海外工程狗的(假)EDC

2017-09-11 12:00:00 51点赞 40收藏 136评论

时隔两年,再来一篇EDC(其实也不算严格意义上的EDC,因为在搬砖啊海外工程狗的(假)EDC ,只是每天用的东西而已)。

几个月前被公司调到海外来搬砖,为“一带一路”作贡献。每天在山里身心疲惫,只能自己调整,干工程的都懂。。。生活还是要继续,也不能那么将就。万幸想买的东西可以淘宝让别人带过来,所以想买的还是能买得到,只是慢一点。

先说说常用的生产工具吧。之所以用钢笔呢是因为中性笔太容易丢,哈哈,当时说这个用钢笔的理由时同事乐了。。。买的凌美恒星的EF尖,不知道为什么,没有同事的顺滑,笔尖稍微有点涉。

京东买的凌美恒星EF尖和晨光笔记本京东买的凌美恒星EF尖和晨光笔记本

凌美(LAMY)Al-star恒星系列钢笔 紫红色 EF笔尖 钢笔套装(包含EF尖钢笔1支、吸墨器1支、一次性墨水胆1支、龙骨盒包装)269元京东全球购去购买得力(deli)22215 PU材质25K商务绑带皮面本/记事本/日记本 可插笔 黑色19元京东去购买

笔记本是在京东买的得力的,有点透墨,感觉一般,外形看起来还行吧。不是颜值控哈哈海外工程狗的(假)EDC

手表是毕业第一年买的天梭力洛克,毕竟穷,戴个3000多的就行了海外工程狗的(假)EDC

海外工程狗的(假)EDC

百科天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械男表T006.407.11.033.00经典的天梭150周年纪念产品,性价比不错,80小时的动力储能,做工考究,背部镂空外壳和机芯花纹让整体质感得到提升,走时发声轻快、均匀纯粹悦耳,这也是“电池表”永远无法比拟的。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

耳机是当时买了准备跑步的,然而买了以就进入雨季了。。。买了以后一次都没有跑步戴过。海外工程狗的(假)EDC 除了待机时间比较短别的方面都还满意,毕竟木耳。

海外工程狗的(假)EDC

百科FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑 六角星项链耳机 线控带麦 IP65防水 让运动更时尚FIIL Carat Lite是FIIL Cara的轻量化版本,去除计步和语音搜歌功能,但保留了外观和防水功能。外观上依旧使用六角项链设计。产品设计上,采用高密度钕磁铁全频带单元,支持Apt-X蓝牙无损传输,拥有CD级无损传输,保证了声音质量。抗干扰蓝牙4.2技术,最远传输距离长达50米,另外配备R 4 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

平板电脑是华为M3,因为用的是苹果手机,而且不喜欢玩手游,所以当时买平板的主要用途就是上网和看视频,就买了这个,音质很好,毕竟哈曼卡顿加持。。。

海外工程狗的(假)EDC

【送大礼包】华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金1788元京东去购买

杯子是2年前买的,放在办公室喝水,这种东西感觉买一次可以用很久,所以买个稍微好点的还是值得的。

海外工程狗的(假)EDC

日本象印保温杯KB48原装进口不锈钢男女保温瓶保冷杯水杯子车载杯299元天猫精选去购买

眼药水也是值得买上面晒单挺多的参天,好像是在西集网买的,30一瓶,一天坐在办公室看电脑,这个有点作用。

海外工程狗的(假)EDC

现在用的主力机是6spius,想到马上可以换8了,还是有点小激动海外工程狗的(假)EDC 。身在外国,支付宝还是还是要用的,所以买了个MX6用来收短信,希望iphone啥时候能有双卡双待,这样就不用带两个手机了。

海外工程狗的(假)EDC

魅族 MX6 3GB+32GB 全网通公开版 星空灰 移动联通电信4G手机 双卡双待1399元京东去购买

钱包主要用来放各种卡,装钱,不存在的。。。工资半年一发,山里面也没有用钱的地方。

来张合影!

海外工程狗的(假)EDC

这边的各种能量饮料,加班好伴侣海外工程狗的(假)EDC

海外工程狗的(假)EDC

最后来一张每天都有的蓝天白云吧,不知道有没有一条线的工友海外工程狗的(假)EDC 海外工程狗的(假)EDC