#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

匿名用户 2015-11-16 22:22:36 99点赞 51收藏 82评论

S(se)M (mo)Z(zhang)D(da)M(ma)有三宝,这三宝大家都知道哈,经常看原创贴后,更是无节操到底了,天天看值(LU)友入手各种刀枪棍棒之类的撸具,终于中毒了!真的这么酸爽吗?有这么奇妙吗?比的上五指女盆友吗?带着这些疑问,正好张大妈又在双十一推了德国原装进口的电动撸具,看着这么多点值的,入一个体验一下吧!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品Fun Factory cobra 眼镜蛇 男性震动用品(双马达)春水堂目前售价788元,使用满599减200元优惠券后实付588元包邮,又到低价,两种外形随机发货。双马达高端货,据说有SH感觉,小编不明觉厉,同款德...134095

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

恰逢双十一,机智的我跑到天猫的春水堂店铺一看,竟然比推荐的价格还便宜,然后可以用店铺里的卷再减50,还可以用双十一天猫的优惠卷,到手450元还包顺丰。还等什么,立即入手吧!

当时的双十一这款店铺的销量是5,等我过几天一看,达到了惊人的55,估计很多都是看到大妈的推荐,机智的去天猫买的吧!

不过店家的发货实在是太慢了,11号拍下,13号发货,不是说好的顺丰吗,竟然改用了汇通,马上找店家理论,又退了我10块的邮费,不过这个汇通实在是慢的可以,16号的晚上才给我送到!按照一天一发的节奏,这是给我省了几十亿的子孙啊!

话不多说,开苞开苞,你能看到我急切的心情吗?

东西的外面是看不到任何内容的,而且还套了个无字的硬纸壳,赞一下!不用羞射了!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

来看看外包装吧!看着就是高端货,还有防伪标识呢!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

盒子的下面是中午标示!原产地:德国,**实在是高啊!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

接着开苞,外包装采用的是抽拉的设计!打开里面才是包装盒

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

打开盒子,打开盒子,全是外面的说明书,还有注意事项!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

揭开保护盖!下面就是我最新的女盆友!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

流行性的设计,还不错吧!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

开关机键和模式强弱切换按键!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

全硅胶的大口,仿佛说:欢迎光临!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品机器的尾标是两个充电触电。靠磁力吸附后充电!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

拿在手里的大小,你们感受一下!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

附送的充电吸力USB线。插上电源吸力头还会亮!真够骚包的!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

迫不及待的开始充电了!充电头的吸力很强劲嘛!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

灯光效果不懒啊!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品

冲上电后,先是电源键闪烁一下。然后是-号键常亮,+号键闪烁,冲满电后,全亮!

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品开箱就到这来。我已经等不及要和女盆友来亲密接触一下了。。。。此处省略5000字。

说说优缺点:优点:全防水设计,清洁非常方便。

内置电池,不用担心电池耗尽,想来一发的时候找不到电池了。

震动模式有三种,强度不错!确实酸爽!

缺点:价格贵!价格贵!价格贵!重要的要说三遍

只有震动,没有吸附功能,也就是说,只能靠震动来解决问题

小兄弟好麻!麻蛋,感觉快感不够就解决了!哎~~

最后:想用工具达到真实的效果,确实任何撸具都达不到,而且确实没有五指女友来的过瘾和舒服!难道说我还没有适应!感觉确实落差挺大的!还是不值得推荐的!想要爽的畅快淋漓,还是老老实实的找个女朋友来的实在!

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 电动眼镜蛇 男性震动用品#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14162822289 原创小小值