#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

2015-11-19 14:26:43 31点赞 144收藏 30评论

出入工作场合,在实习的地方是一个电力班组,实习了快一年,由原来的动手能力极差到现在稍微不那么残疾了一点。。。结果看师兄们的工具各式各样,后来问了问,才知道工具还有不同,而且是很大的不同。于是心想着自己买一套留着自己在家里用。搜索了半天,最终选择世达,不是说最好,而是性价比比较高,其实是师兄们用的就是这个#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具 ,不过用他们的话来说就是质量还可以,价格也不是特别贵到心疼那种。我看了看各种网站,其实我也看不出来什么,也不知道还有那些高大上的牌子。。。所以在我的认知中这个牌子的就挺不错的了,就是它了,于是淘宝、京东上搜索。。。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达五金工具老虎钳平口钳克丝钳省力钢丝钳电工钳手钳子6寸72201欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购世达五金工具老虎钳平口钳克丝钳省力钢丝钳电工钳手钳子6寸72201,想了解详情世达五金工具老虎钳平口钳克丝钳省力...83天猫精选#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达手机维修工具小螺丝刀批一字十字微型钟表笔记本套装DY06101欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购世达手机维修工具小螺丝刀批一字十字微型钟表笔记本套装DY06101,想了解详情世达手机维修工具小螺丝刀批一字十字微...29天猫精选#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达螺丝刀套装组合多功能棘轮螺丝批电脑维修拆机工具起子09350欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购世达螺丝刀套装组合多功能棘轮螺丝批电脑维修拆机工具起子09350,想了解详情世达螺丝刀套装组合多功能棘轮螺丝批...99天猫精选#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达(SATA)62213 A系列一字强磁螺丝刀 起子改锥6x150mm【世达62213】京东JD.COM提供世达62213正品行货,全国价格最低,并包括SATA62213网购指南,以及世达62213图片、62213参数、62213评论、62213心得、62213技巧等...19.9京东#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达(SATA)62313 A系列十字强磁螺丝刀 起子改锥2x150mm【世达62313】京东JD.COM提供世达62313正品行货,全国价格最低,并包括SATA62313网购指南,以及世达62313图片、62313参数、62313评论、62313心得、62313技巧等...19.9京东#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具世达(SATA) 62501高级测电笔验电笔试电笔 带笔架 世达电笔螺丝刀145mm【世达62501】京东JD.COM提供世达62501正品行货,全国价格最低,并包括SATA62501网购指南,以及世达62501图片、62501参数、62501评论、62501心得、62501技巧等...9.9京东

就是这最基本的几样

最基本的就是电工钳和螺丝刀、验电笔

这个是电工钳、棘轮螺丝刀、手捻的快递,淘宝的第三方物流终究是不如京东的自营物流来的快呀

这个是一字和十字螺丝刀的快递

这个是验电笔的快递

接下来就是开箱吧

先说验电笔吧

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

京东的快递包装就是外边一个塑料袋。可以看出测电笔的型号是62501,长145mm。就是这么简单。世达的部分那工具是终身保用的呦,这把测电笔也是,不过把它当成螺丝刀拧断了人家可是不管的哦

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

整体来看并不大,这张照片照的不是很清楚,在笔的后部有着世达的logo

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

这张是特写,估计能看清楚,这个是带笔夹的。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

验电笔的笔尾,是金属。其实原来很简单,氖管与人体构成通路,若是有点,就会发出黄光。笔尖、弹簧、笔尾都是金属,笔身应是绝缘体。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

世达logo的另一面印着500V的最大测量电压,以及型号62501。前边是氖管,就是这发出黄光。

开了闪光灯这效果就是不是很理想呀

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

前段的笔尖,上有螺纹。

验电笔还有数显验电笔和感应验电笔,这两种都比这种普通的贵上一些,不过看到实际工作中师兄们都用的这种最普通的电笔,数显的能在显示屏上显示出电压,而感应电笔应该是通过电磁感应原理在不破坏电线的外面的保护层的情况下感应出哪里断了,这个用哪个应该是看个人习惯吧,或者有实际需求的吧。这个双十一不打折,一直9.9

接下来是一字和十字的螺丝刀

外边也是京东的塑料袋

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

里面就是这样,跟验电笔的包装一样简单

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

拆下来之后就是这样,塑料袋上的贴纸上印有型号,分别是62213和62313

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

世达的logo,不过基本上随着使用时间的增长而逐渐不见了

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

尾部的透空儿,可以加力矩,来拧一些紧固的螺丝

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

顶部是黄色的,十字是黄色的,一字是灰色的,放在一起,容易分辨

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

这个英文的意思经过百度应该是铬钒钢,一种工具钢

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

头部经过处理,不过我并不清楚是怎么处理方式

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

写明了型号62313,PH2*150,PH2是螺丝刀头的型号,而150mm是螺丝刀杆的长度,不算绝缘柄的吧

一字螺丝刀

依然是铬钒钢的

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

和刚才的十字差不多,底部的是灰色的

就是这个样子,这个也是不特价的,19.9一把

接下来就是棘轮螺丝批

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

剩下的都是一个快递送来的,购于淘宝世达旗舰店

就是一把大号的螺丝批

侧面的几幅图清楚的交代了这玩意怎么用

介绍了下特点

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

介绍了螺丝批的型号,外加一个延长杆

两端,型号09350.这款是特价的,56元入手

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

里面还是有着塑料袋包装,质感比较好,做工精良。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

去掉塑料袋,可以看到十字螺丝批

整体不是很长,但是很重。型号09350

另一面

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

棘轮部特写,现在就是只能逆时针,中间的就是不能拧动,另一个就是顺时针拧动,还是很方便的。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

