#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

2015-11-18 16:07:40 19点赞 13收藏 17评论

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒11点0点开抢:Schwarzkopf 施华蔻 甄选洗发露组合 50ml*5件值友爆料原文:双11开抢:施华蔻甄选洗发露组合50mlx5件1元包邮,库存2878件,蹲点抢吧。3434 蛋蛋好好

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒双十一期间1元秒杀的东西抢了不少,或许这一单不是最超值的,但绝对是最意外的。1元包邮也就罢了,毕竟都是试用体验装。但没有一点点防备,卖家居然还额外送了个施华蔻的卷发棒,商品描述里根本就没有提及好伐,不过也是幸好没提,不然怎么会让我这样的非软件党抢到!

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒因为包裹太多,也没有第一时间拆开。签收时还很奇怪,5瓶50ml的洗发水,至于发过来这么大一个包裹吗?

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒今天中午抽空拆包裹一看,这是什么鬼?发错了?

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒精致的礼盒装,分别是5瓶各50ml的施华蔻旅行装(体验装)洗发水和施华蔻赠品便携式恒温卷发棒。去商品评论区才发现,铺天盖地一片好评,都是被意外的赠品砸晕的,1元包邮250ml施华蔻洗发水已经很超值了,还送一个施华蔻的卷发棒。果然是官方旗舰店,财大气粗呢。不过赠品也分三六九等,从评论分析好像是按订单时间排序,前面的都是卷发棒,面的都是蓬蓬粉。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒拆了包装合个影呗。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒5种洗发水依次是:多效修护19,水凝胶原修护,羊绒脂滋养,清屑舒润调理和Q10幻时新生。而我之前买过多次的的奢极黑金修护和斐丝丽睡莲这两款产品都不在其中。根据之前施华蔻洗发露的使用体验来看,产品的质量还是不错的,试用装的小规格可以同时体验多种型号,从而选择最适合自己的那一款。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒再来看看卷发棒,外盒明确印有“赠品”字样,搜遍全网未找到单独销售,有规格无型号,看来就是专为赠品而生的吧。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒虽然是赠品,但秉承了施华蔻品牌高品质,手感和做工并不马虎。机身小巧,便于携带。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒使用也很简单,打开开关后,约1分钟左右,前端的发热体开始升温工作,按住发夹,直发放进去,卷个2-3圈,稍等一会卷发就出来了。注意别烫到了。配合发蜡啫喱使用,造型会更漂亮。而且最好是在干发状态下使用。经常用卷发棒会对发质有一定影响,遗憾的是这款卷发棒并无温控设计,也就是说并不能调节温度,相对市售的施华蔻二代卷发棒来说还是有差距的。

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒最后希望广大值友都能在即将到来的黑五多薅点美国羊毛。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 1元包邮的施华蔻洗发水还送了个卷发棒#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14713568307 原创小小值