白菜价---宝宝便携餐椅晒单

2015-11-18 12:04:25 18点赞 31收藏 21评论

宝宝现在7个半月,家里本来有个费雪四合一的餐椅,放在餐厅挺好用的,但是平时都在书房上网什么的,把餐椅搬来搬去的嫌麻烦,娃现在也不好好在推车里坐,就打算买个便宜的便携餐椅,想着偶尔带娃出去吃饭也能用,刚好双十一抽了个10块的红包,双十一那天包邮下来只要39元,就入手了。

白菜价---宝宝便携餐椅晒单童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功能餐桌椅便携折叠小凳TJ203欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功能餐桌椅便携折叠小凳TJ203,想了解详情童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功...53天猫精选

拆箱后,坐椅和靠背装在一个袋子里,餐盘装一个袋子:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

袋子拆开后,分为三个部分:坐椅、靠背和餐盘以及说明书:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

餐椅安全带是三扣式的,餐盘可以前后调节,一共三个卡扣,直接使劲卡上去:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

这个餐椅除了餐盘可以调节外,坐椅本身也可以高低调节,虽然功能齐全,但是操作过程中发现调高后坐椅的腿有点晃,所以最后也没调高:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

下一步就是固定到我们平时坐的有靠背的餐椅上,共两条安全带,一条固定在餐椅的坐椅底下,一条固定在餐椅靠背上:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

宝宝坐上,感觉还行,餐盘够深,玩具不容易掉。

最后说下优缺点:

优点:1、便宜,39块买个便携餐椅算是白菜价了吧;

2、重量轻,方便携带(便携餐椅嘛);

3、和费雪餐椅对比,餐盘深,无论宝宝玩还是吃都不容易掉东西,另外,还可以加个透明餐盘在上面,直接清洗,不过我没有买。

缺点:1、整体感觉不结实,坐椅或者餐盘承受不了太多重量;

2、餐盘卡扣有安全隐患,宝宝的手可以够到,说不定啥时候不小心扳开呢,所以大人一定要在旁边看着。

3、安全带不是很舒服,费雪餐椅的餐盘下有个阻挡宝宝滑下来的部件,平时坐费雪的餐椅基本不给宝宝系安全带的。

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

最后总结下:一分价钱一分货,给要买宝宝餐椅的家长们做个参考吧。

• 这货跟费雪一模一样啊,费雪要两百多了吧

费雪的也没有那么贵吧,不过不在乎钱的上费雪吧,更有安全感。

• 我家买的也是这个样子的,用着还行

嗯,基本功能都有了,用着也可以。

• 这货跟费雪一模一样啊

• 以为是费雪的……女儿两周岁已经坐不下了……这个绝对坑货,宝宝餐椅便宜的买外面饭店里的那种就好

• 十个月的娃,坐费雪四合一已经挤了 [喜极而泣] 准备出了换便携的

• 让我一个买了费雪的情何以堪。。。

+1 紫薯布丁

• 跟费雪的那款便携的差不多,四合一的做工肯定比便携的要好一点,就是同是费雪品牌也是如此,便携费雪的卡扣也是跟楼主的一样一样的。

• 和费雪没什么两样啊?

• 好东西,我们家也买了,最大的好处是小子没法乱跑了! [高兴]

• 跟我家的一样一样 [高兴]

• 我也买了这款放孩子姥姥家,这样就不用整天带着到处跑了,自己家用宜家的

宜家的餐椅好用吗?宝宝大了会不会挤,稳不稳?

很好用,现在两岁不挤

• 山寨货也能拿出来晒了呀,张大妈也不是没推过费雪原版的。哎呀,牙好酸 [看热闹]

已经说是在酸了,何必这么认真嘞 [该吃药了]

• 那个扳扣确实很危险 求推荐大些可收合的餐椅 小了不舒服 大了占地方 唉…

爱音餐桌椅 ,推荐你看看这个,我家买的就是这个,大小合适可以合拢收纳。还能调节座椅高度。

• 不错不错 感谢推荐 [小眼睛]