2015-11-19 11:24:06 60点赞 256收藏 82评论

一年多,终于凑够了一套杯子,不过在更深入的了解了一下之后整个人就都不好了……原来这杯子还有一个配套的酒瓶子,暂时还买不到…… 有点小不爽一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

最开始是去年,老公(那时候还是男盆友)在Patchi家买巧克力的时候偶然看到了这个水晶杯,挺漂亮又不是太花俏,本着投“妻(那时候还是女盆友)”所好原则,买了两次才买了两个,适合平时俩人喝个小酒神马的,还说等凑够6个,正好一套,直到前几天去买巧克力,又看到了一个,简直不能更开心,去了两次,才订上了四个。。。真不明白,为什么那的水晶容器都是一个个的摆着卖的,估计就是一个一个的才显得出众,多了就不稀罕了吧…… 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

今天取回来就迫不及待的拆开来看,在黄昏的阳台上拍照,我也是够卖力的了……要知道,拍照的这个位置LG平时都不让我自己站那,,,怕我一个激动就飞出去……出去……去……

一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯伊赫拉瓦·波西米亚水晶杯s.taobao.com

【左边是平时买巧克力的小袋子,右边是装着杯子的袋子,当时还以为是一兜子巧克力呢···一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【单独来一下】

【那么大个袋子,其实就这么一个盒子,,咳……】

【拿出来,盒子有点微微脏,小重,很压手~ 】一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【盒子还是很硬挺,没什么多余包装,六个杯子一盒,可以看出来是标准的一套装,家里有两个了,就只定了四个 】

【剥开纸,拍出来的样子好让人失望啊……】一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【拿在手里的感觉有些压手,很舒服,这样略微能看出来点晶莹透明的感觉了捏……~一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

都快一斤了,,,难怪压手呢……一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【从杯口处看,各个切边边缘处理的也很圆滑,虽然重,棱角处也不会觉得不舒服】一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【直接放置在平面上, 拍照技术有限,但还是觉得好漂酿~好晶莹~ 好璀璨~ 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

下面垫着的是Patchi的纸袋子,很清晰的折射光~~ 好喜欢哇 所以下方图片略多···见谅~~一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【角度不太一样,所以上面的看起来要矮胖一些,下面这张稍微细长一些~~】一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【顶部和底部,杯口看着比较厚,其实个人感觉还好,一定是比没有这么多切割面的平滑的杯壁要厚,但胜在手感和做工,而且喝东西的时候不会觉得不舒服~~~ 刚刚好~

杯底是有点类似于两边带尖角的蝴蝶结形状,两张图片上也可以看到~】一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

标签特写,商标贴和国标PBO,made in 捷克

【四个小兄弟合影~~~ 你们另外两位大哥在帝都等你们呢~~~ 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【既然是杯子嘛,当然是用来装的了,,,至于装什么…… 根据个人喜好,随意即可。】

·这是吃剩下的巧克力,Patchi混装的,大概有250g,半斤左右吧,,,
装入东西后明显的可以看出来杯子有些不对称,嗯,切面的原因,只要角度找好了不对称也就不辣么明显了~一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

店里的都是装在水晶托盘里的,,,所以装在这杯子里还真有些不伦不类…一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

酒杯嘛,,,就装点酒,,,就是商店能买到的普通威士忌,,,重点是杯子~~ 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

之前在北京楼主就和老公用之前的那两个杯子喝黑方 红方,配烧烤、配夫妻肺片儿、配干炸肉段,看电影,简直不能更爽啦~!一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

手感真的很好!!! 厚重,圆润,,,放了冰块还不冰手算不算……一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

白朗姆,一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

拍完照的酒不能浪费掉···朗姆里放点冰梅味的果饮,还有榨好的橙汁冻成的冰沙,好喝到爆!卤煮老公自从喝了这个“瞎调”之后简直赞不绝口,天热的时候一段时间天天吵着要喝,毫不吝惜赞美之词,虽然里面讨好的成分居多……一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

【用户体验】
描述:口径-8.3cm 底径-7.5cm 高度-9.5cm 净重-413g
价格:折合人民币不到100/个杯子
购置地点:非洲某个Patchi的门店
做工精致,边缘整齐,表面平滑,可装什么随你喜好~
优点:手感舒适,使用过程可使得心情愉悦;
缺点:一高兴可能就容易喝多,400多克的重量说一点也不重好像也不太可能。

嘚嘚瑟瑟的晒图就这样结束了…… 可是我心里的又一颗小草也在逐渐的生根了……
【事情是这个样子滴】:拿到杯子的欣喜过后一想, 可以晒个单嘛~ 然后就按照卡片上的网址搜了一下,,,然后果然在官网上找到了!!!对照货号也没错!!! 可是!!!为什么官网上有酒瓶子!!!当时整个人都不好ne···不知道也就算了……知道了却发现自己没有的内种感觉简直是抓心挠肝!后来一想……嗯,,,这边是阿拉伯国家,穆斯林都不喝酒,,,所以这杯子他们估计也就是买来喝水喝茶和饮料……酒瓶子神马的当然不会卖了……一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

然后楼主不死心,,,又去马家找,不负有心人,,,找到了一家真卖这个的……就是六个杯子一个酒瓶的套装,,,看了价格也就平衡了一些,,,近 1700软妹币,,,楼主买这6个杯子当前汇率合500多软妹~ 心里还是很开森的!!!一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 等什么时候有机会再买这个酒瓶子吧~一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

最后的最后独立展示一下,,,下图是文章头图的原图, PS果然够强大一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

图片太多,真是不好意思,,,但真是太喜欢这杯子了,,,一不小心就拍多了,,,一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯

最后的最后吉张尼罗河的日落,,,拍照的时候正好是黄昏 ,就顺手咔嚓了几张, 技术不够,数量来凑……一次不完整的晒单:BOHEMIA 伊赫拉瓦·波西米亚 捷克水晶威士忌酒杯 图一 地平线右侧的两个小尖角就是金字塔,原本就三个,另一个太小了就显不出了~

差一个酒瓶子的酒杯晒单结束~~~ End.~

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只