.。。擦。。。
真心想试听一下,无奈没这条件。看各位评价看的我也是丈二和尚。。。哎。。。
后来看的多了,也发现了一个很重要的问题---佩戴舒适性。
本人头本来就大,那些别人说不夹头的东西,我手里有的,我都觉得夹的要命,而且好多耳机我带着一小时左右,就让它夹的我头晕目眩还恶心。。。哎。。。
于是目光又回到了被公认佩戴最舒服,没有之一的BOSE SoundTrue AE。可是这货这价格,竟然还都是塑料,一点金属木有,我真心觉得好low好low。哎谁叫是屌丝,穷B,好不容易花点钱,总是要考虑到各种因素的。。。
前几个月大妈推荐过一次699的BOSE SoundTrue AE,当时犹豫了2小时之后,没货了。
新低价:BOSE 博士 SoundTrue AE 包耳式耳机(带线控)14年SoundTrue包耳款国行新低,持平海淘最低价,注意并非经常特价的OE款。这款BOSE博士SoundTrueAE包耳式耳机是博士2014年新款,是AE2i的升级版,相比之...后来也没继续看,结果还补货了。。。。心塞。。。
之后就是再观望。。。
时光如水,生命如梭。。。转眼间到了双十一。
购物啊购物,买买买。0点付完淘宝的款之后,随手又看了一眼大妈,哈,竟然又有699,毫不犹豫果断的躲了
BOSE SoundTrue AE 包耳式头戴耳机(带线控)白色亚马逊中国镇店之宝目前售价699元,近期好价格。今日亚马逊中国开启bose专场活动,喜欢的朋友可以去看看。这款BOSE博士SoundTrueAE包耳式耳机是博士2...
Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色, 品牌: Bose, 博士视听系统(上海)有限公司, SoundTrue耳机人性化的设计,处处为您考虑周全。它们经过精心打造,让所有...其实面对四个颜色的时候,还是犯了选择困难症的病,本来一直梦想的那个薄荷绿,结果领导大人说那颜色实物显得没质感。好吧,那就选了稳重黑,然后加了那一抹喜欢的薄荷绿。。。。哈哈哈
我的双11货都还没到。这货先到了。真是开心啊在这个周末。辛苦快递小哥了
空气空气
单位迫不及待的开箱了。不过我这里要吐槽一句,亚马逊带了发票,可是发票上为毛金额只是一个运费5元?然后下面还减掉了。。。。啥意思?
四个封贴都在。下面的贴证明是行货。
抽拉式的盒子,唉呀妈呀出来了。不过好像相对于这个价格来说,包装还是简陋了很多,比起同事的索尼大法的1ADAC简直了。。没个比,这货就是个纸壳盒子,而且里面也就是个塑料小玩具。。。
打开里面是耳机包,包里是耳机。上面是中文质保卡。
盒子里的全部家当。好了。回家。
奶奶的之前有四张图,不知道为什么怎么上传都是HTTP错误。
重要的事情说三遍!算了我放弃 !
包包里面 东东,棒棒哒,虽然是塑料货。。。
配有线控,可以操控iPhone,ipad等,
3.5三段插头和logo
头梁内侧编码和二维码,CE认证,作为美国货细节还是很精致的
另外一侧的文字信息
整体黑色,沉稳,加上薄荷绿色的几何线条,又增加了活力,骚又不是很骚,我喜欢
插上我的肾!合体成功!哈哈哈是不是跟我的手机壳特别配!!
超级喜欢这个颜色啊啊啊啊
再来一张
线材挺细的,不知道耐操不耐操
整体采用什么所谓轻便而又耐用的什么什么塑料材质。真心觉得这价位这材质有点坑,但是130多g的重量确实也是在出街以及佩戴过程中带来了极度轻便的享受,不压头。
耳机耳罩内侧的贴纸,相关产品的编码之类
优质的海绵皮质耳垫,跟人脸的贴合度非常完美,而且椭圆形 的耳罩真心比圆形 舒服。想起来之前看的测评说,真心不知道那么多设计师把那些耳罩设计成圆形是什么意思,难道以为我们都是熊猫耳朵啊?哈哈这吐槽吐的。。不过这个耳罩恰到好处的包裹住了我 的耳朵。
薄荷绿的内衬,闷骚!
可调节头梁,金属部分上的限位部分也同样采用的薄荷绿,与整体几何线条色,线材色,内衬色相呼应。
线控的反面是麦克风,以及一个二维码
头梁内侧采用了织物,通风性更好
外部采用皮质,手感细腻
耳机不能折叠,但是可以把耳罩放平,便于携带
这骚气的薄荷绿,我的爱!
哎呀
有一定倾角,更符合耳朵生长角度
最后来一张。
说说心得。
优点:1、佩戴真心舒服。不夹头,我带了3个小时没有丝毫难受,只是耳罩接触脸稍微有点热。而且整体非常轻便,不会给脑袋带来压迫感。
2、易推,适合对前段要求不高的人群,而且也适合出街
3、带有线控和通话麦克风,使用方便。也说明适合出街。
4、虽然不是降噪耳机,但是罩耳后非常服帖,隔音效果很棒很棒。
缺点:1、全身塑料显得廉价。
这是我唯一不满意 地方。
至于音质如何,我不做评价。因为每个人感受不同,感知能力也不同,喜好也不同!加上我不是木耳也差不多了,反正目前听着感觉还可以。
其实我在看别人测评它的时候,说的话让我印象很深刻。“一个耳机,连佩戴都不舒服,你又怎么可能一直戴下去,去感受它的音质的美好呢”。我觉得说的很有道理。无论这个耳机音质有多牛逼,三频多均衡,再牛逼,再牛逼,可是戴着不舒服,半小时一小时就夹头夹的生疼,我想也就为享受它打了很大的折扣。对于我这等要买耳机又是木耳的人,舒适显得尤为的重要。自己喜欢就好,希望各位键盘大神手下留情,那些张嘴闭嘴不如这个不如那个的,我想其实你更多应该看看你自己是不是也不如隔壁老王老李,然后提高一下看问题思维方式,哈哈。
完毕!

yekai_yb
小雄爱吃炒面
CaT_TaO
冰封下的冷
wlovesnow
Gaogoods
Leviol