#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

2015-11-20 10:42:48 6点赞 27收藏 6评论

话说冬天到了,天气转凉,大家都是会要选择如何才能获取更多的热量,像我媳妇就是一个怕冷的人,每到冬天总是冷的不行,因为家里的供暖不是特别好,所以有时还需要打开空调的暖风来取暖,除了媳妇怀孕时的冬天,那是唯一她不觉得冷的冬天,往年暖宝宝总是不能停,尤其是在单位,经常要贴,在逛大淘宝时,发现了一个新的小东西,暖手宝,虽然之前在淘宝看到过一个三洋的,还是放5号电池用的,但是价格太贵了,要两三百呢,剩下的就都是那种超大号的,比脸都大的圆形物体,或者一些奇怪的造型

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

这些丑爆了的暖手宝怎么能让媳妇使用呢,所以就要寻找一款好看的啦,然后就在淘宝app的每日推荐里发现了一个款。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝动物暖手宝_淘宝搜索s.taobao.com

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

是不是很萌啊,而且还能当充电宝用,四个造型,当然是要选猫猫的样子了,因为媳妇很喜欢猫猫啦,现在的东西真是比前几年进步了很多啊,一举多得,一物两用,赶紧找家价格不错的收藏起来,等着双十一吧。你别说双十一那天还真是给力,100块就搞定了比平时购买便宜了30块钱。赶紧来开箱喽!

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

盒子的正面,大标题动物暖手宝和55度的标示,证明此物发热可以到55度。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

拿去盖子,什么竟然还有一层,继续拿开。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

本体终于撸出来了哦,紫色的猫猫

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

所有配件都在这了,一个便携袋,一条超短的充电线,一个说明书小盒。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

前后脸是铝壳的,中间一圈是硅胶,猫头上印着Ear+品牌名和4500毫安的电量。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

下方是充电和放电的接口,有硅胶盖子。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

按住猫鼻子即可开启取暖模式,真的只有手掌般大小,ps:这是我的手。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

取暖模式开启后,会出现白色的呼吸灯,只不过就是做工一般,铝壳和硅胶的缝隙很大,都透光了,而且两个接口的盖子,应该为了方便打开而有一小块没有硅胶,这真的是逼死处女座啊(还好我不是这个星座的)

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

除说明书外,还有四张卡片,正面为图,背面为字

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

不仅如此还赠了一个信封。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

里面是这个小时候玩的东南西北。

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

总的来说,就是太萌了啊,媳妇收到喜欢的不得了。

开箱说完了,咱们来谈谈这个暖手器的优缺点吧

优点:造型萌,携带方便手掌般大小,可以很方便的放入包中或者口袋里;发热量高,最高可以达到55度,都有点烫手了;升温很快,几分钟的时间既可以达到55度,不用长时间等待;可以当充电宝使用,虽然容量为4500毫安,临时应个急什么的还是没有问题的;使用市场可达3小时,3个小时的温暖足够从寒冷的冬季会到温暖的室内了。

缺点:只有一档温度,且不可调节,55度时根本无法直接用手触摸,需用自带便携袋或者毛巾之类的包裹一下,要不然就太烫了;做工还可以在细致一些,硅胶和铝壳的缝隙太大了,呼吸灯一闪起来,真的很影响美观啊!

但是总的来说还是可以的,虽然单买个移动电源也无需100元,但还有这个造型和发热的功能也是要收费的啦,虽然我是在收到货之后才看了看其他样子的暖手宝,例如下面的样子

#双十一晒战绩#送给媳妇的冬日礼物-暖手宝

价格方面都差不多,唯一的区别就是有的可以提供两档温度,这样在不需要使用高温度时,可以就用低温度,既可以增长使用时长,也可以不至于烫到手,所以,买之前还是要考虑一下自己的实际情况吧,我觉得这是一个非常好的冬日礼物哦!

琴岛热的快恒温电热毯

琴岛热的快恒温电热毯

琴岛厚软羊羔绒四区控温电热毯

琴岛厚软羊羔绒四区控温电热毯

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜【暖身防寒一久持发热】 10贴

暖火 暖脚宝艾草暖足贴暖脚底热敷暖身贴暖宝宝不充电可行走取暖器

贝贝熊暖贴100片中文贝贝熊暖贴大号暖身贴 增强型热帖保暖贴热敷贴发热贴 桔色 50片

【药房直售店】海氏海诺热敷贴 海氏海诺暖贴热敷贴暖宫身腰暖宝宝贴痛经女生用大姨妈敷肚子发热 海氏海诺 热敷贴 20片/盒 L

花红小黑膏

花红小黑膏

雅兰仕 艾草暖贴 宝宝贴暖 艾灸 暖身贴 暖宝贴 雅兰仕艾草暖贴60片礼盒装 持久发热【保障】

探花猫暖宝宝国潮卡通暖身贴自发热暖宝宝防寒保暖贴暖身贴自 探花猫暖宝宝加强型 30片装

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 【缓解大姨妈不适】益母草暖贴 30片

云南白药暖宝宝 云南白药暖宝宝贴自发热艾草贴暖身贴驱l寒暖体暖脚l贴女暖身l贴 自发热艾草暖贴 暖贴30片【3袋】

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨艾草【去湿驱寒 持l久保暖】 100片

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨艾草【去湿驱寒 持l久保暖】 20片

南极人艾草生姜贴防寒贴宝宝热敷贴宫暖防寒保暖发热包暖贴暖宝暖身 艾草暖贴【长效发热】 10片

仁和暖宝宝贴艾草生姜益母草暖贴持续热敷发热保暖防寒暖腹生理期大姨妈痛经宫暖贴自发热暖身贴全身保暖用 生姜一艾草一益母草组合装 10贴

仁和暖宫贴 仁和暖宫l贴宫寒大姨妈暖宝宝l贴自发热热帖艾草暖贴暖宝发热贴 款丨生姜【 散寒暖胃 】 90片