白菜价---宝宝便携餐椅晒单

2015-11-18 12:04:25 18点赞 32收藏 21评论

宝宝现在7个半月,家里本来有个费雪四合一的餐椅,放在餐厅挺好用的,但是平时都在书房上网什么的,把餐椅搬来搬去的嫌麻烦,娃现在也不好好在推车里坐,就打算买个便宜的便携餐椅,想着偶尔带娃出去吃饭也能用,刚好双十一抽了个10块的红包,双十一那天包邮下来只要39元,就入手了。

白菜价---宝宝便携餐椅晒单童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功能餐桌椅便携折叠小凳TJ203欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功能餐桌椅便携折叠小凳TJ203,想了解详情童佳贝贝儿童餐椅婴儿吃饭椅宝宝多功...53天猫精选

拆箱后,坐椅和靠背装在一个袋子里,餐盘装一个袋子:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

袋子拆开后,分为三个部分:坐椅、靠背和餐盘以及说明书:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

餐椅安全带是三扣式的,餐盘可以前后调节,一共三个卡扣,直接使劲卡上去:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

这个餐椅除了餐盘可以调节外,坐椅本身也可以高低调节,虽然功能齐全,但是操作过程中发现调高后坐椅的腿有点晃,所以最后也没调高:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

下一步就是固定到我们平时坐的有靠背的餐椅上,共两条安全带,一条固定在餐椅的坐椅底下,一条固定在餐椅靠背上:

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

宝宝坐上,感觉还行,餐盘够深,玩具不容易掉。

最后说下优缺点:

优点:1、便宜,39块买个便携餐椅算是白菜价了吧;

2、重量轻,方便携带(便携餐椅嘛);

3、和费雪餐椅对比,餐盘深,无论宝宝玩还是吃都不容易掉东西,另外,还可以加个透明餐盘在上面,直接清洗,不过我没有买。

缺点:1、整体感觉不结实,坐椅或者餐盘承受不了太多重量;

2、餐盘卡扣有安全隐患,宝宝的手可以够到,说不定啥时候不小心扳开呢,所以大人一定要在旁边看着。

3、安全带不是很舒服,费雪餐椅的餐盘下有个阻挡宝宝滑下来的部件,平时坐费雪的餐椅基本不给宝宝系安全带的。

白菜价---宝宝便携餐椅晒单

最后总结下:一分价钱一分货,给要买宝宝餐椅的家长们做个参考吧。

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色