匿名用户 2015-11-24 18:03:32 9点赞 10收藏 2评论

有个开头~

很久以前,我们村里是不用钱包的,大家都是从屁兜或者胸口内兜掏出一把,根据交易的情况艰难的挑选凑够递过去。

钱要个包~

渐渐身边用钱包的人数越来越多了,从大妈们用装喜糖的小布兜,到大婶用丝袜包住两折的毛爷爷,小伙们开始规规矩矩的整理自己零钱,派生出对钱包的需求。

要怎么接~

陆续也用过几个钱包,比较近的这个是马家的TM店铺买了的叫戈尔本的一个短款钱包,查了下是10年的8月,估计当时是要上学去,买个钱包的想法很强烈。现在回去找找,TM的店铺也会很快更迭。

大妈指使~

自从入了大妈的坑,成天刷手机视力都下降了不少,突然想起来那个代购日Ben眼药水的无辜淘友,吓得自己分泌点眼水自用好了。接着钱包,图个海淘的新奇和白菜,美亚直邮入了黑棕双包,11月8号下单17号到手,速度不知道广大值友怎么评价了。

NAUTICA 诺帝卡 钱包 Nautica Men's Passcase 开箱Nautica Men's PasscaseShop Nautica Men's Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$17.39美国亚马逊

说说剃头~

说实话,美刀身材是要小巧些,不少人担心毛爷爷头发随时吹风,看钱包尺寸应该差不多,现在实物试了下也算是给值友一个交代,算是这个帖的重点了。上图~

边是有些漏,但也不至于拿不出手,装了一个月工资也能低于钱包外沿,另外塞了2银行卡,2信用卡,1身份证,驾驶证正副,还有张充值卡撑下卡套。折回来的时候有些膨胀,拿了夹死我耳朵的420来支持下,人家也不是一无是处嘛。

该收了吧?

实在不知道晒物的思路,想好了未必会去写,就像现在我已经开始烦了,下面再切几张图,各位值友笑纳。

就想照个冒头,开了山寨机的HDR,艾玛,另外一个颜色了说,不要信下面这个颜色啊。

一起黑色~

自己选了个棕色的开苞了,黑色我就不剥它了NAUTICA 诺帝卡 钱包 Nautica Men's Passcase 开箱

NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 31NU110014

NAUTICA 诺帝卡 Crunch Trifold 男士钱包

NAUTICA 诺帝卡 Buoy Passcase 男士钱包 31NU220013

NAUTICA 诺帝卡 Gunwale Trifold 男士钱包 31NU110012

NAUTICA 诺帝卡 竖版三折钱包 31NU11X014

NAUTICA 诺帝卡 竖版三折钱包 31NU11X014

NAUTICA 诺帝卡 Milled Flat 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 Weatherley Checkbook Secretary 男士长款钱夹 926545

NAUTICA 诺帝卡 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 Secretary Checkbook 男士长款钱包

NAUTICA 诺帝卡 Milled Passcase 男士钱包 棕色

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

• 居然没人评论,楼主好悲催,我也是搜这个牌子钱包才看到此贴,顺便问一下这个钱包楼主用的还好么

没事,有时候交作业老师也可能不批。还可以,觉得棕色比黑色耐看,用用皮革的光亮出来觉得不错,就是有时候毛爷爷装多了,一打开钱包,一览无余,像暴发户 [傻笑]