搬砖狗的EDC
本人在世界双五百强国企旗下子公司上班,听起来挺挺高大的
,其实在在某中字头工程局搬砖。。。懂得人都懂其中的苦与累。
先说用的最多的手机吧,大四时买了个lg g2,手感和屏幕显示效果真不错,再配上超窄边框,确实是一部好手机,我当时在马云家买的日版,当时1700购入。在搬砖现场第一天就把屏幕摔碎了
,又在马云换了屏幕,又能正常使用了,可惜好景不长,过了几个月就断触了。。。。没办法,坚持着用呗。。。到今年实在是受不了了,咬紧牙关购入iPhone6sp 64深空灰,双十一在天猫联通旗舰店买的,6530,比官网便宜350,满足了。。。感觉世界又变得美好了,不过G2的握感比肾好很多
。
Apple iPhone 6s plus (A1699) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机【Apple iPhone 6s Plus】京东JD.COM提供Apple iPhone 6s Plus正品行货,全国价格最低,并包括Apple iPhone 6s Plus网购指南,以及Apple iPhone 6s Plus图片、 iPhone 6s Plus参...保温杯是当时刚到沈阳,南方狗第一次到北方,第一反应是好干。。。。实在是干燥的不行,要多喝水,就没日淘,直接马云家购入。
象印保温杯,在马云家找代购买的,175元购入,保温效果很好。
象印保温杯480ml SM-KB48 日本不锈钢真空保温杯/保冷杯/车载杯 男女士水杯 K...象印保温杯480ml SM-KB48 日本不锈钢真空保温杯/保冷杯/车载杯 男女士水杯 KB48黑咖啡 480ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...既然干燥,那就要保护好自己,于是,又在奶茶家上买了护手霜,这个是和洗发水一起凑单买的,当时是199-100,所以也没花几块钱,没用过别的牌子,觉得这个还不错
美加净(MAXAM)金盏花凝时紧致 护手霜 60g【美加净金盏花凝时紧致 护手霜 60g】京东JD.COM提供美加净金盏花凝时紧致 护手霜 60g正品行货,全国价格最低,并包括MAXAM金盏花凝时紧致 护手霜 60g...同时还有这个,这个是好久以前买的都忘了,不过还没过保修期,曼秀雷敦的,随便用用,大男人没那么挑
钢笔是Faber Casteel,是工程竣工了公司发的,不过感觉不好写,太粗了。。。作为签字笔还行,平时一般用来打草稿,乱画
是不是有点太浪费了。。。
钱包也是工程竣工了公司发的,在网上查了查,说是德国的牌子,质感可以,真皮的,如果看到这两样有同公司的你肯定就知道我是谁了
。
再说说办公生产工具,之前大学里面用的台式机,后面毕业了就搬回家给老妈斗地主去了
。由于口袋比较空,在马云家购买一二手笔记本过度,后面又购买了玩家国度Gl551,由于在马来西亚搬砖(暴露了
),就在当地购入,比国行同配置便宜太多,当时折合人民币5300左右,现在回来了,还有国际联保,这点不错。
华硕(ASUS) G58JW4720 15.6英寸游戏笔记本电脑 玩家国度 ROG电脑 标配8G内存 1TB...华硕(ASUS) G58JW4720 15.6英寸游戏笔记本电脑 玩家国度 ROG电脑 标配8G内存 1TB高速硬盘+128G固态图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送... 上面的链接是国行同款。。。万恶的资本主义
最后还有一个u盘,平时和同事之间传传文件和图纸,16g够用了。
最后来一张全家福
这几天在帝都出差编标,每天加班加到死啊,不知道有没有同行。。。
最后深夜放毒

蜗牛SLHY