这就是最大的。。。

加长杆的一端

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

中间有卡槽,和手柄上的凹槽相对

这是延长杆的另一端

滚珠,只有这一面有

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

这里面的螺丝批头都是大号的,一字、十字和六方,型号整齐的刻在螺丝批上,可以很清楚的看到

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

底部六个槽,可以存放批头

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

全家福,做工还是不错的。上面涂了机油,这才用手摸了几下,就一手浓浓的机油味。

下面是省力型钢丝钳

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

图片倒了,我买的是8寸的,这个也是特价的,好像是83吧。拿到的第一眼就感觉这个钳子的前半部有点短,是不是这就是所谓的省力呀

尾部的小字是型号72203,铬钒钢

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

钳头部分,上面依然是有着型号和logo,刚开始的时候钳子有些发涩,但是转动几下厚中间的圆圈里面会有机油渗出,润滑性明显不错。

手柄部分

可以看出钳口的闭合性不错

最后一个就是小螺丝刀,是不是这个东西俗称手捻呀,这也是我觉得这几样里面最不值的。

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

正面,里面有六把螺丝刀

背面是简介和型号

两个侧面

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

整体的塑料感很强,做工也不是特别细致,还有毛刺出现

背面,可以挂起来

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具

开盖细看还是怎么看怎么觉得不值。一字、十字和六角形的

总体来说处理这个最后的小洛斯达哦不太值之外,其余的都显示出了世达的良好做工。一级经久耐用的品质,虽然我还没开始用。。。推荐,如果有需要的话

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩#剁手SATA 世达 工具#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14763576311 原创小小值

• 买实达就是图他的终身换新 其实这个一般是用不坏的 不过质量确实比杂牌强 价格也比杂牌贵

嗯嗯,单位也有用其他牌子的,确实看着质量就不如世达的好

单位发的世达的工具怎么换新啊?

• 世达太烂,宁愿添钱买好的,之前买的螺丝刀手把太硬,尖嘴钳手把脱落,斜口钳钳嘴居然能豁口!我就剪点保险丝好吧!

世达好歹比得力强一点吧.....绝缘手柄脱落是世达的特色....斜口钳我觉得还好...我以前就是一把世达斜口钳外加绝缘胶带 能搞定多数的接线....

• sata的做工的确不太行,不过也基本够用了。顶级的工具还是德国日本货偏多。

• CRV的还这么贵,19.9真心不便宜,再添些够买wiha,wera了,甚至也没比PB便宜多少,真的还不如买三五块的。
    19.9了,怎么也得S2吧,CRV的实在是不耐用,9.9包邮32合一的就是CRV的。
    世达这牌子也就只是个牌子货而已,性价比真不高,钳子还可以,螺丝刀真不咋样,也就是比杂牌稍好一点儿

给值友推荐点性价比高的呗

性价比高那就国产南旗这唯一的一个选择了,然后就是德国的wiha,wera和瑞士的PB,至于日本的几个牌子,品质离这仨牌子还有一定差距~
    国产牌子的(包括台产)除了南旗和南旗代工的好多牌子以外,基本上都不咋样,便宜的质量堪忧,贵点的也就是钢的质量稍微好点,至于做工,基本上都是一塌糊涂,国产的就没见过手柄能做的稍微用心点的~
    至于史丹利、世达这些牌子,就是比那些国产杂牌强点,但是性价比极低,卖得又贵,但是品质又不咋样~
    拿一把PB和这些牌子放在一起对比下,随便一个人都能看出品质差别的巨大

• 钳子还是日本马头的好啊!

• 世达的工具也就是一般吧,吹的厉害,我整套二十几件三千多,光一把绝缘扳手就六百多,一把手电三百多,耐操的话,贵就算了,问题是用了没多久,一字批就弯头了两把,尖嘴没用几次,头就锈了,
    另外说一句,小编你既然是做电这行的,你这些螺丝刀可都不合规,没绝缘,易出事.电笔嘛,只能说是呵呵了,感应式的俺们专业的早就淘汰了,难道阁下没听说过感应电?

• 09350 35入手的再也没有这种神价了 螺丝刀推荐09306套装 不到一百,然后6 8 10 12扳手 70101 70102 70202 70303 70642 钳子再来一套 [喜极而泣] [喜极而泣] 比不多了

• 烧工具的有几个是会干活的 [抠鼻]

也不能这么说,有一次单位贪便宜买了一批杂牌万用表,量220V的电压,没一块是准的,还有量到270V和150V的

采购中间抽了多少,让他吐出来 [皱眉]

• 原来正品做工也是这样... [想一想]

• 又把世达的偏口,还不错

• 学校的实践教室的工具车和工具箱全是世达的。感觉还是挺好用的

• 10年工龄的飘过。世达的扳手不错,螺丝刀很一般。

十年飘过,,世达螺丝批很一般,就是终身包换是卖点

• 行了,我感觉世达跟史丹利一个样 [尴尬]

• 我们单位也全用世达,在入个福禄克的万用表吧

• 为了拧家里的暖气螺丝,买了个世达扳手,发现小了,又去买了个更大的,好像是18寸。放在tajima的双层工具箱快顶到头了。。。

• 博世电动螺丝刀busch go也是99,跟棘轮螺丝刀可否一比 [龇牙]